Гость Dmitro #321 13 июня 2014 В ЛоЛе 25 активных предметов на всю игру.После такого только конченный выблядок собаки не удалит этот высерВ доте скелеты с 3 пассивкамиВ лоле еще самонер спелы есть 2 скилла одинаковые для каждого героя.Разрообразие пиздос.Хотя для выродков вроде тебя вполне сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #322 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫНу я и писал в 1 очередь ребятам пытающимся с пеной у рта доказать что лол> доты. Твой аргумент что керри могут играть одной рукой и всё равно дмжить неверен в корне. Насчёт того что на хайлвле игроки используют героя по максимому, это и так очевидно, но это ничуть не мешает мне не играя с ними субьективно оценивать игру. ваши аргументы - в корне не верныа своих я вам не скажуя 10 уровень который играет на равных с даймондами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #323 13 июня 2014 Вообщем чем проще игра тем сложнее в неё выиграть. В лол не играл,но как понял неебический контроль героя присуствует только из-за того что в игре нет аутов на другой путь преимущества. Стратегических точек в лоле тоже больше :lol:4 бафа на карте + дракон + рошанкогда в доте только один рошан :lol:привет! драконы, телочки с большими сисями и монстры с большими писями? я бы поиграл. добавь меня в скайп: pudge76rus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #324 13 июня 2014 я думаю после ТИ4 про доту напишут в газетах и журналах, типа форбс и вашингтон постсейчас об призовых знают только киберспортивые сайты, так как до турнира еще месяц с лишнимно после его начала все будут трубить, так как призовые на многих турнирах обычного спорта сравнимы или меньше чем на интернешонале, а так как в команде меньше игроков на человека получается едва ли не самая большая цифра, только в футболе или хоккее большеи тогда в доту хлынет толпа народа, я думаю онлайн изи увеличится на половину до конца года, а общее количество игроков как минимум вдвоесама по себе популярность ни о чем не говорит, и не может быть аргументом баскетбол зрелищней чем футбол, но футболе популярнее, понятнее и прощеэто не прямая аналогия, просто разные игры и разные подходы игроков к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #325 13 июня 2014 насчёт неверного в корне аргументакогда я играл в доту 1 6 лет назад я выфармливал за спектру радик на 15ой, потом собирал птшку вг и бкб а потом просто райткликом заходил и убивал всю энеми тимумне было 14 лет и микрить я в принципе умел очень хуёвоалсо по кд вижу на стримах доты как фиженный керри просто под бкб заходит в 5ых и без какого либо протекта со стороны команды убивает половинув лоле такое невозможно просто физически Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #326 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Хорошо давай я тебе обьясню по частям тобою написаное: 1) Чтобы доказать мне фразу : "чтобы оценить лол ты должен играть на высоких рангах, то что до 30 уровня всё хуйня", далее ты приравниваешь раннюю игру в вов(тобишь квесты/раскачку) к игре до 30 лвл в лоле - к этому нет притензий2)Из этого я должен сделать вывод что игра на 80 уровне = игре на рейтингах после 30 уровня в лоле -относительно оценки игрыНо это не так ведь после 80 уровня ты не продолжаешь делать более сложные но обсолютно такие же квесты, не продолжаешь бить тех же мобов в подземельях, Для тебя открываются боссы абсолютно с другой механникой, арены и т.д. То есть игра полностью меняет свои приоритеты чего в лоле нету. Поэтому утверждение :" раз нельзя оценить вов на лоу лвлах, то и лол тоже" является неверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #327 13 июня 2014 Вообщем чем проще игра тем сложнее в неё выиграть. В лол не играл,но как понял неебический контроль героя присуствует только из-за того что в игре нет аутов на другой путь преимущества. Стратегических точек в лоле тоже больше :lol:4 бафа на карте + дракон + рошанкогда в доте только один рошан :lol:привет! драконы, телочки с большими сисями и монстры с большими писями? я бы поиграл. добавь меня в скайп: pudge76rus.привет! хуета из пластилина, телки с ебалом зверева и механика уровня начала 00х? я бы поиграл. добавь меня в скайп: coolgame_by_mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #328 13 июня 2014 насчёт неверного в корне аргументакогда я играл в доту 1 6 лет назад я выфармливал за спектру радик на 15ой, потом собирал птшку вг и бкб а потом просто райткликом заходил и убивал всю энеми тимумне было 14 лет и микрить я в принципе умел очень хуёвоалсо по кд вижу на стримах доты как фиженный керри просто под бкб заходит в 5ых и без какого либо протекта со стороны команды убивает половинув лоле такое невозможно просто физическиэто было 6 лет назад и другая игра, сейчас такого уже давно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #329 13 июня 2014 я думаю после ТИ4 про доту напишут в газетах и журналах, типа форбс и вашингтон постсейчас об призовых знают только киберспортивые сайты, так как до турнира еще месяц с лишнимно после его начала все будут трубить, так как призовые на многих турнирах обычного спорта сравнимы или меньше чем на интернешонале, а так как в команде меньше игроков на человека получается едва ли не самая большая цифра, только в футболе или хоккее большеи тогда в доту хлынет толпа народа, я думаю онлайн изи увеличится на половину до конца года, а общее количество игроков как минимум вдвоесама по себе популярность ни о чем не говорит, и не может быть аргументомбаскетбол зрелищней чем футбол, но футболе популярнее, понятнее и прощеэто не прямая аналогия, просто разные игры и разные подходы игроков к ним Лолерам пообещали новые текстурки, так они в себя поверили. Уже срачи разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #331 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫНу я и писал в 1 очередь ребятам пытающимся с пеной у рта доказать что лол> доты. Твой аргумент что керри могут играть одной рукой и всё равно дмжить неверен в корне. Насчёт того что на хайлвле игроки используют героя по максимому, это и так очевидно, но это ничуть не мешает мне не играя с ними субьективно оценивать игру. ваши аргументы - в корне не верныа своих я вам не скажуя 10 уровень который играет на равных с даймондами ты не заметил что я нигде не утверждал что дота сила, а лол могила в отличии от вас, поэтому мне и не нужны никакие аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #332 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Хорошо давай я тебе обьясню по частям тобою написаное: 1) Чтобы доказать мне фразу : "чтобы оценить лол ты должен играть на высоких рангах, то что до 30 уровня всё хуйня", далее ты приравниваешь раннюю игру в вов(тобишь квесты/раскачку) к игре до 30 лвл в лоле - к этому нет притензий2)Из этого я должен сделать вывод что игра на 80 уровне = игре на рейтингах после 30 уровня в лоле -относительно оценки игрыНо это не так ведь после 80 уровня ты не продолжаешь делать более сложные но обсолютно такие же квесты, не продолжаешь бить тех же мобов в подземельях, Для тебя открываются боссы абсолютно с другой механникой, арены и т.д. То есть игра полностью меняет свои приоритеты чего в лоле нету. Поэтому утверждение :" раз нельзя оценить вов на лоу лвлах, то и лол тоже" является невернымБританские ученые провели иследование и профессор кэмбриджского факультета логики подтвердил что поскольку у тебя во лбу растет хуй лол круче доты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #333 13 июня 2014 а что есть, он не скажет в двух словах сейчас стало намного проще кайтить вражеских керри, и поэтому нету такого что ты выфармливаешь 6 слотов и можешь райт кликом выйграть катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #334 13 июня 2014 насчёт неверного в корне аргументакогда я играл в доту 1 6 лет назад я выфармливал за спектру радик на 15ой, потом собирал птшку вг и бкб а потом просто райткликом заходил и убивал всю энеми тимумне было 14 лет и микрить я в принципе умел очень хуёвоалсо по кд вижу на стримах доты как фиженный керри просто под бкб заходит в 5ых и без какого либо протекта со стороны команды убивает половинув лоле такое невозможно просто физическиэто было 6 лет назад и другая игра, сейчас такого уже давно нетумеханника не измениласьдай мне 6слотовую спектру и я точно так же зайду в тимфайт и затыкаю всех, поверь мне, тимфайтится в лоле намного сложнее Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #335 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Хорошо давай я тебе обьясню по частям тобою написаное: 1) Чтобы доказать мне фразу : "чтобы оценить лол ты должен играть на высоких рангах, то что до 30 уровня всё хуйня", далее ты приравниваешь раннюю игру в вов(тобишь квесты/раскачку) к игре до 30 лвл в лоле - к этому нет притензий2)Из этого я должен сделать вывод что игра на 80 уровне = игре на рейтингах после 30 уровня в лоле -относительно оценки игрыНо это не так ведь после 80 уровня ты не продолжаешь делать более сложные но обсолютно такие же квесты, не продолжаешь бить тех же мобов в подземельях, Для тебя открываются боссы абсолютно с другой механникой, арены и т.д. То есть игра полностью меняет свои приоритеты чего в лоле нету. Поэтому утверждение :" раз нельзя оценить вов на лоу лвлах, то и лол тоже" является неверным Британские ученые провели иследование и профессор кэмбриджского факультета логики подтвердил что поскольку у тебя во лбу растет хуй лол круче доты.Да да я именно про такие аргументы и говорил) насчёт неверного в корне аргументакогда я играл в доту 1 6 лет назад я выфармливал за спектру радик на 15ой, потом собирал птшку вг и бкб а потом просто райткликом заходил и убивал всю энеми тимумне было 14 лет и микрить я в принципе умел очень хуёвоалсо по кд вижу на стримах доты как фиженный керри просто под бкб заходит в 5ых и без какого либо протекта со стороны команды убивает половинув лоле такое невозможно просто физическиэто было 6 лет назад и другая игра, сейчас такого уже давно нетумеханника не измениласьдай мне 6слотовую спектру и я точно так же зайду в тимфайт и затыкаю всех, поверь мне, тимфайтится в лоле намного сложнееУже как хуй знает сколько 6 слотовая спектра в замесе сосёт хуй, если грамотно всё сделать. Да и тебе никто не даст сейчас выфармить 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 13 июня 2014 насчёт неверного в корне аргументакогда я играл в доту 1 6 лет назад я выфармливал за спектру радик на 15ой, потом собирал птшку вг и бкб а потом просто райткликом заходил и убивал всю энеми тимумне было 14 лет и микрить я в принципе умел очень хуёвоалсо по кд вижу на стримах доты как фиженный керри просто под бкб заходит в 5ых и без какого либо протекта со стороны команды убивает половинув лоле такое невозможно просто физически потому что это разные игры и разный балансв доте ты можешь загангать эту спектру до радика несколько раз, можно запушить все внешние товера за несколько минут, можно отфармить какого-нибудь лайфстилера или гирокоптера с сатаником и рапирой который убьет и эту спектрувсе это в лоле невозможно, я же правильно понимаю там в каждой игре мид, хард, лесник сапорт и керри без вариантов?это не означает что игра хуже, просто нельзя мерить их чужими мерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #337 13 июня 2014 какой там кайт с таким понятием как ТЁРНСПИД? кайтинг через итемы? джесть. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #338 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Хорошо давай я тебе обьясню по частям тобою написаное: 1) Чтобы доказать мне фразу : "чтобы оценить лол ты должен играть на высоких рангах, то что до 30 уровня всё хуйня", далее ты приравниваешь раннюю игру в вов(тобишь квесты/раскачку) к игре до 30 лвл в лоле - к этому нет притензий2)Из этого я должен сделать вывод что игра на 80 уровне = игре на рейтингах после 30 уровня в лоле -относительно оценки игрыНо это не так ведь после 80 уровня ты не продолжаешь делать более сложные но обсолютно такие же квесты, не продолжаешь бить тех же мобов в подземельях, Для тебя открываются боссы абсолютно с другой механникой, арены и т.д. То есть игра полностью меняет свои приоритеты чего в лоле нету. Поэтому утверждение :" раз нельзя оценить вов на лоу лвлах, то и лол тоже" является неверным Британские ученые провели иследование и профессор кэмбриджского факультета логики подтвердил что поскольку у тебя во лбу растет хуй лол круче доты.Да да я именно про такие аргументы и говорил) насчёт неверного в корне аргументакогда я играл в доту 1 6 лет назад я выфармливал за спектру радик на 15ой, потом собирал птшку вг и бкб а потом просто райткликом заходил и убивал всю энеми тимумне было 14 лет и микрить я в принципе умел очень хуёвоалсо по кд вижу на стримах доты как фиженный керри просто под бкб заходит в 5ых и без какого либо протекта со стороны команды убивает половинув лоле такое невозможно просто физическиэто было 6 лет назад и другая игра, сейчас такого уже давно нетумеханника не измениласьдай мне 6слотовую спектру и я точно так же зайду в тимфайт и затыкаю всех, поверь мне, тимфайтится в лоле намного сложнееУже как хуй знает сколько 6 слотовая спектра в замесе сосёт хуй, если грамотно всё сделать. Да и тебе никто не даст сейчас выфармить 6 слотовЭто не аргумент. Это был сарказм, твоя беда что ты не способен его определить.Другими словами это значит что если ты не можешь провести какие-то логчиские параллели то не делай этого.Не пытайся казаться умнее чем ты есть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #339 13 июня 2014 СКИЛЛШОТЫ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #340 13 июня 2014 насчёт неверного в корне аргументакогда я играл в доту 1 6 лет назад я выфармливал за спектру радик на 15ой, потом собирал птшку вг и бкб а потом просто райткликом заходил и убивал всю энеми тимумне было 14 лет и микрить я в принципе умел очень хуёвоалсо по кд вижу на стримах доты как фиженный керри просто под бкб заходит в 5ых и без какого либо протекта со стороны команды убивает половинув лоле такое невозможно просто физически потому что это разные игры и разный балансв доте ты можешь загангать эту спектру до радика несколько раз, можно запушить все внешние товера за несколько минут, можно отфармить какого-нибудь лайфстилера или гирокоптера с сатаником и рапирой который убьет и эту спектрувсе это в лоле невозможно, я же правильно понимаю там в каждой игре мид, хард, лесник сапорт и керри без вариантов?это не означает что игра хуже, просто нельзя мерить их чужими меркамину почему невозможноточно так же и контрят более сильных в лейте керри плюс ты можешь элементарно перетимфайтить так что фиженный керри умрёт не сделав и выстрела Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение