LastSaintMan #241 22 ноября 2014 на амд не пашет нормально, именно на процах а не на карточках щас ходил к брату запускал на атлоне на средних на 1280х720, там тоже стабильно стабильно, но каждые 2 или 3 минуты дропы до 12 фпс в 3 фк такой хуерги не было,хотя я в него играл спустя полгода после выпуска, мб и этот починят>2014>амд проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #242 22 ноября 2014 да решил я проблему на своем амуде, на форумах откопал что надо чето в текстовом файле в какой то надписи 0 на 1 изменить и теперь все заебок :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #243 23 ноября 2014 у меня как были фризы так и остались когда много народу, в городе например, фпс жестко просаживается.при прицеливании очень часто пролаги ссаные. хер прицелишься нормально. еще и сглаживание у мышки нельзя вырубить Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #244 23 ноября 2014 (изменено) гпо сути в ёрли и мидгейме так, чтобы на верочную хз что тебя в миссии ждет, а тем более если ты одноклеточное и не грейдил кобуру то ПКМ имбалансный уже 2й фаркрай сука на самом деле стрелял с него на стрельбище и то лёжа ппц такое гавно Изменено 23 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #245 23 ноября 2014 Как инвентарь открыть? Пишет, что забит полностью, лутать ящики не могу . Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #247 23 ноября 2014 А всё, разобрался. Что за бред, почему не сделать на отдельную клавишу?,. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #248 23 ноября 2014 (изменено) А всё, разобрался. Что за бред, почему не сделать на отдельную клавишу?,.а оно тебе надо на исп гандоны там курительгые трубки статуэтки в паке зырить?зато зелья автокрафт сделалигеймплей ускорилиПобочки на блокпостах проработали лучше чем в 3м Изменено 23 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #249 23 ноября 2014 эпик гамза10/10 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #250 23 ноября 2014 Кстати на 4 слота кобуру 1ю закрафтил ваще изи еще в раннем мидгеймеПкм+уник скорпигн с глушаком и прицелом+грейженый лук+м79=баланс я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #251 23 ноября 2014 http://coub.com/view/43jkm Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #252 23 ноября 2014 носорог от дьявола сидел в машине а этот хуесос футболил пока не свалился в кювет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #253 23 ноября 2014 есть смысл арену играть, она дает что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #254 23 ноября 2014 уникальную пуху Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #256 23 ноября 2014 и что надо сделать10 ранг набрать вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #257 24 ноября 2014 (изменено) Охотился на обезьян,тут подлетает орел и пиздит одну из них охуел просто Изменено 24 ноября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #258 24 ноября 2014 Охотился на обезьян,тут подлетает орел и пиздит одну из них охуел простоэта тварь даже кабана утащить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #259 24 ноября 2014 (изменено) спас заложников, прибежали собаки загрызли их всех жаль в игре нету ачивок с плюшками за выполнение, типо - убей орла из лука. я раз случайно убил - охуел. Изменено 24 ноября 2014 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #260 24 ноября 2014 Не там лютый ппц медоедыХуйня на скунса смахивающая с 4 стрел только уходитТигр целый с 2 а этот хорек с 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение