Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dlfrs

Дотеры соснули

Рекомендованные сообщения

Знаю много лолеров. Из них только один смотрит физрука и заливается ягуаром каждый вечер. Это Заптоз.

Он единственный из всех кто до сих пор играет в доту.

Совпадение? Очевидно что нет.

Вот за это я и не люблю доту.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Знаю много лолеров. Из них только один смотрит физрука и заливается ягуаром каждый вечер. Это Заптоз.

Знаю тонну лолеров, кто смотрит аниме и ставит японских девочек на аватарки

Совпадение?

Очевидно, что нет.

Вот за это лол считают анимешным говном для пидарасов (с)

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

зато ты смотришь футбол))))00

Поделиться сообщением

>аргументы

в лоле всё происходит быстрее, нет айтемов которые упрощают позиционку-бкб,лотар, даггер етц

в доте керри позволительно собирать микс из сурвайвабилити и урона и выходят всякие спектры, наги, гули (каюсь, не следил за дотой последнее время, не могу назвать метовых кери) и всё равно дамажить, в лоле любому милишному керри ебучку растянут по карте просто за 1 контроль, поэтому играть за ренжовых кери и не отхватывать пизды требует определённого скилла, причём это работает абсолютно для любого керри, а не для НЕКОТОРЫХ ГЕРОЕВ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

длич лолер

сорри длич

www.opennic.org

Поделиться сообщением

То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?

То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?

Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?

бред?

ты играл в вов?

так вот в это плане это 1в1

если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл

.

Ты дошёл до того что начал сравнивать ВОВ с ЛОЛОМ, вов != лол

о бозе блять :avtorklif:

про любую игру можно сказать "не делал %action% - не играл"

вов просто очень подходит под это описание

с дотой сложно сравнить, ибо там открыт весь контент и ранкеды по сути ничем не отличаются от нормалов

привел пример прокачки из вова, но ты чето совсем тупенький оказался и решил что я сравниваю геймплей вов и лол

могу пример из танков привести

не катался на танках 5+ лвл не играл в игру

могу пример из диаблы3 привести

не играл на инферно(истязании) не играл в игру

можешь еще написать, что я несу бред или ВОВ != ЛОЛ

ну лучше не селфовнись и сливайся нахуй.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в профиле найдешь, не маленький

а на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтинга

т.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяца

получается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя?

казуалити :buba:

В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)

что-то в голос нахуй

похоже на аналитику с сильвера, :lol:

я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, :lol:

аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту"

Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить.

Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте.

Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте.

Чем дота может парировать?

Своих крипочков добивать можно? :lol: :lol:

Хорошо.

Контроль героя в лоле в 3 раза легче и менее требователен к скилу чем в доте.

Позиционирование в лоле в 3 раза легче чем позиционирование в доте.

Понял к чему я веду.

аргументы :buba:

я тебе наглядно нахуярил видюшек непосредственно с контролем героя и позиционированием

в доте нету требований к которолю героя и все что нужно это стоять и бить, все

есть хоть что-нибудь что бы подемонстрировать из доты?

блять я читаю эту темку раз в 5 минут, ты думаешь мне больше нечем заняться в период летней сессии кроме как искать тебе видяшки из доты? Если ты немножко включишь мозг то сам найдёшь. И да ты серьёзно в качестве аргумента приводишь фановые мувики , я больше потею когда играю обычный паб на чене

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

доказывать что-то лолеру=быть дауном

Поделиться сообщением

еще забыл добавить, что я не полноценный лолер, ибо играю онли джейс :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

в профиле найдешь, не маленький

а на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтинга

т.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяца

получается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя?

казуалити :buba:

В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)

что-то в голос нахуй

похоже на аналитику с сильвера, :lol:

я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, :lol:

аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту"

Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить.

Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте.

Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте.

Чем дота может парировать?

Своих крипочков добивать можно? :lol: :lol:

Хорошо.

Контроль героя в лоле в 3 раза легче и менее требователен к скилу чем в доте.

Позиционирование в лоле в 3 раза легче чем позиционирование в доте.

Понял к чему я веду.

аргументы :buba:

я тебе наглядно нахуярил видюшек непосредственно с контролем героя и позиционированием

в доте нету требований к которолю героя и все что нужно это стоять и бить, все

есть хоть что-нибудь что бы подемонстрировать из доты?

блять я читаю эту темку раз в 5 минут, ты думаешь мне больше нечем заняться в период летней сессии кроме как искать тебе видяшки из доты? Если ты немножко включишь мозг то сам найдёшь. И да ты серьёзно в качестве аргумента приводишь фановые мувики , я больше потею когда играю обычный паб на чене

все, уносите дауна, опять слился

еще забыл добавить, что я не полноценный

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

лол хуйня

это все анимешные пидоры виноваты в такой популярности этого пис оф шита

Поделиться сообщением

и в 27 лет тоже буду играть по 3к игр за сезон :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?

То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?

Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?

бред?

ты играл в вов?

если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл

.

с дотой сложно сравнить, ибо там открыт весь контент и ранкеды по сути ничем не отличаются от нормалов

привел пример прокачки из вова, но ты чето совсем тупенький оказался и решил что я сравниваю геймплей вов и лол

Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнее

Твой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл

А что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобно

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

длич лолер

сорри длич

Нельзя быть таким жестоким

Поделиться сообщением

ващет на хайлвле меняются игроки

и вот они используют потенциал своего героя на максимум в отличае от лоулвла

и вот там-то ты начинаешь понимать механнику и тонкости

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:

- Лол хуйня

- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше доты

Поделиться сообщением

Если лол настолько пиздат и охуенен,то для чего начинать снова и снова срач на тему "дотеры соснули"! Если для растопки жоп дотеров, то это вроде уже давно как не работает?

потому что топикстартер вообще не из этого раздела, а раздуло говна на вентелятор аж 12 страниц, поверь мне, большенству нормальных лолеров абсолютно так же безразлична д2, как и нормальным дотерам лол

Согласен, есть у меня знакомые которые играют в лол и им плевать на доту! И они даже не пытаются втянуть меня в свою веру )))

Поделиться сообщением

бред?

ты играл в вов?

.

Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнее

Твой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл

А что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобно

ты что, долбоёб? конечно да, в этом и суть вообще-то :avtorklif:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:

- Лол хуйня

- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше доты

Дотеры проводят консилиумы в кругах дотеров.

Дискуссировать с человеком, играющим в говно, - позор и автозашквар.

Очевидные вещи же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...