alinapower- #61 13 июня 2014 только 4 минуты назад посомтрела на твою авуаргументировать анимешнику? все не хочу отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #62 13 июня 2014 Блять, алина, успокойся альбом хуйня, тут нечего спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #63 13 июня 2014 господи уебан ты че там пишешь ващеи еще смайл тупого дауна поставил ТУСИЛУ стыд свали отсюда[media=] [/media] :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #64 13 июня 2014 сто раз уже говорила,что подделалиТОЛЬКО ПРОСТО ОТБИТЫЙ УЕБАН ПОРЖЕТадидаши ,ты ебанутый?фу я горю от таких тупых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 13 июня 2014 Нет, просто я стараюсь быть объективным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 13 июня 2014 только 4 минуты назад посомтрела на твою авуаргументировать анимешнику? все не хочу отвечатьИди нахуй пиздабол ебанный, ничего мне не пиши, пустослов ебанный, поел дерьма где только можно, а все равно выебывается.Не перевирай мои слова дебил ебанный, просто блять иди нахуй если не можешь даже в причинно следственную связь. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #67 13 июня 2014 откуда капипастау тебя предложения с мезинец были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #68 13 июня 2014 все у тебя уебаны, одна лана молодец. нахуй ты что-то пишешь бомбила. Выйди из топика, ибо этот гавно альбом тебе никак не защитить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #69 13 июня 2014 (SIZE100000)IDI NAXYI EBLAN(SIZE100000000) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #70 13 июня 2014 (изменено) (это тян) Изменено 13 июня 2014 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 13 июня 2014 Нахуя мне что-то доказывать пиздаболу ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #72 13 июня 2014 что объективным? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а если мне нравится...?О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #73 13 июня 2014 что объективным? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а если мне нравится...?О_о>объективным>нравится разницы не ощущаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 13 июня 2014 (это тян)ты веришь у это? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #75 13 июня 2014 2 песни норм толькону ганс эн роузес еще пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #76 13 июня 2014 (это тян)ты веришь у это?я гарантирую это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #77 13 июня 2014 все у тебя уебаны, одна лана молодец. нахуй ты что-то пишешь бомбила. Выйди из топика, ибо этот гавно альбом тебе никак не защитить. всегда смеюсь с таких как тытебе 26 лет или 20,но ты тугодум и твои друзья ржут над тобойбомбила сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 13 июня 2014 (это тян)ты веришь у это?я гарантирую этопруфов нет и нет проблем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #79 13 июня 2014 (изменено) все у тебя уебаны, одна лана молодец. нахуй ты что-то пишешь бомбила. Выйди из топика, ибо этот гавно альбом тебе никак не защитить. всегда смеюсь с таких как тытебе 26 лет или 20,но ты тугодум и твои друзья ржут над тобойбомбила сам Все мимо.Теперь я. Ты небось птушник или еще какая шарага и тебе 19 . Изменено 13 июня 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #80 13 июня 2014 (это тян)ты веришь у это?я гарантирую этопруфов нет и нет проблемhttp://vk.com/youfancymeхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение