Higher #1081 12 июня 2014 все прекрасно знают кто вычисляет нейтрала на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1082 12 июня 2014 бля чет у дотса ничего нет в постахТоже перечитал его посты, покусался с форматом, поподозревал кого-то и все, остальное вообще ни о чемну так где голоса ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1083 12 июня 2014 бля чет у дотса ничего нет в постахТоже перечитал его посты, покусался с форматом, поподозревал кого-то и все, остальное вообще ни о чемну так где голоса вашии за это в него кидать? не, можно предъявить за инактив, но я хуй знает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1085 12 июня 2014 Эй, а куда Хикара пропала? Может тоже поплыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1086 12 июня 2014 бля чет у дотса ничего нет в постахТоже перечитал его посты, покусался с форматом, поподозревал кого-то и все, остальное вообще ни о чемну так где голоса вашии за это в него кидать? не, можно предъявить за инактив, но я хуй знаеттам не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1087 12 июня 2014 Ну так не вижу я его мафией, формат просто долбоеб, пиро странно себя ведет, могу ебануть предварительный в кого угодно, какая разница, в прошлой вот сходу в варо уебал и норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1088 12 июня 2014 бля чет у дотса ничего нет в постахТоже перечитал его посты, покусался с форматом, поподозревал кого-то и все, остальное вообще ни о чемну так где голоса вашиесли дело не в моих голосах, тогда в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1089 12 июня 2014 ебать хантсман сундуки подорожали сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1090 12 июня 2014 бля че за мудак выебистый тут? я тебе ебало обоссу за долбоеба понял долбоеб решил на меня выебыватся сука падла сука сука не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1091 12 июня 2014 бля чет у дотса ничего нет в постахТоже перечитал его посты, покусался с форматом, поподозревал кого-то и все, остальное вообще ни о чемну так где голоса вашии за это в него кидать? не, можно предъявить за инактив, но я хуй знаеттам не мж без ролимне вот аякс не нравится. пацан вроде есть вроде нет, флудит чето, все делаа по дотсу я хуй знает. я пока в него кидать не буду, если он сильно не обосрется или терпеть не свалит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1092 12 июня 2014 Ну так ебани хотя бы из за хуевой двойки, он делал вид что ждал формата, а на самом деле он ждал повода спасти француа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1093 12 июня 2014 Ну вот в принципе и кандидат на предварительный появился, просто потому что я могуформат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1094 12 июня 2014 бля чет у дотса ничего нет в постахТоже перечитал его посты, покусался с форматом, поподозревал кого-то и все, остальное вообще ни о чемну так где голоса вашиесли дело не в моих голосах, тогда в чем?интересно где спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1095 12 июня 2014 два давай или яиц нету? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1096 12 июня 2014 (изменено) бля чет у дотса ничего нет в постахТоже перечитал его посты, покусался с форматом, поподозревал кого-то и все, остальное вообще ни о чемну так где голоса вашии за это в него кидать? не, можно предъявить за инактив, но я хуй знаеттам не мж без ролимне вот аякс не нравится. пацан вроде есть вроде нет, флудит чето, все делаа по дотсу я хуй знает. я пока в него кидать не буду, если он сильно не обосрется или терпеть не свалитон в этой и не должен нравится, в прошлой он мж себя показал и получил кил от двух конф Изменено 12 июня 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1098 12 июня 2014 Этот пиро В каждой ёбаной игре, пишет стену, но цель #1 - дефог, это такое вголосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 12 июня 2014 Ну так ебани хотя бы из за хуевой двойки, он делал вид что ждал формата, а на самом деле он ждал повода спасти француадвойной смысл может бытьпредъявлять за голос в формата глупо, тем более он более менее логичный, учитывая как играет этот дебил и что он пишетон голосил в 6 часов и я хз скока тогда на французе былоопять же, все может бытьни в коем случае не дэф дотса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1100 12 июня 2014 Ну так ебани хотя бы из за хуевой двойки, он делал вид что ждал формата, а на самом деле он ждал повода спасти француато есть уже дело в хуевой двойке? :lol: бля я тебя мирным считал, а ты по ходу нейтрал какой нибудь, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение