Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Трент керри

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помню на спор с другом фармили радик. Он - лон друидом в лесу, я - трентом на лайне. Угадайте, кто каточку затащил?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1403272559' post='13917938']

Помню на спор с другом фармили радик. Он - лон друидом в лесу, я - трентом на лайне. Угадайте, кто каточку затащил?)

Лон офк.

Юзлес хуйня на самом деле недавно соберал в карри. бкб радик мажор ребра. Одни хуй отлетает за две секунды от норм. керри.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость ноубади

соломид фаст радик, армор на себя

Поделиться сообщением

Лон офк.

Юзлес хуйня на самом деле недавно соберал в карри. бкб радик мажор ребра. Одни хуй отлетает за две секунды от норм. керри.

и ты ошибся)) там такие тычки с руки были, что я с этим радиансом лайн в говно снес

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1403272750' post='13917965']

Лон офк.

и ты ошибся)) там такие тычки с руки были, что я с этим радиансом лайн в говно снес

я затралил тебя типо))

Поделиться сообщением

Трент более эффективен на сапорте или инициировать драки. От нормально кери 6-и слотового найкса или гиро он развалится.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Ахуеть тычка под сотку на первом уровне, да у любого героя будет урон с руки больше к тому моменту, пока вы сделаете радики\хуядики :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ахуеть тычка под сотку на первом уровне, да у любого героя будет урон с руки больше к тому моменту, пока вы сделаете радики\хуядики :avtorklif:

Поделиться сообщением

кэрри трент был популярен где-то в 7.50-7.60 версиях доты1, офк с другими скиллами

сейчас же это фулл саппорт, и с этим ничего не поделаешь, офк ты можешь поизвращаться, но это что-то на уровне кэрри-коттла (хотя и такие бывают)

Поделиться сообщением

мом дезолятор или же радик

хз когда уже есть керри а на харде норм фармится ничего так выходит

Поделиться сообщением

трент кэрри не может быть, бат не позволяет.

а так напрашиваются ассоциации с тиником. но тиника абилки вывозят.

а так ваще трент с радиком норм когда то был)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ним фармить отлично в начале, ластхитить просто изи, покупаешь пт,мом,башер, кирасу и все)) изи катка

Поделиться сообщением

Как то я написал мид. Но уебок сразу пикнул какое то говно. Ну я взял трента, купил 4 гантлетки ( :trollface: ) и пошел с 100 урона переластхитил все нахуй. Собрал мжолнир и скади( :trollface: ). Но катку все равно слили ибо играли 3 в 5 можно сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

трент ебашит как конь.

Изменено пользователем Mason8

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

В каком нибудь рашен паблике под виспом против дурачков вполне заедить.

Поделиться сообщением

Увидел домаг стартовый 81-89 и прирост силы 3,3 и решил пробнуть :hmm:

что посоветуете? как сделать трента машиной-убийцей? Ещё много-много лет назад, когда большая часть сынков читающих эту тему ходили в младшую школу, мы собирали тренту радик и сашу яшу в те времена и он знатно ебашил, хоть скилы у него были другие, но тоже саппортские. Итак что варить керри тренту? Суть конечно в замесе ебошить -1 или -2 за время ульта, как будто это купол воида. Понятно бкб необходимо, чтото на мс чтобы добегать ну тут или саша-яша или мом, что лучше хз. Также надо приумножить врожденный огромный дамаг критами и надеть бабочку - по олдскулу, много хп, а додж делает жиробаса вертким :trollface:

С другой стороны мп будет нехватать, можно бы бф собрать и фарм тем самым улучшить, но бегать без саши яши изза бф будем медленно, а собрав бф то там уже по времени надо уже будет бкб собирать, сашу яшу некогда.

Ну ботинки конечно пт или тревелы - по олдскулу. С остальными будем слишком медленно бить, а так не пойдет, керри должен быстро разьебывать, а не замахиваться по полчаса.

Тактика: из инвизы (1 скилл) подкрадываемся к толпе ультуем, врубаем бкб и мом (или если саша яша не врубаем) вобщем и критами по еблу минус один минус два. Если ктото юзает бкб и корни спадает то пиздимся с тем 1х1, а тима помогает

Такой план, ещё не пробовал. Как по вашему мнению должен трент керри смотреться?

Посоветую не ебать мозги и играть на тини с аганимом

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в голос с трента с топориком и все крипы мои

каким же криворуким дауном нужно быть пиздооос!!!!!

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...