solutions #941 12 июня 2014 Вначале прислушивался к финту, но на 2ой день он чет совсем зашкварился. Неакдекват ппц просто, неприязнь к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #942 12 июня 2014 ску играет с фейка зондера, о чем это говорит? о том что я еще вчера написал в топике реги что могу дать ску фейк если он в бане? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 12 июня 2014 По аврилке разве что у кота алиби есть, больше ни у кого бтву меня ещё ващет и у Варо просто вы не умете в алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #944 12 июня 2014 хей, я проснулся и готов кататьну здоровакого выгонять предлагаешь?Почему кошкан играет с акк аврилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #945 12 июня 2014 По аврилке разве что у кота алиби есть, больше ни у кого бтву какого кота Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #946 12 июня 2014 И чет я в голосейло с дебила который сказал что француза нарандомили.Формат сегодня очевидно был сравнен. И че то вскрытия я не вижу, ждем смерти чекера тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #948 12 июня 2014 зырьте зондер и аякс на тайминге попалилисьТак я муфло все-таки? Ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #949 12 июня 2014 По аврилке разве что у кота алиби есть, больше ни у кого бтву меня ещё ващет и у Варо просто вы не умете в алибини одного из вас не было. Иначе где твои голоса терпила? Кил аврилки чисто француза кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #950 12 июня 2014 R0ss0ha Итак, приступимSS=СС= РО//ОХАО//О=Ф ПЕНИМ ЗАСРАНЦА (не болд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #951 12 июня 2014 зырьте зондер и аякс на тайминге попалилисьТак я муфло все-таки? Ты уж определисьчто значит определисьты выдай что-нибудь чтобы определиться ептубляа то тебя спрашиваешь кто мафия, ты "незнаю половина топика не заходила ойой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #952 12 июня 2014 я своим пацанам всегда даю указания я не мог не уйти в кс и не сказать им что не стоит делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #953 12 июня 2014 я своим пацанам всегда даю указания я не мог не уйти в кс и не сказать им что не стоит делатьто есть ты ушел в кс и не сказал им что не нужно делать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #954 12 июня 2014 сир Зондеррр, вашего союзника пытаются очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #955 12 июня 2014 зырьте зондер и аякс на тайминге попалилисьТак я муфло все-таки? Ты уж определисьчто значит определисьты выдай что-нибудь чтобы определиться ептубляа то тебя спрашиваешь кто мафия, ты "незнаю половина топика не заходила ойой"Ну так, как тут определить-то, к вечеру понятно станет, а сейчас сидят всякие дефоги и ищут букву Ф в россохе, но я пока финта подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #956 12 июня 2014 я своим пацанам всегда даю указания я не мог не уйти в кс и не сказать им что не стоит делатьто есть ты ушел в кс и не сказал им что не нужно делать?вторая не лишняя прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 12 июня 2014 По аврилке разве что у кота алиби есть, больше ни у кого бтву меня ещё ващет и у Варо просто вы не умете в алибиохохо ну да, ОСОБЕННО У ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #959 12 июня 2014 это проделки клана ф и их прихлебателейя считаю что если сегодня вечером вздернуть еще одного из их компании на сосну то они подзавалят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #960 12 июня 2014 дефог :pray: учитесь уебаны как надо в мафию играть. дефог мастер не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение