Zwei #101 16 ноября 2014 мб у тебя какие-то ускорения мыши включены. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #102 16 ноября 2014 с мышкой рили пиздец. Я прицел вообще не контролирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #103 16 ноября 2014 мб у тебя какие-то ускорения мыши включены.как раз без ускорения еще хуже При чем с прицелом от бедра сенса одна, а в прицельном огне другая Вот сенса и угол обзора дико бесят. А так, все та же ФарКрай3 только в других декорациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #104 16 ноября 2014 ну мне эта больше понравилась из-за сеттинга гималаев охуенного. но игра все равно говно. зайти просто побегать из рпг по птичкам пострелять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #105 16 ноября 2014 я после обязательной миссии только за носорогами и бегаю по лесам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #106 16 ноября 2014 я как взял слонобойку так стал мастером-охотником - всех кроме слонов с одного залпа кладу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #107 16 ноября 2014 дайте ссыль на пак играбельный без багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #108 16 ноября 2014 я как взял слонобойку так стал мастером-охотником - всех кроме слонов с одного залпа кладу. только с луком бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #109 17 ноября 2014 (изменено) блять я в шоке c графона, такие уроды эти юбисофт, как они умудрились его блять ухудшить по сравнению с той же третью частью? вот для пример скрин из 4го фар края и 3го, всё везде стоит на ультра только сглаживание в 4м фар крае не на максимум так как ТХАА забагованое, SSAO стоит так как HBAO+ забагованно, ну и тени на высоких так как на максимальных всё превращается еще в больший кромешный ад. и это день если что, а не ночь как может показаться.а вот с 3го фаркрая... просто пиздец как графон изговнили, в 3м фаркрайе любовался, а в 4м блювотой умывался - о рифма блять.надо короче патчи ждать когда пифксят все баги с настройками графона, а то совсем беда. ебал врот. Изменено 17 ноября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #110 17 ноября 2014 Графон такой же, как и в трёшке, а системные требования выросле в несколько раз.Обожаю некстген и хохлов из киевского офиса юби, которые портируют их симуляторы вышек на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #111 17 ноября 2014 игра еще не вышла а им патч подавайсовсем зажрались Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 17 ноября 2014 ну с производительностью - это такоеесли идет нормально до релиза и до апдейта дров под новые игры юби - знач с твоим компом не все потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #114 17 ноября 2014 Игра официально еще не релизнута,а ты ноешь про графон на пиратке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #115 17 ноября 2014 Игра официально еще не релизнута,а ты ноешь про графон на пиратке?ты думаешь они для лицухи за 2 дня допилят графин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #117 17 ноября 2014 (изменено) ебать а им что жалко графон на пиратку завести? я что зря 40 минут с торента качал и устанавливал, а потом еще 10 минут искал как пофиксить баги и это я зажрался? а они не зажрались выпускать игру которая достойна быть ДЛЦ?ну на деле кстати производительность норм, всегда 60 фпс ( с вертикальной синхронизацией), правда если врубить настройки "nVidia" которые включают в себе 2 функции и по сути не как не влияют на графон то фпс сразу до 30ки садится но это видимо и-за того что дров нету. ну хотя у меня gtx 780 и не мне о производительности судить, но в том же ассасине 780я жрала говно вёдрами. продолжаем урок сравнений, сейчас рассмотрим - как уроды изговнили воду и из святой воды которую можно из монитора через трубочку пить и исцелять все болезни, сделали ЛЁД НАХУЙ ПРОСТО ЛЁД 2003 ГОДА ПРЯМО ИЗ КС 1.6 С ШЕЙДЕРАМИа теперь фар край 4, спрячу в оффтоп чтоб не шокировать слабонервных, ШОК КОНТЕНТ 18+, ГРАФОДРОЧЕРАМ НЕ СМОТРЕТЬ. я верю что первыми патчами пофиксят ту хуйню которая на заднем плане и + ебанутые тени и более яркие тона добавят, но сука как они умудрились такую воду сделать из того что было. Изменено 17 ноября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #118 17 ноября 2014 Игра официально еще не релизнута,а ты ноешь про графон на пиратке?ты думаешь они для лицухи за 2 дня допилят графин?Офк нет, но жаловаться на пиратку, когда лицензия еще даже не вышла это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #119 17 ноября 2014 Чет пиздос, скачал репак от механиков вчера, пол часа побегал.Сегодня игра не запускается, при загрузке виснет Игра официально еще не релизнута,а ты ноешь про графон на пиратке?ты думаешь они для лицухи за 2 дня допилят графин?Офк нет, но жаловаться на пиратку, когда лицензия еще даже не вышла это такоеодно дело жаловаться на баги, типо теней.другое дело жаловаться на общий геймплей или графику.при том что убисофты обещали продвинутые технологии графина на старом двигле в новой фаркрай4 Скиньте нормальный репак с фиксами карты, теней и т.д.А то чет неохота с бубном плясать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #120 17 ноября 2014 Что за уебан выше с веточками. Своровал, так еще и не нравится ему что-то. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение