r707 #61 15 ноября 2014 Бляять ебать конвеер,только же отсосин вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #62 15 ноября 2014 причем тут вообще ассассин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #63 15 ноября 2014 причем тут вообще ассассин?наверно юбисофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #64 15 ноября 2014 причем тут вообще ассассин?наверно юбисофтне открывал бы своё унылое лоловское ебало, дабы не позориться среди знающих. У юбиков больше 10 студий разрабатывающих игры, но ты наверное думал что все игры делает некий "подвал с задротами" под названием убисафт. Чет сгорел с уёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #65 15 ноября 2014 уже качаю, блять, тут сессия на следующей неделе начинается, а я еще АС Юнити не прошел и тут уже ФК4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #66 15 ноября 2014 ща скачаю, отпишусь че и как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 15 ноября 2014 хуярю скунсов лайк э баус. из рпг. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #68 15 ноября 2014 причем тут вообще ассассин?наверно юбисофтне открывал бы своё унылое лоловское ебало, дабы не позориться среди знающих. У юбиков больше 10 студий разрабатывающих игры, но ты наверное думал что все игры делает некий "подвал с задротами" под названием убисафт.Чет сгорел с уёбка какая разница,вся ответственность за конвеер на юбикахдотерское быдло не может в логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #70 15 ноября 2014 можно пройти игру за 15 минут, имея терпение Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #71 15 ноября 2014 (изменено) то есть движок тот же, но на 9-10.1 директе уже не пойдет видимокак же я люблю игрострой ну и хуй с ними там распродажа фк3 (а я его не прошел)куплю за ничего и еще в мультик поиграю Изменено 15 ноября 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #72 15 ноября 2014 (изменено) Ебаный опен-ворлд, ехал на миссию напрямик - на пути гора, карты нету еду вдоль нашел какой то ебучий мини вертолет одноместный. Начал облетать по верху гору - вертолет начинает пищать и глохнет, кое как посадил на более менее ровной земле, дальше он вообще взлетать не стал в этом месте, садишься в него - сразу пищит. Похуй пошел пешком уже вроде на горе, идешь тебе начинает мигать что ты ушел куда нельзя и через 10 секунд выкидывает обратно . Хотя иду не хуй знает куда, а ровно в сторону миссии, тоесть посреди карты участки где нельзя ходить Изменено 15 ноября 2014 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #73 15 ноября 2014 то есть движок тот же, но на 9-10.1 директе уже не пойдет видимокак же я люблю игрострой ну и хуй с ними там распродажа фк3 (а я его не прошел)куплю за ничего и еще в мультик поиграюеще есть видеокарты, которые не поддерживают 11 директ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #74 15 ноября 2014 то есть движок тот же, но на 9-10.1 директе уже не пойдет видимокак же я люблю игрострой ну и хуй с ними там распродажа фк3 (а я его не прошел)куплю за ничего и еще в мультик поиграюеще есть видеокарты, которые не поддерживают 11 директ?а разве еще год назад без 11 директа не работали ВСЕ топовые игры?зачем мне надо было думать об этом?играл себе на средних во все кроме бф3к тому же меня возмущает сам факт что движок тот же и я бы поиграл в нее на средних уж точно (если бы не эта новая политика игростроя), инфа сотка, но они заставляют меня покупать новую видеокарту просто ради циферки 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #75 15 ноября 2014 а до хуя ли игр где тот самый 11й диррект качественно реализован в качественном продукте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #76 15 ноября 2014 (изменено) А нахуй напрягаться ради тех, кто даже игру не купит? Причем тут вообще движок? Ну они могут включить поддержку директа 9, но зачем? Изменено 15 ноября 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #77 15 ноября 2014 чет он перемудрилтот же самый движок > заставляют покупать новую видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #78 16 ноября 2014 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175821 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #79 16 ноября 2014 (изменено) игра конечно так себе...играю и просто всё бесит и вымораживает и желание появляется блювануть себе на руки и умыться.как не настраивал сенсу, при прицеливании ощущение что у меня мышка сломалась.графон хоть свиду и пиздатый, но тона такие ублюдошные что меня в депрессию вгоняют. вот в фар крае 3м было пиздато, всё яркое и охуенное а тут просто вырви глаз. а еще бесит то что нельзя FOV поменять, всегда играл во все игры на 90+, а тут стоит 60-70 и у меня глаза начинают кровоточить.и не покидает меня ощущение что катаю в ДЛЦ для фар края 3 чем в отдельную игру, полтора часа побегал просто нихуя нового не увидел. так-что пока дропну эту рыганину и скачаю когда делать совсем нехуй будет. Изменено 16 ноября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение