626<3Du'Du #1 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Нужен хард и нужен сап.Желательно знакомые.Сап ммр 4300+,полный пул(задроченый дазл пздц как приветсвуется)Хардисту около 5к.Прайм с 18:00-20:00 до 02:00-04:00(если не подходит прайм плз)Ростер:я,Kira(noname),thisbeatheslovecake,Слотов никуда нету,всё на добровольной основе. skype-dreagerK1(без тире) Изменено 11 июня 2014 пользователем 626<3Du'Du Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 11 июня 2014 из ростера все ноунеймы я бы сказал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #3 11 июня 2014 из ростера все ноунеймы я бы сказал =)ну куда нам до тебя? 2к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 11 июня 2014 Кирилл всё таки согласился с тобой играть,2 горящих в одной команде,как обычно увенчается успехом.Гл ап все ноунеймы в ростере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 11 июня 2014 ты думаешь что "неймовство" дается на пд благодаря постов? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #6 11 июня 2014 Кирилл всё таки согласился с тобой играть,2 горящих в одной команде,как обычно увенчается успехом.Гл ап все ноунеймы в ростере ну мы мб и горим,но оба понимаем,что рейдж-это не в серьёз! ты думаешь что "неймовство" дается на пд благодаря постов? интереснонеймство-твой лексикон пиздат.имя себе зарабатывать надо,а на сколько я видел что пишут о тебе,то лучше быть нн-ом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 11 июня 2014 и что обо мне где то пишут ? почему у всех нобади горит, когда их называют нобади. я нобади, ты нобади, твои тимейты нобади. расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #10 11 июня 2014 и что обо мне где то пишут ? почему у всех нобади горит, когда их называют нобади.я нобади, ты нобади, твои тимейты нобади. расслабьсякак обычно кароче,развели хуйню как и в любой темке на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 11 июня 2014 чот хуйню несетеноубади - так раньше называли ветокнейм - тот кого знают, а не что-то связанное с постамибыли люди с очень малым количеством постов, и даже поздней регой, но были неймами очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #16 11 июня 2014 Есть сейчас к кому ворваться, мужики? К нечсвшным силачам(как я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #17 11 июня 2014 Атоха а чё так решили стак делать?) ПОТ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #18 12 июня 2014 (изменено) Атоха а чё так решили стак делать?) ПОТ? :DЭкзамены сдал,есть время,есть желание,есть люди не лс как минимум.Будем пытатся,потеть. вверх Изменено 12 июня 2014 пользователем 626<3Du'Du Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #19 12 июня 2014 а если ты мне в пабе проебал это считается что мы знакомы ? Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение