Гость Лайтбрингер #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 РОЛЕВАЯ ИГРА ПИРАТЫ. НУЖНА КОМАНДА ИЗ ДВАДЦАТИ ПИРАТОВ И ОДНОГО КОПИТАНА. ПРАВИЛА. КАЖДОМУ ПИРАТУ ДАЕТСЯ СВОЙ НОМЕР ОТ 1 ДО 20. ЗАТЕМ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ *OH CAPTAIN, MY CAPTAIN!!!!! #* , ГДЕ # НОМЕР, ЕСЛИ СОВПАДАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЧИСЕЛ (1 2 3 4...) В РАЗМЕРЕ 5 ЭЛЕМЕНТОВ, ТО ЗАВЕДОМО ВЫБРАННЫЙ КАПИТАН НАПИШЕТ [glow=red,2,300]I AM A PIRATE! ARRRRRRRRRRRRRRRRRR[/glow] ПОЕХАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 5 апреля 2010 раньше увлекался, буду дозорным, попозже скину пару песенок на тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #3 5 апреля 2010 Arrrrr aahahaahahha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #4 5 апреля 2010 ДА ТОЧНО СОВСЕМ ЗАБЫЛ ПРО ДОЗОРНЫХ, ТОГДА НАМ НУЖНЫЕЩЕ АКТЕРЫ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ НЕГОДЯЕВ ИЗ ОСТИНДСКОЙ КАМПАНИИ И КРАКЕНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #5 5 апреля 2010 [glow=red,2,300]I AM A PIRATE! ARRRRRRRRRRRRRRRRRR[/glow] Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 5 апреля 2010 Я НИХУЯЯЯЯЯЯ НЕ ПОНЯЯЯЯЛ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #8 5 апреля 2010 ПИШИ О КЕПТАН МАЙ КЕПТАН И СТАВЬ ЦИФРУ ОТ 1 ДО 20 ПОТОМ ВСЕ СДЕЛАЮ Я ТК Я КОПЕТАН ТК Я ПРИДУМАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #9 5 апреля 2010 OH CAPTAIN, MY CAPTAIN!!!!! 7 Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 5 апреля 2010 БУНТ НА КОРАБЛЕ! цифра 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 5 апреля 2010 OH CAPTAIN, MY CAPTAIN!!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #13 5 апреля 2010 OH CAPTAIN, MY CAPTAIN!!!!! # Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #14 5 апреля 2010 OH CAPTAIN, MY CAPTAIN!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 5 апреля 2010 OH CAPTAIN, MY CAPTAIN!!!!! 12 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #16 5 апреля 2010 Я НИХУЯЯЯЯЯЯ НЕ ПОНЯЯЯЯЛ +! но я пират если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 5 апреля 2010 ТАСКАЛ АВТОРА ЗА ВОЛОСЫ КАК ПОРТОВУЮ ШЛЮХУ АХАХХА Я ПИРАТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 5 апреля 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение