Y3110W_M1S7Y #1 Опубликовано: 11 июня 2014 Короче, есть один мухосранск, ростелекомовский инет и куча роутеров dir-620. Живу в доме куда силой лени и безответственности не кинули оптоволоконный кабель и из инета только адсл который жутко лагает. Так вот, так как предпочитаю за инет не платить и пользоваться соседским есть и хороший свисток и хорошая антенна. Длинки щелкаются как орешки, но те которые 620 раздают хороший инет и блокируются после 10-20 попыток подбора wps пина. Просьба у кого данный роутер слить wps пин сюда. мак который на них стоит 90:94:E4 Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 11 июня 2014 >2014>пиздить интернет хочешь я тебе свой расшарю за 50 рублей в месяц? выделю тебе канал 8 мбит/с и заживешь честной жизню Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3 11 июня 2014 >2014>пиздить интернет хочешь я тебе свой расшарю за 50 рублей в месяц? выделю тебе канал 8 мбит/с и заживешь честной жизню я тебе скажу что бы подрубить инет в моём мухосранске нужно подождать пару месяцев по причине безалаберности работников ростелекома, а провайдеров других нету. отличный адсл который работает со скоростью ~1мб download и ~0.5мб upload мне к чёрту не срался. Трассировка говно, пинги жуткие нужно помучатся что бы послушать трек в вк и удавится чтобы видео посмотреть. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 13 июня 2014 Они разве не генерируются случайно? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6 14 июня 2014 вариаций впс пароля может быть 11000 вроде бы всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 14 июня 2014 впс вообще отключен всегда, если только провайдер из ума не выжил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #8 16 июня 2014 провайдеры как раз выжившие из ума, постоянно встречал врубленный впс. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 17 июня 2014 Чем взламываешь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 17 июня 2014 Нахер этот чужой вай-фай с низким сигналом через бетонные стены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 17 июня 2014 Нахер этот чужой вай-фай с низким сигналом через бетонные стены?дырку перфоратором насквозь к соседям и антенну туда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 17 июня 2014 Только если взломать, почувствовать всю прелесть хакерской романтики. сменить SSID на смешной и забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 17 июня 2014 Только если взломать, почувствовать всю прелесть хакерской романтики. сменить SSID на смешной и забить.в черный список мак владельца сети добавить или скорость обрубить до 128 килобит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 17 июня 2014 это как раз хуевый вариант, ибо ведет к прекращению поставок халявного инета Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 17 июня 2014 зато если знаешь чья сеть можно следить за его суетой еще лучше в дверь постучать при этом и спросить а увас инет работает а то у меня пропал/еле еле грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 17 июня 2014 зато если знаешь чья сеть можно следить за его суетой еще лучше в дверь постучать при этом и спросить а увас инет работает а то у меня пропал/еле еле грузитА ты коварный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 17 июня 2014 (изменено) троллинг дело тонкоепровайдер то наверняка не сразу разберетьсяа еще можно что то. типо банера вшить и на каждой странице браузера будет отображатьсяпоней каких нибудь вставитьот жертвоюзверя зависитсделать переадресацию со всех странрц на митспин Изменено 17 июня 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение