NeoNe137 #301 13 июня 2014 (изменено) Вообщем чем проще игра тем сложнее в неё выиграть. В лол не играл,но как понял неебический контроль героя присуствует только из-за того что в игре нет аутов на другой путь преимущества. Изменено 13 июня 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #302 13 июня 2014 ващет на хайлвле меняются игрокии вот они используют потенциал своего героя на максимум в отличае от лоулвлаи вот там-то ты начинаешь понимать механнику и тонкостиМы пришли к отправной точке, чтобы понять нравится мне эта игра или нет, я обязан проиграть нихуёвую тучу часов, понять все тонкости. И только тогда я могу высказывать своё мнение. Не обязательно трахать 10000 баб, чтобы понять что секс ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #303 13 июня 2014 аутов там как раз таки достаточно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #304 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше доты Дотеры проводят консилиумы в кругах дотеров. Дискуссировать с человеком, играющим в говно, - позор и автозашквар. Очевидные вещи жедотер заовнил сам себя, впрочем так в 99% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #305 13 июня 2014 Вообщем чем проще игра тем сложнее в неё выиграть. В лол не играл,но как понял неебический контроль героя присуствует только из-за того что в игре нет аутов на другой путь преимущества.Го в крестики нолики на хайлвлах сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #306 13 июня 2014 посоны я взял макс лвл в лоле Преподу на экзамене скажи, он оценит я думаю! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #307 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #308 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолПсихан, разве не всегда так было? Что-то дотеру пишешь на пд а он в ответ АЗАЗАЗХАЗАЗАВЗААЗВАЩАКак хохлы какие-то с майдан темы вроде длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #309 13 июня 2014 В ЛоЛе 25 активных предметов на всю игру.После такого только конченный выблядок собаки не удалит этот высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #310 13 июня 2014 ващет на хайлвле меняются игрокии вот они используют потенциал своего героя на максимум в отличае от лоулвлаи вот там-то ты начинаешь понимать механнику и тонкостиМы пришли к отправной точке, чтобы понять нравится мне эта игра или нет, я обязан проиграть нихуёвую тучу часов, понять все тонкости. И только тогда я могу высказывать своё мнение. Не обязательно трахать 10000 баб, чтобы понять что секс ахуенен.не нравится- не играйя вообще-то это к тому расписываю, что ты сказал якобы ты катаешь на уровне поцанов с даймонда после недели игры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #311 13 июня 2014 (изменено) Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы(на тему что лол лучше доты) которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболом.В ином случае я невижу смысла в данной дисскусии Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #312 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #313 13 июня 2014 Вообщем чем проще игра тем сложнее в неё выиграть. В лол не играл,но как понял неебический контроль героя присуствует только из-за того что в игре нет аутов на другой путь преимущества. Стратегических точек в лоле тоже больше :lol:4 бафа на карте + дракон + рошанкогда в доте только один рошан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #314 13 июня 2014 (изменено) В ЛоЛе 25 активных предметов на всю игру.После такого только конченный выблядок собаки не удалит этот высерВ доте скелеты с 3 пассивкамиВ лоле еще самонер спелы есть Изменено 13 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #315 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #316 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #317 13 июня 2014 зашел в лол>выйграл 7 игр из 8 на подаренном акке 30 уровня>потушил пердак после слитых игр в дотке>вернулся играть в доту. слишком легкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #318 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫНу я и писал в 1 очередь ребятам пытающимся с пеной у рта доказать что лол> доты. Твой аргумент что керри могут играть одной рукой и всё равно дмжить неверен в корне. Насчёт того что на хайлвле игроки используют героя по максимому, это и так очевидно, но это ничуть не мешает мне не играя с ними субьективно оценивать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #319 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #320 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫНу я и писал в 1 очередь ребятам пытающимся с пеной у рта доказать что лол> доты. Твой аргумент что керри могут играть одной рукой и всё равно дмжить неверен в корне. Насчёт того что на хайлвле игроки используют героя по максимому, это и так очевидно, но это ничуть не мешает мне не играя с ними субьективно оценивать игру.как ты можешь оценивать то, чего не видел и во что не играл? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение