stoneteeth #1141 12 июня 2014 Я в тебя не изза голосов кинул, другим предлагаю если они не видят большего, кинуть из за голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 12 июня 2014 (изменено) Считаю что формата не хотят сливать черные, но и почему они не хотят его слить сказать не могут, поэтому просто игнорируют данную информацию и пытаются агитировать в другихЧувствую изи катку Изменено 12 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1144 12 июня 2014 не знаюкак думаешь?все может бытьа может я отравлена?стоит разобраться в этой ситуациименя похилят?хил плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1145 12 июня 2014 (изменено) а в ску почемуДа ну че это за хуйня. Сначала "похуй на твои голоса" потом "докинь в него из за его двойки хотя бы" а, ну еще он даж мафией не называл, или там злоллью, или черным :D просто "ебашим его, я думаю у него роль" "он не мж без роли" если точнее Изменено 12 июня 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1146 12 июня 2014 Ваще об удачном отравлении должно сообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1147 12 июня 2014 Ваще об удачном отравлении должно сообщатьсяне должно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1149 12 июня 2014 Надеюсь формат отравлен и его труп сгниет от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1150 12 июня 2014 вот россоха соточный мж Верхейн и Зондеррр с дома Верховных мои союзники никто из вас не хочет взять принцессу Варю с дома Илитных себе в жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1152 12 июня 2014 вот россоха соточный мж Верхейн и Зондеррр с дома Верховных мои союзники никто из вас не хочет взять принцессу Варю с дома Илитных себе в жены?она твоя дочь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1153 12 июня 2014 в общем меня хилят ночьюиди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1154 12 июня 2014 Варо не принцесса и со мной, перебьетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1155 12 июня 2014 дин убил кроули в дотса закидывайтепускай росоха варис поживетон даж не дефится - яиц нет хулепрочитай игру, где я уже был Варисом нынешний евнух и рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 12 июня 2014 Считаю что формата не хотят сливать черные, но и почему они не хотят его слить сказать не могут, поэтому просто игнорируют данную информацию и пытаются агитировать в другихЧувствую изи катку"он не мж без роли" если точнееты намекаешь что он актив мж? Откуда инфа? Даже если так он будет малополещен, его труп будет полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1157 12 июня 2014 Считаю что формата не хотят сливать черные, но и почему они не хотят его слить сказать не могут, поэтому просто игнорируют данную информацию и пытаются агитировать в другихЧувствую изи катку"он не мж без роли" если точнееты намекаешь что он актив мж? Откуда инфа? Даже если так он будет малополещен, его труп будет полезнее :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1158 12 июня 2014 финт ахуел, вообще ни во что жизнь мирных не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 12 июня 2014 финт ахуел, вообще ни во что жизнь мирных не ставитты думаешь великих полководцев жизнь солдат заботила больше чем победа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1160 12 июня 2014 тьфу, я на этот пост отвечала в ску почемуДа ну че это за хуйня. Сначала "похуй на твои голоса" потом "докинь в него из за его двойки хотя бы" а, ну еще он даж мафией не называл, или там злоллью, или черным :D просто "ебашим его, я думаю у него роль" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение