SHTAKET #161 18 ноября 2014 дрова нвидиа вышли новые сегодня, фпс нормально поднялсяага стопудова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #162 18 ноября 2014 ^зачем ты что-то пишешь, если не в курсе как все работает? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #163 18 ноября 2014 фпс норм стал 60 на высоких и дропов поменьше с новыми дровами + патчик 1.3 карта вся хуйня пашет збс можно и поиграть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #164 18 ноября 2014 (изменено) >2014>Пасасин блэкфлег, Смотрящие псы = качественный продуктпокукарекай на Ассасина БФ, уебищныйЛучшая игра в серии по сей день а что там в последней есть корабельная тема или нет?потому что 65% AC BF это корабельные баталиихз, я Францию терпеть не могу, даже запускать последний не стану Изменено 18 ноября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #165 18 ноября 2014 че ссылку то дадите на норм игру, а то в той которую я скачал карта не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #166 18 ноября 2014 на амд не пашет нормально, именно на процах а не на карточках щас ходил к брату запускал на атлоне на средних на 1280х720, там тоже стабильно стабильно, но каждые 2 или 3 минуты дропы до 12 фпс в 3 фк такой хуерги не было,хотя я в него играл спустя полгода после выпуска, мб и этот починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #167 18 ноября 2014 качну как на торентах будет :lol: :lol:хуй что ты качнешь, максимум одиночную компаниювся соль в мультиплеерена хуй нужен этот мультиплеер если есть батла, кампашку прошел и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #168 18 ноября 2014 фпс норм стал 60 на высоких и дропов поменьше с новыми дровами + патчик 1.3 карта вся хуйня пашет збс можно и поигратьсап Я, если честно, вообще не ожидал.Думал все эти обновления на дрова "для поднятия фпс в любой новой выходящей игре" просто для галочки делаются (хотя мб по большему счёту так и есть, особо не замечал, но не суть) Хотел уже было удалять, т.к. с таким низким фпсом как-то не особо хотелось играть в фк3 с улучшенным графоном.Думал мб из-за пиратки такие лаги ебанутые, или попросту комп не тянет, а ща дрова поставил и просто ахуел от поднятия фпса.^ это не сарказм, если что На днях подобное делал и с ассасином: запустил -> ахуел от 20 фпса (в самом 1ом городе, где от каких-то двух ебанутых убегаешь сразу заметно как всё плохо) -> вышел -> установил новые дрова -> зашёл обратно -> тоже самое, мб чуть лучше, но всё равно хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #169 18 ноября 2014 с подключением Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #170 18 ноября 2014 (изменено) Ну так-то это далеко не всегда работает.Просто на моём опыте такого никогда не былоКазалось, что я игру на другом компе запускаю, т.к. разница между постоянно колеблющимися 10-35 фпс и стабильными 55-60 глазу очень заметна. Изменено 18 ноября 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #171 18 ноября 2014 А чо где новые дрова качнуть, чтобы без смс и регистраций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #172 19 ноября 2014 (изменено) на сайте производителя? Вроде норм репак вышел, почти все баги починили, кроме черного экрана Изменено 19 ноября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #173 19 ноября 2014 А чо где новые дрова качнуть, чтобы без смс и регистраций?на офф сайте производителя? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #174 19 ноября 2014 когда вышли патчи, вообще заебись играть стало. жалко что не пофиксили тени на максимуме но в принципе не важно. бегаю блок посты освобождаю с одним луком и на зверей в лесу с гранатомёта охочусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #175 19 ноября 2014 ебать там картадумал по фасту пройду и займусь ДА но походу это будет только на некст недельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #176 19 ноября 2014 (изменено) В голосищу с орлов, тупо стреляюсь с бандюганами, а этот уебок мне в ебало прилетает,пол хп снимает да еще и станит на 2 секОни увеличили картку и поэтому ввели вертик?Типо все точки открывать заебешься, а с вертиком за 10 минут 3 вышки открыл и счастлив Та же история как с Ассасином, фк4 тот же фк3 только с новым сюжетом, новыми пушками и фичами Изменено 19 ноября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #177 19 ноября 2014 (изменено) Я бы не сказал что карта намного больше.В прошлой части 2 острова же было.В сумме где то такая же карта и получиться. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #178 19 ноября 2014 улыбнуло:Ubisoft оставила маленькое послание игрокам на РС в Far Cry 4. "Игроки на РС! Если вы жалуетесь, или видите жалобы в интернете, на невозможность контролировать поле обзор в Far Cry 4 поздравляем - вы спиратили игру." Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #180 19 ноября 2014 пруф или диднт хепенд Look for FOVScaleFactor in My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml. Change it from 1.0 to 1.3 or whatever you like.работает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение