Higher #1681 12 июня 2014 да блять лобзик здравый парень и играет на активах так же уверенно как и на безрольномя ему не верюи т.к там чд не хочу отпускатьчд француз блятьу них новый чд уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1682 12 июня 2014 ну вот, я же гвоорил что там чд, хаха!ску лох набил алибос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1683 12 июня 2014 Маньяк, плзплз, убей пиро, он уже даже не веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1684 12 июня 2014 да блять лобзик здравый парень и играет на активах так же уверенно как и на безрольномя ему не верюи т.к там чд не хочу отпускатьчд француз блятьpizdoc chitai setting coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1686 12 июня 2014 дефог тупо по кд вылазит, только если я его упоминаю, своих мыслей у него 0 по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1687 12 июня 2014 пиро поплыл или уебался?если ты поверил лобзику то зачем переворачивать в дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1689 12 июня 2014 Бля роб ебаный, я забыл про него. Ну он тоже скоро сдохнет на свадьбе не сцыте. И тем более блять тогда раки тупые сливающие формата - если он мафия там чд было. Ой блять наебните фисту там чем нить по голове тяжелым как зад м д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 12 июня 2014 пиро поплыл или уебался?если ты поверил лобзику то зачем переворачивать в дефога? правильно, надо в формата) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 12 июня 2014 а кто и ПОЧЕМУ поверил в вскрытие лобзика тоеще минут 20 назад было понятно что переворачивать никто не будетпросто так, а он висел в шапке и ЗРЕЛэто не игра актива, я настоящий тайвин ланистер, блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1692 12 июня 2014 Бля роб ебаный, я забыл про него. Ну он тоже скоро сдохнет на свадьбе не сцыте. И тем более блять тогда раки тупые сливающие формата - если он мафия там чд было. Ой блять наебните фисту там чем нить по голове тяжелым как зад м дя думал ты поэтому не хотел в формата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1693 12 июня 2014 хаха, ску лопух с алибастром и умираит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1694 12 июня 2014 пиро поплыл или уебался?если ты поверил лобзику то зачем переворачивать в дефога? я не верю лобзику, но если там актив, то не хочу рисковать и хочу уебать соточную мафию дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1695 12 июня 2014 А я на фейса еще гнал когда он про чд заливал, думал аливос бьет гад. Ну я и так мж был по французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1696 12 июня 2014 я пока метаюсь между верить и не верить, и жду еще постов лобзика по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1697 12 июня 2014 Я тайвинь успокойтесь и гоните лобза в шею. Француз и формат разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1698 12 июня 2014 Я БЛЯТЬ ИГРАЮ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1699 12 июня 2014 похильте мне хикару, пожалуйста лиг сравнивал ску и француза, разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1700 12 июня 2014 нахуя ты россоху сравнивалтам ты должен был сравнивать формата или тех кто переворачивал с французахуда еще и так прямолинейно продавливал россоху после сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение