Phills #281 13 июня 2014 Знаю много лолеров. Из них только один смотрит физрука и заливается ягуаром каждый вечер. Это Заптоз.Он единственный из всех кто до сих пор играет в доту.Совпадение? Очевидно что нет.Вот за это я и не люблю доту. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #282 13 июня 2014 (изменено) Знаю много лолеров. Из них только один смотрит физрука и заливается ягуаром каждый вечер. Это Заптоз.Он единственный из всех кто до сих пор играет в доту.Совпадение? Очевидно что нет.Вот за это я и не люблю доту. Знаю тонну лолеров, кто смотрит аниме и ставит японских девочек на аватаркиСовпадение?Очевидно, что нет.Вот за это лол считают анимешным говном для пидарасов (с) Изменено 13 июня 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #283 13 июня 2014 Знаю много лолеров. Из них только один смотрит физрука и заливается ягуаром каждый вечер. Это Заптоз.Он единственный из всех кто до сих пор играет в доту.Совпадение? Очевидно что нет.Вот за это я и не люблю доту.зато ты смотришь футбол))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #284 13 июня 2014 >аргументыв лоле всё происходит быстрее, нет айтемов которые упрощают позиционку-бкб,лотар, даггер етцв доте керри позволительно собирать микс из сурвайвабилити и урона и выходят всякие спектры, наги, гули (каюсь, не следил за дотой последнее время, не могу назвать метовых кери) и всё равно дамажить, в лоле любому милишному керри ебучку растянут по карте просто за 1 контроль, поэтому играть за ренжовых кери и не отхватывать пизды требует определённого скилла, причём это работает абсолютно для любого керри, а не для НЕКОТОРЫХ ГЕРОЕВ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #285 13 июня 2014 длич лолерсорри длич www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #286 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?бред?ты играл в вов?так вот в это плане это 1в1если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл.Ты дошёл до того что начал сравнивать ВОВ с ЛОЛОМ, вов != лоло бозе блять про любую игру можно сказать "не делал %action% - не играл"вов просто очень подходит под это описание с дотой сложно сравнить, ибо там открыт весь контент и ранкеды по сути ничем не отличаются от нормаловпривел пример прокачки из вова, но ты чето совсем тупенький оказался и решил что я сравниваю геймплей вов и лол могу пример из танков привестине катался на танках 5+ лвл не играл в игрумогу пример из диаблы3 привестине играл на инферно(истязании) не играл в игру можешь еще написать, что я несу бред или ВОВ != ЛОЛну лучше не селфовнись и сливайся нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #287 13 июня 2014 (изменено) в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) что-то в голос нахуй похоже на аналитику с сильвера, я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту" Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить. Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте. Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте. Чем дота может парировать? Своих крипочков добивать можно? :lol:Хорошо.Контроль героя в лоле в 3 раза легче и менее требователен к скилу чем в доте.Позиционирование в лоле в 3 раза легче чем позиционирование в доте.Понял к чему я веду.аргументы я тебе наглядно нахуярил видюшек непосредственно с контролем героя и позиционированием в доте нету требований к которолю героя и все что нужно это стоять и бить, все есть хоть что-нибудь что бы подемонстрировать из доты? блять я читаю эту темку раз в 5 минут, ты думаешь мне больше нечем заняться в период летней сессии кроме как искать тебе видяшки из доты? Если ты немножко включишь мозг то сам найдёшь. И да ты серьёзно в качестве аргумента приводишь фановые мувики , я больше потею когда играю обычный паб на чене Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #288 13 июня 2014 доказывать что-то лолеру=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #289 13 июня 2014 Знаю много лолеров. Из них только один смотрит физрука и заливается ягуаром каждый вечер. Это Заптоз.Он единственный из всех кто до сих пор играет в доту.Совпадение? Очевидно что нет.Вот за это я и не люблю доту.еще забыл добавить, что я не полноценный лолер, ибо играю онли джейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #290 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) что-то в голос нахуй похоже на аналитику с сильвера, я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту" Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить. Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте. Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте. Чем дота может парировать? Своих крипочков добивать можно? :lol:Хорошо.Контроль героя в лоле в 3 раза легче и менее требователен к скилу чем в доте.Позиционирование в лоле в 3 раза легче чем позиционирование в доте.Понял к чему я веду.аргументы я тебе наглядно нахуярил видюшек непосредственно с контролем героя и позиционированием в доте нету требований к которолю героя и все что нужно это стоять и бить, все есть хоть что-нибудь что бы подемонстрировать из доты? блять я читаю эту темку раз в 5 минут, ты думаешь мне больше нечем заняться в период летней сессии кроме как искать тебе видяшки из доты? Если ты немножко включишь мозг то сам найдёшь. И да ты серьёзно в качестве аргумента приводишь фановые мувики , я больше потею когда играю обычный паб на чене все, уносите дауна, опять слился Знаю много лолеров. Из них только один смотрит физрука и заливается ягуаром каждый вечер. Это Заптоз.Он единственный из всех кто до сих пор играет в доту.Совпадение? Очевидно что нет.Вот за это я и не люблю доту.еще забыл добавить, что я не полноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #291 13 июня 2014 лол хуйняэто все анимешные пидоры виноваты в такой популярности этого пис оф шита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #292 13 июня 2014 и в 27 лет тоже буду играть по 3к игр за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #293 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?бред?ты играл в вов?так вот в это плане это 1в1если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл.Ты дошёл до того что начал сравнивать ВОВ с ЛОЛОМ, вов != лоло бозе блять про любую игру можно сказать "не делал %action% - не играл"вов просто очень подходит под это описание с дотой сложно сравнить, ибо там открыт весь контент и ранкеды по сути ничем не отличаются от нормаловпривел пример прокачки из вова, но ты чето совсем тупенький оказался и решил что я сравниваю геймплей вов и лол могу пример из танков привестине катался на танках 5+ лвл не играл в игрумогу пример из диаблы3 привестине играл на инферно(истязании) не играл в игру можешь еще написать, что я несу бред или ВОВ != ЛОЛну лучше не селфовнись и сливайся нахуй.Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнее Твой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #294 13 июня 2014 длич лолерсорри длич Нельзя быть таким жестоким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #295 13 июня 2014 ващет на хайлвле меняются игрокии вот они используют потенциал своего героя на максимум в отличае от лоулвлаи вот там-то ты начинаешь понимать механнику и тонкости Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #296 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #297 13 июня 2014 Если лол настолько пиздат и охуенен,то для чего начинать снова и снова срач на тему "дотеры соснули"! Если для растопки жоп дотеров, то это вроде уже давно как не работает?потому что топикстартер вообще не из этого раздела, а раздуло говна на вентелятор аж 12 страниц, поверь мне, большенству нормальных лолеров абсолютно так же безразлична д2, как и нормальным дотерам лолСогласен, есть у меня знакомые которые играют в лол и им плевать на доту! И они даже не пытаются втянуть меня в свою веру ))) http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #298 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально?бред?ты играл в вов?так вот в это плане это 1в1если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не играл.Ты дошёл до того что начал сравнивать ВОВ с ЛОЛОМ, вов != лоло бозе блять про любую игру можно сказать "не делал %action% - не играл"вов просто очень подходит под это описание с дотой сложно сравнить, ибо там открыт весь контент и ранкеды по сути ничем не отличаются от нормаловпривел пример прокачки из вова, но ты чето совсем тупенький оказался и решил что я сравниваю геймплей вов и лол могу пример из танков привестине катался на танках 5+ лвл не играл в игрумогу пример из диаблы3 привестине играл на инферно(истязании) не играл в игру можешь еще написать, что я несу бред или ВОВ != ЛОЛну лучше не селфовнись и сливайся нахуй.Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобно ты что, долбоёб? конечно да, в этом и суть вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #299 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше доты Дотеры проводят консилиумы в кругах дотеров. Дискуссировать с человеком, играющим в говно, - позор и автозашквар. Очевидные вещи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #300 13 июня 2014 посоны я взял макс лвл в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение