r707 #22 13 июня 2014 Норм игра будет,про полициюТолько один недостатокэто блять не батлфилд точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 13 июня 2014 Норм игра будет,про полициюТолько один недостатокэто блять не батлфилд точно мод к батлфилду 4, 1% измененийэто не батлфилд точно, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #24 13 июня 2014 Норм игра будет,про полициюТолько один недостатокэто блять не батлфилд точно мод к батлфилду 4, 1% измененийэто не батлфилд точно, ага плюсую. нахуярил часов 20, всё блять как в бф4 только немного пушок, точно не отдельная игра - а большое длц. даже блять когда убивают так-же оранжевым подсвечивается противник. я даже хз, графон - изменений мб оптимизация лучше ( мне похуй у меня джтикс 780) и всё больше нет разницы, только специфическая хуйня чтоб было по тематике - типа всяких газовых гранат, противогазов и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 13 июня 2014 впадлу гуглить корочикто сталкивался чем фиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #26 13 июня 2014 раньше было такое понятие как аддон, так вот это он и есть Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #27 13 июня 2014 Аддон по цене 1.5к + премиум.Бля у кого есть аккич с бетой дайте на пару часов погамзить, так сказать разницу в деле посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #29 14 июня 2014 спирачу сюжетку пройти и забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 14 июня 2014 Бетку всем подряд дают иль чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31 14 июня 2014 мне дали бетку. хз за что и письмо на почту не пришло, но уже качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #32 14 июня 2014 (изменено) А логвинов как обычно течет [media=] [/media]спиздили фишку с грузовиком из проджект реалити Изменено 14 июня 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #33 14 июня 2014 да хз поиграл полчасабольше как-то и не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #34 14 июня 2014 чето ключ не приходит*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #35 14 июня 2014 Дали таки инвайтик Бля такая хуйня, это пиздец, не буду это хуйню покупать, продолжу в бф2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #36 14 июня 2014 Тоже ключ пришёл. Минут на 10 хватило меня. Внешне вроде даже хуже чем БФ 3. Ну и вообще муть какая-то. Убили-встал-убили-встал. Вот и вся игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #37 14 июня 2014 (изменено) хватило минут на 10, рли где мой бедкомпани3, сучары Изменено 14 июня 2014 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #38 14 июня 2014 (изменено) продолжу в бф2 ставь http://www.realitymod.com/, играй за талибан, чеченов, хамас, иракских повстанцев Особенно на карте айрон ридж, там город 1 в 1 Припять, с колесом обозрения, панельными хрущевками, 40 минут сквадом в окружении держались против чеченов Изменено 14 июня 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #40 14 июня 2014 (изменено) играл в 1942, вьетнам, 2142, в бф2, в бедкомпании, 3 и 4 не играл, щас побегал в хардлайн... Господи, что они с такой замечательной серией сделали, просто нет слов Изменено 14 июня 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение