M.V.P. #1221 12 июня 2014 ну актив после смерти может отдавать указания, если что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1222 12 июня 2014 в формата в этой кидать теперь - быть дауномда что ты? ОбъясниДА ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ДАУН НА АКТИВЕ НЕ БУДет сравнивать его с французом. Сравнил - не вскрылся - похуй. Ждем дальше либо его смерти и там будет ясно. Черный доктор - основная роль. Никуда формат не денетсялол блять? Это полная хуйня, даже если актив знает его роль, то хуй вскроется, когда мы блять это узнаем? В лейте когда может быть поздно? А если актива ночью убьют? Вот толку от того что 1 человек возможно знает роль формата и не может сказать т.к. будет убит, чет ты сейчас вообще в глубокий заплыв отправилсяя думаю актив если чекнул его то уже дал знатьесли он не конченый даун конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1224 12 июня 2014 дать* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1226 12 июня 2014 дорогой маньякя надеюсь ты уже отравил дефогаотрави пожалуйста еще и финта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1227 12 июня 2014 Актив уже дал в него голос если они одинаковые. После смерти актива мы легко узнаем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1228 12 июня 2014 кстати, азор ахай не мирный здесь азор ахай - жон сноу, а жон сноу или старк или таргариен (оба (обои) враги великолепных ланистеров)так что остерегайтесь росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1229 12 июня 2014 Джон сноу не старк, эдард не его отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1230 12 июня 2014 кстати, азор ахай не мирный здесь азор ахай - жон сноу, а жон сноу или старк или таргариен (оба (обои) враги великолепных ланистеров)так что остерегайтесь росохукак верный енот азара ахоя я тебе за такие слова горло перегрызу. или обоссу. еще не решил. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1231 12 июня 2014 проверить варо, ску и еще пол пула отфильтровать форматом , как вам идейка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1232 12 июня 2014 Анус себе у гинеколога проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 12 июня 2014 кстати, азор ахай не мирный здесь азор ахай - жон сноу, а жон сноу или старк или таргариен (оба (обои) враги великолепных ланистеров)так что остерегайтесь росохучё пиздишь таЖон сноу это бастард Дефог или Достфамфюна я Азар Ахой - охотник на лютоволков и старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1234 12 июня 2014 Джон сноу не старк, эдард не его отецзато лиана его мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1235 12 июня 2014 пиздос ску, килять дотса не многим лучше формата, уж помимо него есть почернее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1236 12 июня 2014 кстати, азор ахай не мирный здесь азор ахай - жон сноу, а жон сноу или старк или таргариен (оба (обои) враги великолепных ланистеров)так что остерегайтесь росохучё пиздишь таЖон сноу это бастард Дефог или Достфамфюна я Азар Ахой - охотник на лютоволков и старковазор ахай - борец с ходоками и Великим Аллахом (иным)а ты хуй картофельный АХАА ХАХА ХАХА ХАХА ХАХА ХАХА АХАХ ХАХА ХАХА еще и брат неда старка бля мвп, что значит проверить варо?варо соточный мирный житель по французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1237 12 июня 2014 Актив уже дал в него голос если они одинаковые. После смерти актива мы легко узнаем это.т.е. вместо того чтобы убить формата мы будем ждать смерть актива? А что если актив его не прочекал? И как он должен был дать его роль и не спалиться? Чет ты пиздос, почти уверен что мафия, изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1238 12 июня 2014 Россоха из рода Картошки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1239 12 июня 2014 я уже писал параноидальную строку по вароя говорил что меня смущает ску предложением дотса, ане не тем, что он формата не хочет сливать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение