Гость Taste_My_Pussy #281 26 ноября 2014 дак что там с аэропортами? они у меня красные как их захватить?просто кил зем ол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #282 26 ноября 2014 какие еще аэропорты, это игра ващет про охоту, медоед тебе в анус. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #283 26 ноября 2014 дак что там с аэропортами? они у меня красные как их захватить?просто кил зем ол? Угу,как Макаров Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #284 26 ноября 2014 лол бегать без гранатомета в этой игре это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #285 26 ноября 2014 гранатомет который можно в пистолетный слот поставить - имбас вертолета хуярить им ваще кайф Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #286 26 ноября 2014 я и есть рак я же сказал ! ну теперь я разобрался , спс вам Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #287 26 ноября 2014 (изменено) я тогда еще без гранатомета бегал, когда эту миссию проходил, пиздец меня этот вертолет заебал, но я по тихому пробежал,просто выждал момент и он меня даже не заметил, а так гранатомет маст хев Изменено 26 ноября 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #288 26 ноября 2014 гранатомет который можно в пистолетный слот поставить - имбас вертолета хуярить им ваще кайфM79герой Терминатор 2, Сифон Фильтер, Вьетнамской войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #289 26 ноября 2014 бля как же заебало 10 лвл на этой помойной арене набивать, но бушмен пиздец топыч, с 3 фар края еще понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #290 26 ноября 2014 на хуй бушмен если есть имбалансный вариор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #291 26 ноября 2014 хз че за вариор, бушмен и дизентегратор топ кто-нибудь знает как собрать дневник мохана гейла на острове где носороги? в гугле нет нихуя, только один форум, там пацан сказал что в задании реджи и йоги нашел, там какие-то ворота открываются, но я все задания реджи и йоги прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #292 26 ноября 2014 (изменено) вариор это ак 74 с ПБС и коллиматоромнереально мощный, точный и с высокой дальностью полета пули дезинтегратор гавнотем более как для двуручного Изменено 26 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #293 26 ноября 2014 (изменено) ааа воин калаш, ходил с ним до того как открылся дезинтегратор, ну а прежде чем писать что хуже не пробовал характеристики сравнивать? дезинтегратор по всему выше война, не говоря уже о бушмене дезинтегратор за счет ас стирает вообще за секунду что угодно, а калаш в фар сру4 полное говно и обычный и уникальный Изменено 26 ноября 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #294 26 ноября 2014 по графикам значит смотримпонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #295 26 ноября 2014 (изменено) дасо шредером я погарачился норм пухакстати что у шредера что у вариора одинаковое все кроме мобильности ну и скорострельности офкправда как у пистолета-пулемета может быть такой же урон и точность как у наступательной винтовки я хз...игра...с книгой на острове носорога та же хуйняоблазил всё подножье холма не нашел вход Изменено 26 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #296 26 ноября 2014 (изменено) а почему еще смотреть? это игра, как на графике так и в игре Изменено 26 ноября 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #297 27 ноября 2014 ппц тока прошел на север а у меня началась неосилямбанадо соскучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #298 27 ноября 2014 хз че за вариор, бушмен и дизентегратор топ кто-нибудь знает как собрать дневник мохана гейла на острове где носороги? в гугле нет нихуя, только один форум, там пацан сказал что в задании реджи и йоги нашел, там какие-то ворота открываются, но я все задания реджи и йоги прошелдневник точно за воротамикакой квест хз, сам еще не дошел но без квеста туда точно не попасть сам вчера как мудак пару кругов намотал там :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #299 27 ноября 2014 (изменено) я вообще ни какие даже ворота там не находил Изменено 27 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #300 27 ноября 2014 там есть пещера рядом, в ней ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение