PeteDee #262 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?Ты написал какую-то хуйню, я тебе ответил твоей-же хуйней. Все честно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #263 13 июня 2014 сущность дотира вырвалась наружу и он начал гавкать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #264 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?Ты написал какую-то хуйню, я тебе ответил твоей-же хуйней. Все честно.Вот тебе совет на всю твою оставшуюся жизнь, прежде чем на что-то отвечать разберись в сути вопроса, так обычно адекватные люди и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #265 13 июня 2014 в танки тоже дохуя людей играет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #266 13 июня 2014 Какая разница если лол все равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #267 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?Ты написал какую-то хуйню, я тебе ответил твоей-же хуйней. Все честно.Вот тебе совет на всю твою оставшуюся жизнь, прежде чем на что-то отвечать разберись в сути вопроса, так обычно адекватные люди и делают.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193597&st=240#entry13858609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #268 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?бред?ты играл в вов?так вот в это плане это 1в1если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #269 13 июня 2014 ветка анмиешник пошел нахуй ахха даун сука чмо ХАЙГРАУНД бля хахаха ебать тупорез нахуй чмо сьеби отсюда ГЫГЫГы))0000 долбёб ебаные промахи, ебаный визж, из этого следует проёбанное золото, проёбанный лвл и в итоге ты в ебаном говнеИЛИ ХГ НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ?В то время как в лиге легендСтоишь кидаешь скилы в крипов, в героев и мансуешь от нихдаун ебанный с регой от 01 Июл 2011ты вообще должен свой тухлый ебальник завалить и не пиздеть про веточки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #270 13 июня 2014 Как я понял в нынешней мете сикер и мортра имбалансны, пиши альянсам что ты нашёл 100% страту победыНепременно. А ещё на стриме последнего БТСа видел игру где ксин в соло задефал сторону против 4х героев (он просто прыгал по ним и критовал, лол). Мне жалко ребят которые играли против него, после в салат выигранного тимфайта они так и не смогли запушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #271 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) что-то в голос нахуй похоже на аналитику с сильвера, я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту" Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить. Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте. Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте. Чем дота может парировать? Своих крипочков добивать можно? :lol:Хорошо.Контроль героя в лоле в 3 раза легче и менее требователен к скилу чем в доте.Позиционирование в лоле в 3 раза легче чем позиционирование в доте.Понял к чему я веду.аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #273 13 июня 2014 ветка анмиешник пошел нахуй ахха даун сука чмо ХАЙГРАУНД бля хахаха ебать тупорез нахуй чмо сьеби отсюда ГЫГЫГы))0000 долбёбебаные промахи, ебаный визж, из этого следует проёбанное золото, проёбанный лвли в итоге ты в ебаном говнеИЛИ ХГ НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ?В то время как в лиге легендСтоишь кидаешь скилы в крипов, в героев и мансуешь от нихдаун ебанный с регой от 01 Июл 2011ты вообще должен свой тухлый ебальник завалить и не пиздеть про веточки и т.д.колись чей фейк и нахуй ты так жирно троллякаешь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #274 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?бред?ты играл в вов?так вот в это плане это 1в1если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл.Ты дошёл до того что начал сравнивать ВОВ с ЛОЛОМ, вов != лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #276 13 июня 2014 короче, в ранкедах ты боришься ради какой-то цели, в нормалах похуй проебешь ты или нет.даже если ты словишь 5 челенджеров против себя, это не значит что они будут играть так.все стаки, которые тут живут, к примеру, очень часто подставляют своих сопартейцев, провоцируя их смерть. стебут в скайпе до дикого баттхерта етс. потому что ПОХУЙ что произойдет с ними в обычке. по факту, играя дуо нормалы лоу лвл+30 лвл, обычно матчмейкает против 1-2 30 лвлов, остальные мид лвл бичи. и 30е лвлы обычно полные отбитые уебаны. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #277 13 июня 2014 (изменено) ветка анмиешник пошел нахуй ахха даун сука чмо ХАЙГРАУНД бля хахаха ебать тупорез нахуй чмо сьеби отсюда ГЫГЫГы))0000 долбёбебаные промахи, ебаный визж, из этого следует проёбанное золото, проёбанный лвли в итоге ты в ебаном говнеИЛИ ХГ НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ?В то время как в лиге легендСтоишь кидаешь скилы в крипов, в героев и мансуешь от нихдаун ебанный с регой от 01 Июл 2011ты вообще должен свой тухлый ебальник завалить и не пиздеть про веточки и т.д.колись чей фейк и нахуй ты так жирно троллякаешьЗабавно было посмотреть, остались ли еще долбаёбы которых задевают подобные уебанские темыв итоге 14 страниц долбаёбы спорят чья игра лучше Изменено 13 июня 2014 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #278 13 июня 2014 ахахаха чмо бля закрой свой ебалльник даун хехе миссы блять ахах миссы сука номр в лотерею играешь тварина соси петух петушок чмо :vihui: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #279 13 июня 2014 (изменено) в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) что-то в голос нахуй похоже на аналитику с сильвера, я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту" Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить. Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте. Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте. Чем дота может парировать? Своих крипочков добивать можно? :lol:Хорошо.Контроль героя в лоле в 3 раза легче и менее требователен к скилу чем в доте.Позиционирование в лоле в 3 раза легче чем позиционирование в доте.Понял к чему я веду.аргументы я тебе наглядно нахуярил видюшек непосредственно с контролем героя и позиционированием в доте нету требований к которолю героя и все что нужно это стоять и бить, все есть хоть что-нибудь что бы подемонстрировать из доты? Изменено 13 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #280 13 июня 2014 В казуальную хуйню всегда будут играть больше людей, нежели чем в скилловые и замороченные игры. Два лучших примера - дота и старкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение