Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dlfrs

Дотеры соснули

Рекомендованные сообщения

То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?

То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?

Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?

Ты написал какую-то хуйню, я тебе ответил твоей-же хуйней. Все честно.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

сущность дотира вырвалась наружу и он начал гавкать

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?

То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?

Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?

Вот тебе совет на всю твою оставшуюся жизнь, прежде чем на что-то отвечать разберись в сути вопроса, так обычно адекватные люди и делают.

Поделиться сообщением

в танки тоже дохуя людей играет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Какая разница если лол все равно хуйня :dunno:

Поделиться сообщением

Вот тебе совет на всю твою оставшуюся жизнь, прежде чем на что-то отвечать разберись в сути вопроса, так обычно адекватные люди и делают.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193597&st=240#entry13858609

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

бред?

ты играл в вов?

так вот в это плане это 1в1

если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл

.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ветка анмиешник пошел нахуй ахха даун сука чмо ХАЙГРАУНД бля хахаха ебать тупорез нахуй :lol:

чмо сьеби отсюда :petro:

ГЫГЫГы))0000 долбёб

ебаные промахи, ебаный визж, из этого следует проёбанное золото, проёбанный лвл

и в итоге ты в ебаном говне

ИЛИ ХГ НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ?

В то время как в лиге легенд

Стоишь кидаешь скилы в крипов, в героев и мансуешь от них

даун ебанный с регой от 01 Июл 2011

ты вообще должен свой тухлый ебальник завалить и не пиздеть про веточки и т.д.

Поделиться сообщением

Как я понял в нынешней мете сикер и мортра имбалансны, пиши альянсам что ты нашёл 100% страту победы

Непременно. А ещё на стриме последнего БТСа видел игру где ксин в соло задефал сторону против 4х героев (он просто прыгал по ним и критовал, лол). Мне жалко ребят которые играли против него, после в салат выигранного тимфайта они так и не смогли запушить.

Поделиться сообщением

в профиле найдешь, не маленький

а на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтинга

т.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяца

получается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя?

казуалити :buba:

В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)

что-то в голос нахуй

похоже на аналитику с сильвера, :lol:

я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, :lol:

аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту"

Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить.

Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте.

Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте.

Чем дота может парировать?

Своих крипочков добивать можно? :lol: :lol:

Хорошо.

Контроль героя в лоле в 3 раза легче и менее требователен к скилу чем в доте.

Позиционирование в лоле в 3 раза легче чем позиционирование в доте.

Понял к чему я веду.

аргументы :buba:

Поделиться сообщением

Я соснул.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ветка анмиешник пошел нахуй ахха даун сука чмо ХАЙГРАУНД бля хахаха ебать тупорез нахуй :lol:

ГЫГЫГы))0000 долбёб

ИЛИ ХГ НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ?

колись чей фейк и нахуй ты так жирно троллякаешь

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

бред?

ты играл в вов?

так вот в это плане это 1в1

если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл

.

Ты дошёл до того что начал сравнивать ВОВ с ЛОЛОМ, вов != лол

Поделиться сообщением

Автор долбоеб уже было?

Поделиться сообщением

короче, в ранкедах ты боришься ради какой-то цели, в нормалах похуй проебешь ты или нет.

даже если ты словишь 5 челенджеров против себя, это не значит что они будут играть так.

все стаки, которые тут живут, к примеру, очень часто подставляют своих сопартейцев, провоцируя их смерть. стебут в скайпе до дикого баттхерта етс. потому что ПОХУЙ что произойдет с ними в обычке.

по факту, играя дуо нормалы лоу лвл+30 лвл, обычно матчмейкает против 1-2 30 лвлов, остальные мид лвл бичи. и 30е лвлы обычно полные отбитые уебаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГЫГЫГы))0000 долбёб

ИЛИ ХГ НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ?

колись чей фейк и нахуй ты так жирно троллякаешь

Забавно было посмотреть, остались ли еще долбаёбы которых задевают подобные уебанские темы

в итоге 14 страниц долбаёбы спорят чья игра лучше

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

ахахаха чмо бля закрой свой ебалльник даун хехе :lol:

миссы блять ахах миссы сука номр в лотерею играешь тварина :petro:

соси петух петушок чмо :vihui: :vihui:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

в профиле найдешь, не маленький

а на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтинга

т.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяца

получается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя?

казуалити :buba:

В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)

что-то в голос нахуй

похоже на аналитику с сильвера, :lol:

я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, :lol:

аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту"

Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить.

Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте.

Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте.

Чем дота может парировать?

Своих крипочков добивать можно? :lol: :lol:

Хорошо.

Контроль героя в лоле в 3 раза легче и менее требователен к скилу чем в доте.

Позиционирование в лоле в 3 раза легче чем позиционирование в доте.

Понял к чему я веду.

аргументы :buba:

я тебе наглядно нахуярил видюшек непосредственно с контролем героя и позиционированием

в доте нету требований к которолю героя и все что нужно это стоять и бить, все

есть хоть что-нибудь что бы подемонстрировать из доты?

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

В казуальную хуйню всегда будут играть больше людей, нежели чем в скилловые и замороченные игры.

Два лучших примера - дота и старкрафт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...