alpulgaz #321 1 января 2015 прошел фк 4 и тут решил фк 3 тоже пройтифк 3 такааааая параша детализация говно, сетинг говно, главныу герои и злодеи не вызывают никакого состраданиямногие пишут, что фк4 это только аддон к фк3 бла бла блакто так думает :vihui: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #322 2 января 2015 Только прошел, ахуенная игра, жаль только юбисофт с мультиплеером обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #323 3 января 2015 С коопом или мультиплеером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #324 7 января 2015 (изменено) Лучшая игра 2014 наверное, а эти миссии с ахуенным саундртреком (завод и тд просто эпик) Эта миссия просто лучшая в моей жизни http://www.youtube.com/watch?v=2nZPycdjiwo Изменено 7 января 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #325 7 января 2015 лол что за миссия? не проходил такую Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #326 7 января 2015 прошел фк 4 и тут решил фк 3 тоже пройтифк 3 такааааая парашадетализация говно, сетинг говно, главныу герои и злодеи не вызывают никакого состраданиямногие пишут, что фк4 это только аддон к фк3 бла бла блакто так думает :vihui: не буду называть тебя дауном, но фк3 мне намного больше понравился чем 4, может потому что впервые в такую игру играл, но я получал удовольствие когда проходил его, четвертый же точно такой же, поэтому уже было не так увлекательно проходить, хотя игра крутая энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #327 7 января 2015 лол что за миссия? не проходил такуюКирпичный завод у Амиты берется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #328 7 января 2015 да это самая пиздатая миссия,я проходил наслаждался,просто кайф))заебался только этого дауна убиватьа так шедевр Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #329 7 января 2015 не хотел качать,до того как посмотрел этот видосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #330 7 января 2015 Композитору хуй сосал. Че он такой ахуенный то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение