Skille #121 17 ноября 2014 Что за уебан выше с веточками. Своровал, так еще и не нравится ему что-то.и что в этом такого? я например сначала игры качаю с торрента, если мне нраица, то покупаю.Пасасин блэкфлег, Смотрящие псы, Тень Мордора, Далекий плач3, Ходячие мертвые, все это я сначала скачал на халявку, а потом решил поддержать производителя за качественный продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #122 17 ноября 2014 (изменено) То, что это воровство? Если ты хочешь узнать вкус печенья, ты пойдешь и спиздишь его в магазине? Изменено 17 ноября 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #123 17 ноября 2014 Я тебя удивлю, но в кондитерских дают кусочек попробовать, если попросишь.Если ты конечно не выглядишь как бомж не способный оплатить покупку этого самого печенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #124 17 ноября 2014 а ты, мудак, вообще все покупаешь? даже музыку в айтюнсе?иди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #125 17 ноября 2014 вы вообще в курсе что под игры специально новые дрова выпускаются, то есть если та же нвидия выпустит их - все будет идти гораздо лучше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #126 17 ноября 2014 Попробовать кусочек с позволения =/= взять всю пачку без спроса. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #127 17 ноября 2014 (изменено) А теперь еще скажи что никогда не использовал пиратское ПО, винда у тебя лицензионная, игры ты всегда покупал лицензионные а музыку слушаешь только покупая альбомы и диски.Небось и подписку на браззерс купил. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #128 17 ноября 2014 винда у тебя лицензионная, игры ты всегда покупал лицензионные а музыку слушаешь только покупая альбомы и дискиТак и есть, последние несколько лет - да, да. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #129 17 ноября 2014 Попробовать кусочек с позволения =/= взять всю пачку без спроса.профит есть покупать игры только где пиздытй мультиплеер или игра действительно годноя, нахуй покупать какую-то зашкварину как фар край4 я хз. еще не знаю что тебя так подорвало, скрины не понравились? ну это же не я игру делал, а говноеды из юбисофт и хохлы которые её портировали. и еще насчёт пиратских игр я как-бы не обязан каждую игру покупать это во первых и приравнивать ЭТО к воровству, ну это полный рак мозга. украсть означает что где-то УБУДЕТ, а я скачал с торента, а не отпиздил школьника и диск забрал. и если мне игра действительно понравится то я её куплю - в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #130 17 ноября 2014 а у пацана то с гневными скринами ГРАФОН ВЕЗДЕ ХУЕВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #131 17 ноября 2014 (изменено) ну в ватч догсе мне понравился, когда большинству не понравился. да и я по достоинству графон оцениваю или ты разницы не видишь? Изменено 17 ноября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #132 17 ноября 2014 ну в ватч догсе мне понравился, когда большинству не понравился. да и я по достоинству графон оцениваю или ты разницы не видишь?ооооооооооо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #133 17 ноября 2014 о началось, да днём графон хуёвый, тут никто не спорит. но когда складываются определённые обстоятельства в виде ночи+дождя+ветра то графон становится божественным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #134 17 ноября 2014 Один лицухи покупает, другому ватч догс понравился..... Тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #135 17 ноября 2014 Попробовать кусочек с позволения =/= взять всю пачку без спроса.профит есть покупать игры только где пиздытй мультиплеер или игра действительно годноя, нахуй покупать какую-то зашкварину как фар край4 я хз. еще не знаю что тебя так подорвало, скрины не понравились? ну это же не я игру делал, а говноеды из юбисофт и хохлы которые её портировали. и еще насчёт пиратских игр я как-бы не обязан каждую игру покупать это во первых и приравнивать ЭТО к воровству, ну это полный рак мозга. украсть означает что где-то УБУДЕТ, а я скачал с торента, а не отпиздил школьника и диск забрал. и если мне игра действительно понравится то я её куплю - в чём проблема?наверн потому, что фк4 не зашкравина, а игруля с годным сюжетом/синглом/геймплеем? профита от игр где есть пиздатый мультиплеер или сингл- нет, потому как потраченные 60 евро на новую колду ты в ней не отыграешь. профит есть от трёх игор, где нет пиздатого сингла- и все эти игры от вальве)))))мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #136 17 ноября 2014 Я и есть Паган мин Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #137 17 ноября 2014 Как игра вообще, поца? Сюжетец там, атмосфера. а то я смотрю тут все только за графон и пиратство говорят :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #138 17 ноября 2014 (изменено) я ж говорю, тот же фаркрай третий, только с другим сеттингом: побегать, пострелять, поохотится пару часиков - самое оно. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #139 17 ноября 2014 я ж говорю, тот же фаркрай третий, только с другим сеттингом: побегать, пострелять, поохотится пару часиков - самое оно.Заебись, заебись! Подтверждаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #140 17 ноября 2014 а у пацана то с гневными скринами ГРАФОН ВЕЗДЕ ХУЕВЫЙ Вот я помню еще по лол разделу, что ты мудак, не в обиду.Но тут просто пизданул как бог. Парень выкладывает два одинаковых скрина и жалуется на то, что один охуенный, а второй говно Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение