Avrilka #1022 12 июня 2014 Я понимаю что зондер довольно таки глупо мошнит тему что у всех маФов буква Ф, но это весело быть вголосяру с этого = быть дауном Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 12 июня 2014 ну короче финт явный мж у меня, все, кто его сливают - мафия формат на самом деле может быть мафом, да, но мне кажется он играет как актив, хотя я хз как его вычислять дефог играет свою обычную игру на мафии - никого не подозревает, мало флудит лобзик вроде мж, росоха вроде не мж, кошка не знаю, ну как я уже и говорил, удобней всего было не кидать ни в кого голоса в первый день, особенно, если формат мафией окажется офк я согласен, самые хуевые голоса в формата, были у дотса, солюшенса и у меня, но я мж, а они легко могут мафиями быть мвп же изи мафией может быть, да? но я слышпл, что он ничего сказать на мафии даже не может, да? жду чека верхейна, это точно, варо по французу мж вроде как, так что лучше уж росоху, верхейна и пандара чекнуть ну и по итогам, я непротив слить формата, он играет, ну явно не так как обычно, но я боюсь попасть на актива, но с его ролью, какой бы то ни было, играть станет легче, финт прав в этом. можно слить дефога, который играет как типичная мафия дефог, но я могу и ошибиться сдесь, хотя и тупым он меня называл, когда был мафией, прям как в этой, это цель номер один у меня на сегодня defog солюшенс и дотс тоже легко мафиями могут оказаться, а могут и не мафиями, но в них тоже поддержу росоха тож не мж вроде со своей игрой, но говорит, что не убивал бы аврилку и агитировал в "Ф", но голоса так и не кинул в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1024 12 июня 2014 так что там с дотой? если не возьмете надеюсь попадусь на вас в мм и порву ваши мягкие анусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1025 12 июня 2014 вот пиро кстати изи может быть с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 12 июня 2014 Джофри знает кажись ник не мжа без роли кста Назначен новый гвардеец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1029 12 июня 2014 Не мафия ваш формат, заебалипиро согласился что у дотса и солюшенса хуевые голоса и кидает в дефога, который не попытался даже спасти своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1030 12 июня 2014 солюшенс и дотс тоже легко мафиями могут оказаться, а могут и не мафиями, но в них тоже поддержу Ты лучше в себя болты кидай, э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1031 12 июня 2014 (изменено) Не мафия ваш формат, заебалипиро согласился что у дотса и солюшенса хуевые голоса и кидает в дефога, который не попытался даже спасти своего?у дефога нет голосов и я кучу раз сказал, что это сама выгодная позиция для мафии в первый день (в этой игре) Изменено 12 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1032 12 июня 2014 бля чет стена пиро какая то водатипичная мафия дефог это как? (не деф)чет ты вроде подозреваешь людей, а вроде и нетхуйня какая то Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1033 12 июня 2014 а мне кажется или гвардеец может напохуй вскрыться? будет просто +1 соточный мж, заблочить он все равно успеет, если умрет то ничего страшного. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1035 12 июня 2014 Не мафия ваш формат, заебалипиро согласился что у дотса и солюшенса хуевые голоса и кидает в дефога, который не попытался даже спасти своего?у дефога нет голосов и я кучу раз сказал, что это сама выгодная позиция для мафии в первый день (в этой игре)дурак что ли? В чем выгода? Не голосуешь - попадаешь под подозрения. У него была возможность кинуть в формата и попасть на гсч хотя бы какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1036 12 июня 2014 Не мафия ваш формат, заебалипиро согласился что у дотса и солюшенса хуевые голоса и кидает в дефога, который не попытался даже спасти своего?в это как раз поверю, дефог в сайлент хиле себя спасти не попытался, ушел с предварительным на себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1037 12 июня 2014 готов стать гвардейцем если это даст мне иммунитет от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1038 12 июня 2014 бля чет стена пиро какая то водатипичная мафия дефог это как? (не деф)чет ты вроде подозреваешь людей, а вроде и нетхуйня какая то дефог играет свою обычную игру на мафии - никого не подозревает, мало флудит Не мафия ваш формат, заебалипиро согласился что у дотса и солюшенса хуевые голоса и кидает в дефога, который не попытался даже спасти своего?у дефога нет голосов и я кучу раз сказал, что это сама выгодная позиция для мафии в первый день (в этой игре)дурак что ли? В чем выгода? Не голосуешь - попадаешь под подозрения. У него была возможность кинуть в формата и попасть на гсч хотя бы какоену мы не знаем соточно роль формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1039 12 июня 2014 Че вроде конфа слабая какая то походу. Пеним этих дотсов пиров и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1040 12 июня 2014 вот если формат мжпиро можно смело сливатьпотому что у него самый палевный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение