Гость Taste_My_Pussy #301 27 ноября 2014 (изменено) а ну тогда дадневники за частую в таких локациях лежат Изменено 27 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #302 27 ноября 2014 (изменено) ну быть такого не может что без квеста туда не попасть, я все квесты прошелp.s. пиздец циркулярная пила имбище :D Изменено 27 ноября 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #303 27 ноября 2014 чита в гилас, прошел миссию где надо мирных жителей от хищников защищатьаджай говорит: эти трупы леопардов и кровь, прямо колизей какой-тобаба отвечает: колизей? это так леопарда звали? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #304 28 ноября 2014 помогите найти "нахура" эти козы блять в красной книге наверное Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #305 28 ноября 2014 угораешь что ли? их хуева гора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #306 28 ноября 2014 1 же квест у этих 2 уебков в этой пещере дневник там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #307 28 ноября 2014 ну вот я помню, захожу в пещеру хватаю эту тханку и краем глаза замечаю на карте что-то синее, но тханка уже взята, а назад попасть хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #308 29 ноября 2014 можно назад попасть, там кошкой полазить надоя тоже не взял с тханкой, пришлось возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #309 29 ноября 2014 мать Юбисофта ебалуебки тупорылыеупали сервера ключей :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #310 29 ноября 2014 а где там с кошкой возиться? там река, потом остров пустой, без гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #311 30 ноября 2014 там пещераесть ворота, перед воротами типа ущелья, через него уходишь вниз и оказываешься за воротами снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #312 30 ноября 2014 (изменено) что за хуета? почему не открывается скил вихайскл тэйкдаун (убийство в машине)там не хватало 1х кират рэйсинг филмпрошел на 1 месте - не открывается :fffuuu: Изменено 30 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #313 30 ноября 2014 у меня 2 день уже запустить нельзя сука, мне чет в тп писать, говноеды ебаные :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #314 30 ноября 2014 пиздец, они до сих пор не починили :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #315 4 декабря 2014 в одном баге ещё баги кароче так и не смог выучить скилл вихайскл тэйкдаун (чтобы убивать в машине на ходу)я конечно не пиздатый англичанин но по-моему Complete in 1x kyrat racing film mission означает что тобы открылся надо пройти одно состяханиепрошел на 1 месте - не открылсяну думаю хуй с ним - начал подряд все с 1й локации именно эти спины проходитьпотом обратил внимание, что прохожу на 1м месте, выхожу после гонки а пишет мне бронзуобидно(прикольный скил + самое главное что миссию с херком нельзя пройти без него(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #316 4 декабря 2014 Вчера поставил настройки графики nvidia и комп завис как из меню вышел))У меня ж нвидма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #318 9 декабря 2014 (изменено) пиздец как мне опалило жопу когда я даже запустить его не смог. :fffuuu: :fffuuu: в фк3 играл на изичахдаже требования не чекал, так как движок тот жеа тут онли dx11зря купил сука. Изменено 9 декабря 2014 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #319 9 декабря 2014 что то окончание совсем грустное в 3 тебя хотя бы баба могла зарезать а тут просто розовая надпись серьезно? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #320 9 декабря 2014 [media=] [/media] Удерживайте что бы войтив гилисяку на гиляку :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение