NaniQue- #1761 12 июня 2014 росоха скажи лохам что ты гвардеец чтоб отстали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1762 12 июня 2014 весело тут у вас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1763 12 июня 2014 сворачиваем в варо, что-то он ахуел наблюдать со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1764 12 июня 2014 если россоха мафия, то любовники идут к пожарнику, ибо тот кинул очень хуевую двойку в лобзика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1765 12 июня 2014 у тайвина есть час чтобы вскрытьсяили умрет картофель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 12 июня 2014 во, пандар как и ску лошара с алибой и помирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1769 12 июня 2014 был бы тайвином, засейвил бы росоху.но я не тайвин, а лобзик может тайвин.поэтому сейвим лобзика тайвина, через россоху. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1770 12 июня 2014 вы заебалия - тайвин ланистерфранцуз и лобзик - одинаковыесмотрим мои посты и как я сливал лобзикасмотрим посты лобзика и как он сливал россохуточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1771 12 июня 2014 во, пандар как и ску лошара с алибой и помирает!алибы нет никакой.наебатся в сеттинге можно и на мафии и на активах. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1772 12 июня 2014 во, пандар как и ску лошара с алибой и помирает!алибы нет никакой.наебатся в сеттинге можно и на мафии и на активах.надеюсь тя килеч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1773 12 июня 2014 вы заебалия - тайвин ланистерфранцуз и лобзик - одинаковыесмотрим мои посты и как я сливал лобзикасмотрим посты лобзика и как он сливал россохуточказавтра наника фаст ночью. я тайвин, француз и лобзик разные. наник сейвит подельника россоху сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1774 12 июня 2014 наник пиздит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1775 12 июня 2014 хаха, ты уже сказал что не тайвин, соси бибу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1776 12 июня 2014 никого не смущает , что россохе вроде как-то похуй что тут с его черным чеком вскрытие было, даже в топане его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1777 12 июня 2014 Ладно блять, я не собираюсь играть с алибой. Мне такая победа не нужна. Я санса. Идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1778 12 июня 2014 пандар говорит, что у него нет алиби, но любовников убили , а он просит их убить кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1779 12 июня 2014 никого не смущает , что россохе вроде как-то похуй что тут с его черным чеком вскрытие было, даже в топане его нетда он так то актив какой-тоя бы на его месте тож старался заевейдить всякие лжевскрытия Ладно блять, я не собираюсь играть с алибой. Мне такая победа не нужна. Я санса. Идите нахуйхаха, у мж без роли бомбанула!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1780 12 июня 2014 сам то наник кстати еще не кинул в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение