Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что за уебан выше с веточками. :avtorklif:

Своровал, так еще и не нравится ему что-то.

и что в этом такого?

я например сначала игры качаю с торрента, если мне нраица, то покупаю.

Пасасин блэкфлег, Смотрящие псы, Тень Мордора, Далекий плач3, Ходячие мертвые, все это я сначала скачал на халявку, а потом решил поддержать производителя за качественный продукт.

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что это воровство?

Если ты хочешь узнать вкус печенья, ты пойдешь и спиздишь его в магазине?

Изменено пользователем YaIest'Mudak

Поделиться сообщением

Я тебя удивлю, но в кондитерских дают кусочек попробовать, если попросишь.

Если ты конечно не выглядишь как бомж не способный оплатить покупку этого самого печенья.

Поделиться сообщением

а ты, мудак, вообще все покупаешь? даже музыку в айтюнсе?

иди нахуй просто

Поделиться сообщением

вы вообще в курсе что под игры специально новые дрова выпускаются, то есть если та же нвидия выпустит их - все будет идти гораздо лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь еще скажи что никогда не использовал пиратское ПО, винда у тебя лицензионная, игры ты всегда покупал лицензионные а музыку слушаешь только покупая альбомы и диски.

Небось и подписку на браззерс купил.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

винда у тебя лицензионная, игры ты всегда покупал лицензионные а музыку слушаешь только покупая альбомы и диски

Так и есть, последние несколько лет - да, да.

Поделиться сообщением

Попробовать кусочек с позволения =/= взять всю пачку без спроса.

профит есть покупать игры только где пиздытй мультиплеер или игра действительно годноя, нахуй покупать какую-то зашкварину как фар край4 я хз. еще не знаю что тебя так подорвало, скрины не понравились? ну это же не я игру делал, а говноеды из юбисофт и хохлы которые её портировали. и еще насчёт пиратских игр я как-бы не обязан каждую игру покупать это во первых и приравнивать ЭТО к воровству, ну это полный рак мозга. украсть означает что где-то УБУДЕТ, а я скачал с торента, а не отпиздил школьника и диск забрал. и если мне игра действительно понравится то я её куплю - в чём проблема?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а у пацана то с гневными скринами ГРАФОН ВЕЗДЕ ХУЕВЫЙ :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в ватч догсе мне понравился, когда большинству не понравился. да и я по достоинству графон оцениваю или ты разницы не видишь?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ну в ватч догсе мне понравился, когда большинству не понравился. да и я по достоинству графон оцениваю или ты разницы не видишь?

ооооооооооо.... :avtorklif:

Поделиться сообщением

о началось, да днём графон хуёвый, тут никто не спорит. но когда складываются определённые обстоятельства в виде ночи+дождя+ветра то графон становится божественным.

Поделиться сообщением

Один лицухи покупает, другому ватч догс понравился..... Тьфу

Поделиться сообщением

Попробовать кусочек с позволения =/= взять всю пачку без спроса.

профит есть покупать игры только где пиздытй мультиплеер или игра действительно годноя, нахуй покупать какую-то зашкварину как фар край4 я хз. еще не знаю что тебя так подорвало, скрины не понравились? ну это же не я игру делал, а говноеды из юбисофт и хохлы которые её портировали. и еще насчёт пиратских игр я как-бы не обязан каждую игру покупать это во первых и приравнивать ЭТО к воровству, ну это полный рак мозга. украсть означает что где-то УБУДЕТ, а я скачал с торента, а не отпиздил школьника и диск забрал. и если мне игра действительно понравится то я её куплю - в чём проблема?

наверн потому, что фк4 не зашкравина, а игруля с годным сюжетом/синглом/геймплеем?

профита от игр где есть пиздатый мультиплеер или сингл- нет, потому как потраченные 60 евро на новую колду ты в ней не отыграешь. профит есть от трёх игор, где нет пиздатого сингла- и все эти игры от вальве)))))

мудак

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Я и есть Паган мин

нормальный парень

Поделиться сообщением

Как игра вообще, поца? Сюжетец там, атмосфера.

а то я смотрю тут все только за графон и пиратство говорят :(

Поделиться сообщением

(изменено)

я ж говорю, тот же фаркрай третий, только с другим сеттингом: побегать, пострелять, поохотится пару часиков - самое оно.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я ж говорю, тот же фаркрай третий, только с другим сеттингом: побегать, пострелять, поохотится пару часиков - самое оно.

Заебись, заебись! Подтверждаю!

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

а у пацана то с гневными скринами ГРАФОН ВЕЗДЕ ХУЕВЫЙ :buba:

Вот я помню еще по лол разделу, что ты мудак, не в обиду.

Но тут просто пизданул как бог. :pray:

Парень выкладывает два одинаковых скрина и жалуется на то, что один охуенный, а второй говно :lol:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...