Vizvezdenec #81 12 июня 2014 Перестал считать с первого, с тех пор прошло лет 8 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #82 12 июня 2014 вариант A: терпи ради эло, да не просто терпи, а подбадривай союзников, и затыкай тех .кто отвлекает ихвариант B:раз ты на одном эло с теми, кого считаешь уебанами, значит ты сам уебан, так что на себе равных не гони вариант С: допустим, ты не уебок, но почему? Это было дано тебе генами или ты всю жизнь работал над тем, чтобы не быть уебком? В общем я бы мог накатать щас стену, но скажу лишь, что если даже ты не уебок, то тебе просто повезло, что твои гены и окружающая обстановка привела к тому, что ты развился как нормальный человек, но это не значит что не могло быть иначе, ты мог бы быть хуевым, или твои тиммейты могли бы быть нормальными, поэтому вы ничем не отличаетесь, и флеймить их все равно что флеймить себя. Спасибо нидлесу, я начал гордиться тем, что меня не родили ни дличем ни мелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #83 12 июня 2014 дцп дауна обозвали дефектным, а он и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #84 12 июня 2014 то есть кроме тебя и хуевого из небесной сотни все дефектные что-ли?у меня новости для тебя Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #85 12 июня 2014 (изменено) то есть кроме тебя и хуевого из небесной сотни все дефектные что-ли?у меня новости для тебя ты сообщение нидлеса читал вообще? или так, лишь бы спиздануть что-то ляпнул? Изменено 12 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #86 12 июня 2014 ты уёбокпотому что флеймишь и играешь в этй хуйню а так чтобы не флеймить я туоп начинаю рычать как Епифан в зелёном слонике ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #87 12 июня 2014 400+ тайтлов и ни одного чат рестрикта а мне не пришлось смотреть столько говна, чтобы не ловить рестрикты ну все говно-то епта проходных конечно много, но занять себя можноили это было с позиции "аниме = говно; много аниме = много говна"? в аниме просто не наберется 400 годных тайтлов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #88 12 июня 2014 ни в чём не наберётся 400 годных тайтлов так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #89 12 июня 2014 ясен хуй, но можно иногда посмотреть и что-то такое, поржать под пивко или !ояебу! на сиськи посмотретьесли бы каждый сериал получался берксерком, то было бы неинтересно и индустрия бы вымерла Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #90 12 июня 2014 400 годных тайтлов найти можно, только для этого придётся посмотреть тысячи две говна. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #91 12 июня 2014 я бы побанил всех этих анимешников ебаных быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #92 12 июня 2014 ясен хуй, но можно иногда посмотреть и что-то такое, поржать под пивко или !ояебу! на сиськи посмотретьесли бы каждый сериал получался берксерком, то было бы неинтересно и индустрия бы вымерла говно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #93 12 июня 2014 400 годных тайтлов найти можно, только для этого придётся посмотреть тысячи две говна.просто сожрав 2к говнотайтлов ты на не совсем говно будешь молитьсяа годноты от этого не увеличится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #94 13 июня 2014 400+ тайтлов и ни одного чат рестрикта а мне не пришлось смотреть столько говна, чтобы не ловить рестрикты ну все говно-то епта проходных конечно много, но занять себя можноили это было с позиции "аниме = говно; много аниме = много говна"? в аниме просто не наберется 400 годных тайтловДля тебя и эрго прокси - годнота “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #96 13 июня 2014 но ведь эрго прокси- реально годнота turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #97 13 июня 2014 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #99 13 июня 2014 эрго прокси-гавнокод гиас-хуетаТС-СВЧ ДаунЦП-Для пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #100 13 июня 2014 цп-это церебральный паралич, видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение