PIRO48 #1281 12 июня 2014 финт мж по постингу, хикара и варо мж по французу, росоха мж по тем или иным причинам, сегодня надо сливать дефога, он играет свою обычную игру на мафии - инактивит, и никого не подозревает, уже не один раз точно также играл на мафии, и он ни в кого не голосовал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1283 12 июня 2014 Давайте финта и правда ебнемты уже проебал, вскрой роль и подельников и можно рмк бля а финта норм затролить можнохоть он и мж азазазазза все дни пригорел только 1 раз от тупости хекары и всеможет тебя выпизднуть отсюда чтоб ты еще погорел?попробуй еще раз спиздануть какую нить ниибическую хуйню и быть уверенной в своей правоте, тогда может и получитсятак я уже спизданула и не ошибласьфинт, сейчас еще до окончательного допиздишьсяахахаха, нашла чем угрожать, припезднутая я варо формат и фейс лан закрывай эту хуйню жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1284 12 июня 2014 пиро зачем с финтом играешь, го лучше пиздить его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1285 12 июня 2014 финт мж по постингу, хикара и варо мж по французу, росоха мж по тем или иным причинам, сегодня надо сливать дефога, он играет свою обычную игру на мафии - инактивит, и никого не подозревает, уже не один раз точно также играл на мафии, и он ни в кого не голосовал офкпиздос, россоха не показал с каких земель пришел, а на дефоге никто не завязан, же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1287 12 июня 2014 финт мж по постингу, хикара и варо мж по французу, росоха мж по тем или иным причинам, сегодня надо сливать дефога, он играет свою обычную игру на мафии - инактивит, и никого не подозревает, уже не один раз точно также играл на мафии, и он ни в кого не голосовал офкмж по французу? Да они оба впервые не обменялись двойками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1289 12 июня 2014 Короче, сори за офтоп парне. Там в Чтиве какие-то терки у Гаты с Авокадо были - он не верил ей, что она девачка. В итоге у меня таки оказалась ее фотка. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1290 12 июня 2014 ну хули никто не байтиться на меняодин раз солюшенс, но там не я ему уверенности добавил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1291 12 июня 2014 дефог самый черный тут, как вы блять можете сливать финта, который больше всех потеет, пусть может где то и неправильно (формата не надо сливать офк, эт бред финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1292 12 июня 2014 там вроде кто-то обещал проснуться и включиться в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1293 12 июня 2014 финт мж по постингу, хикара и варо мж по французу, росоха мж по тем или иным причинам, сегодня надо сливать дефога, он играет свою обычную игру на мафии - инактивит, и никого не подозревает, уже не один раз точно также играл на мафии, и он ни в кого не голосовал офкночтю отлетишь, петухан а пока чтo ро//оха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1294 12 июня 2014 финт мж по постингу, хикара и варо мж по французу, росоха мж по тем или иным причинам, сегодня надо сливать дефога, он играет свою обычную игру на мафии - инактивит, и никого не подозревает, уже не один раз точно также играл на мафии, и он ни в кого не голосовал офкмж по французу? Да они оба впервые не обменялись двойкамиты плохо тред читал, если обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1295 12 июня 2014 Только щас понял что в таком пуле на мафии одно удовольствие играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1296 12 июня 2014 лионель, никогда не думал что скажу тебе это - умри coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1297 12 июня 2014 финт мж по постингу, хикара и варо мж по французу, росоха мж по тем или иным причинам, сегодня надо сливать дефога, он играет свою обычную игру на мафии - инактивит, и никого не подозревает, уже не один раз точно также играл на мафии, и он ни в кого не голосовал офкмж по французу? Да они оба впервые не обменялись двойкамипотому что француз не выкинул голоса на первой странице как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1298 12 июня 2014 дефог самый черный тут, как вы блять можете сливать финта, который больше всех потеет, пусть может где то и неправильно (формата не надо сливать офк, эт бред финт)это как отстреливают бешеных псов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1299 12 июня 2014 Короче, сори за офтоп парне. Там в Чтиве какие-то терки у Гаты с Авокадо были - он не верил ей, что она девачка. В итоге у меня таки оказалась ее фотка. :pray: ПРИОГРАЛ С ПОДЛИВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение