P0JIT0H #341 13 июня 2014 какой там кайт с таким понятием как ТЁРНСПИД? кайтинг через итемы? джесть.форстафы, еулы и т.д. Посмотри любые професиональные игры со спектрой, последнее что я помню это вроде PR Alliance, 5 слотовую спектру у альянсов, из-за фейлового начала замеса унизил инвокер(и это ей дали расфармиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #342 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Хорошо давай я тебе обьясню по частям тобою написаное: 1) Чтобы доказать мне фразу : "чтобы оценить лол ты должен играть на высоких рангах, то что до 30 уровня всё хуйня", далее ты приравниваешь раннюю игру в вов(тобишь квесты/раскачку) к игре до 30 лвл в лоле - к этому нет притензий2)Из этого я должен сделать вывод что игра на 80 уровне = игре на рейтингах после 30 уровня в лоле -относительно оценки игрыНо это не так ведь после 80 уровня ты не продолжаешь делать более сложные но обсолютно такие же квесты, не продолжаешь бить тех же мобов в подземельях, Для тебя открываются боссы абсолютно с другой механникой, арены и т.д. То есть игра полностью меняет свои приоритеты чего в лоле нету. Поэтому утверждение :" раз нельзя оценить вов на лоу лвлах, то и лол тоже" является невернымчто значит боссы с другой механикой? пару новых скиллов = другая механика? меняет приоритеты? окиграть ранкеды и апать элоху это и есть смена приоритетов после дроча ХП/ИПда, мб в вове больше всего, на то это и есть ММОРПГ, но факт в том, что прокачка до 30 лвл есть твое обучениечтобы хуесосы, только начав играть не засирали ранкеды, как например в ксготы не прошел обучениеигра не понравиласьпозиция ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #343 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫНу я и писал в 1 очередь ребятам пытающимся с пеной у рта доказать что лол> доты. Твой аргумент что керри могут играть одной рукой и всё равно дмжить неверен в корне. Насчёт того что на хайлвле игроки используют героя по максимому, это и так очевидно, но это ничуть не мешает мне не играя с ними субьективно оценивать игру. ваши аргументы - в корне не верныа своих я вам не скажуя 10 уровень который играет на равных с даймондами ты не заметил что я нигде не утверждал что дота сила, а лол могила в отличии от вас, поэтому мне и не нужны никакие аргументы тут никто не утверждает этого, тебе тыкают фактами и аргументами по которым лол опережает доту. в доте зато можно крипочков денаить своих. И разница только в том, что кто-то будет играть в игру которая требует больше индивидуального скила и реакции, а кто-то будет играть в стой_бей.люди разные бывают,не малое количество людей пошло по слабому пути и нисколько не жалеют об этом, это как технарей и гуманитариев сравнивать, кто-то будет создавать инженерно-рассчетные проекты, а кто-то кричать свободная касса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #344 13 июня 2014 (изменено) Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫНу я и писал в 1 очередь ребятам пытающимся с пеной у рта доказать что лол> доты. Твой аргумент что керри могут играть одной рукой и всё равно дмжить неверен в корне. Насчёт того что на хайлвле игроки используют героя по максимому, это и так очевидно, но это ничуть не мешает мне не играя с ними субьективно оценивать игру. ваши аргументы - в корне не верныа своих я вам не скажуя 10 уровень который играет на равных с даймондами ты не заметил что я нигде не утверждал что дота сила, а лол могила в отличии от вас, поэтому мне и не нужны никакие аргументы тут никто не утверждает этого, тебе тыкают фактами и аргументами по которым лол опережает доту. в доте зато можно крипочков денаить своих. И разница только в том, что кто-то будет играть в игру которая требует больше индивидуального скила и реакции, а кто-то будет играть в стой_бей.люди разные бывают,не малое количество людей пошло по слабому пути и нисколько не жалеют об этом, это как технарей и гуманитариев сравнивать, кто-то будет создавать инженерно-рассчетные проекты, а кто-то кричать свободная кассазабей просто , с тобой трудно разговаривать Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #345 13 июня 2014 (изменено) СКИЛЛШОТЫ Изменено 13 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #346 13 июня 2014 мел, так ты не ответил по поводу дотанабудешь со мной играть и показывать пиздатые движения используя хуевую механику игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #347 13 июня 2014 Да хули спорить. Дотеры что спорят не играли в лол, по факту.Это как школьники, рассуждающие о сексе, хотя ни разу не видели пизды кроме как на редтубе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #348 13 июня 2014 мел, так ты не ответил по поводу дотанабудешь со мной играть и показывать пиздатые движения используя хуевую механику игры? в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #349 13 июня 2014 (изменено) заебавшись дотой катал на закрытом бета-тесте лола когда еще все ярые тепреь сторонники лола на пд сосали хуи где бы они там не сосалитак к чему это я, всему усилиями пытались сбалансировать тогда игру хоть как-то блядь, но риоты решили по другому, сейчас это особенно яро видноочень сложная игра, авторитетно заявляюособенно в голос наткнувшись спустя некоторое время на дегенерата без рук который пентакиллы делаетанфакинбиливыбл просто Изменено 13 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #350 13 июня 2014 Да хули спорить. Дотеры что спорят не играли в лол, по факту.Это как школьники, рассуждающие о сексе, хотя ни разу не видели пизды кроме как на редтубе.я так и написал изначальноно дотерок, поигравший нормалы в дуо с даймондом, сказал, что он познал все прелести игры и решил что дота кручежду его очередного высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #351 13 июня 2014 Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫНу я и писал в 1 очередь ребятам пытающимся с пеной у рта доказать что лол> доты. Твой аргумент что керри могут играть одной рукой и всё равно дмжить неверен в корне. Насчёт того что на хайлвле игроки используют героя по максимому, это и так очевидно, но это ничуть не мешает мне не играя с ними субьективно оценивать игру. ваши аргументы - в корне не верныа своих я вам не скажуя 10 уровень который играет на равных с даймондами ты не заметил что я нигде не утверждал что дота сила, а лол могила в отличии от вас, поэтому мне и не нужны никакие аргументы тут никто не утверждает этого, тебе тыкают фактами и аргументами по которым лол опережает доту. в доте зато можно крипочков денаить своих. И разница только в том, что кто-то будет играть в игру которая требует больше индивидуального скила и реакции, а кто-то будет играть в стой_бей.люди разные бывают,не малое количество людей пошло по слабому пути и нисколько не жалеют об этом, это как технарей и гуманитариев сравнивать, кто-то будет создавать инженерно-рассчетные проекты, а кто-то кричать свободная кассазабей просто , с тобой трудно разговаривать естественно тебе трудно разговаривать, когда нечего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #352 13 июня 2014 Ну а я блядь на самом сложном герое в истории вселенной, человечества, галактики, на том герое которого не осилил Джейдонг из-за микро, на чене, 2 раза делал ультракилл.И я лолер. Ну пиздец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #353 13 июня 2014 мел, так ты не ответил по поводу дотанабудешь со мной играть и показывать пиздатые движения используя хуевую механику игры? в д1какой нахуй д1мб еще в ск1 поиграем?го в современныю МОБУ игратькак все элитные школьникивсе равно ты хуй сосешь в д5_0лп на обоих серверахтак хоть перерывчик сделаешь, мб потом пойдет игра лучше даю тебе шанс выбиться в люди и избавиться от клейма хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #354 13 июня 2014 (изменено) Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Хорошо давай я тебе обьясню по частям тобою написаное: 1) Чтобы доказать мне фразу : "чтобы оценить лол ты должен играть на высоких рангах, то что до 30 уровня всё хуйня", далее ты приравниваешь раннюю игру в вов(тобишь квесты/раскачку) к игре до 30 лвл в лоле - к этому нет притензий2)Из этого я должен сделать вывод что игра на 80 уровне = игре на рейтингах после 30 уровня в лоле -относительно оценки игрыНо это не так ведь после 80 уровня ты не продолжаешь делать более сложные но обсолютно такие же квесты, не продолжаешь бить тех же мобов в подземельях, Для тебя открываются боссы абсолютно с другой механникой, арены и т.д. То есть игра полностью меняет свои приоритеты чего в лоле нету. Поэтому утверждение :" раз нельзя оценить вов на лоу лвлах, то и лол тоже" является невернымчто значит боссы с другой механикой? пару новых скиллов = другая механика? меняет приоритеты? окиграть ранкеды и апать элоху это и есть смена приоритетов после дроча ХП/ИПда, мб в вове больше всего, на то это и есть ММОРПГ, но факт в том, что прокачка до 30 лвл есть твое обучениечтобы хуесосы, только начав играть не засирали ранкеды, как например в ксготы не прошел обучениеигра не понравиласьпозиция яснаБлять тебе не обязательно быть КМС по шахматам чтобы любить в них играть, тебе блять опять же необязательно переебать 10000 баб чтобы понять что секс ахуенен, и самое главное тебе не обязательно быть даймандом в лоле чтобы понять для себя насколько эта игра хороша Да хули спорить. Дотеры что спорят не играли в лол, по факту.Это как школьники, рассуждающие о сексе, хотя ни разу не видели пизды кроме как на редтубе.я так и написал изначальноно дотерок, поигравший нормалы в дуо с даймондом, сказал, что он познал все прелести игры и решил что дота кручежду его очередного высера какой же ты дегройд я нигде не писал что дота ОБЬЕКТИВНО круче лола Парни серьёзно приводите мало мальски серьёзные аргументы и тогда можно будет о чём то вести конструктивный диалог, а иначе всё сводится к типично скучной перепалки:- Лол хуйня- Ах ты говна кусок, нихуя подобного лол в 3 раза лучше дотыты пропускаешь мимо себя все аргументы лолИзвини меня возможно я тупой дцп даун, но если тебе не трудно всего 1 раз, назови мне серьёзные аргументы которые я не смогу парировать .В этом случае я сольюсь, и признаю себя пиздаболомну тебе никто вообще не отвечал в том ключе в котором ты щас расписываешь(разве что мел, но у него вообще проблемы с контактом)там чёто было про то что в лоле микроконтроль сложнеея тебе два поста пруфов накатал, ты пропустил мимо глаз а потом такой НУ ПОЦАНЫ НУ ГДЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫНу я и писал в 1 очередь ребятам пытающимся с пеной у рта доказать что лол> доты. Твой аргумент что керри могут играть одной рукой и всё равно дмжить неверен в корне. Насчёт того что на хайлвле игроки используют героя по максимому, это и так очевидно, но это ничуть не мешает мне не играя с ними субьективно оценивать игру. ваши аргументы - в корне не верныа своих я вам не скажуя 10 уровень который играет на равных с даймондами ты не заметил что я нигде не утверждал что дота сила, а лол могила в отличии от вас, поэтому мне и не нужны никакие аргументы тут никто не утверждает этого, тебе тыкают фактами и аргументами по которым лол опережает доту. в доте зато можно крипочков денаить своих. И разница только в том, что кто-то будет играть в игру которая требует больше индивидуального скила и реакции, а кто-то будет играть в стой_бей.люди разные бывают,не малое количество людей пошло по слабому пути и нисколько не жалеют об этом, это как технарей и гуманитариев сравнивать, кто-то будет создавать инженерно-рассчетные проекты, а кто-то кричать свободная кассазабей просто , с тобой трудно разговаривать естественно тебе трудно разговаривать, когда нечего ответить даже лоллеры считают тебя дауном, так что извини но я не хочу тратить на тебя своё время Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #355 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Хорошо давай я тебе обьясню по частям тобою написаное: 1) Чтобы доказать мне фразу : "чтобы оценить лол ты должен играть на высоких рангах, то что до 30 уровня всё хуйня", далее ты приравниваешь раннюю игру в вов(тобишь квесты/раскачку) к игре до 30 лвл в лоле - к этому нет притензий2)Из этого я должен сделать вывод что игра на 80 уровне = игре на рейтингах после 30 уровня в лоле -относительно оценки игрыНо это не так ведь после 80 уровня ты не продолжаешь делать более сложные но обсолютно такие же квесты, не продолжаешь бить тех же мобов в подземельях, Для тебя открываются боссы абсолютно с другой механникой, арены и т.д. То есть игра полностью меняет свои приоритеты чего в лоле нету. Поэтому утверждение :" раз нельзя оценить вов на лоу лвлах, то и лол тоже" является невернымчто значит боссы с другой механикой? пару новых скиллов = другая механика? меняет приоритеты? окиграть ранкеды и апать элоху это и есть смена приоритетов после дроча ХП/ИПда, мб в вове больше всего, на то это и есть ММОРПГ, но факт в том, что прокачка до 30 лвл есть твое обучениечтобы хуесосы, только начав играть не засирали ранкеды, как например в ксготы не прошел обучениеигра не понравиласьпозиция яснаБлять тебе не обязательно быть КМС по шахматам чтобы любить в них играть, тебе блять опять же необязательно переебать 10000 баб чтобы понять что секс ахуенен, и самое главное тебе не обязательно быть даймандом в лоле чтобы понять для себя насколько эта игра хороша ты походу рли не понимаешь, что он тебе говорит про 30 уровень, когда открываются ранкеды, ты даймонд даже за год не апнешь, будешь обычным горящим серебро-бронза плеером как 90% сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #356 13 июня 2014 Если ты не понимаешь хорошо распишу тебе как лоллеру поподробнееТвой аргумент :если ты не апнул макс лвл, не ходил в героики(или как там это называется), то в игру ты не игралА что есть героики как не изменение механник геймлея. Или в лоле на хай лвлах изменяется механника героя? И да вот тебе пример чтоб мы закрыли тему вова, не обязательно брать 2200 на арене в вов, чтобы понять насколько она хороша, я думаю это будет более правдоподобноболее высокий рейтинг не изменяет механики геймплеяпотому я не слова не писал про рейтинг в лоле все что я описал - есть полноценная игра,а не обрезанная ссанина, как нормалы <30 лвлвов <макс лвлдиабло <инферно механики игры это не меняет (да,можешь съехать, что лол тебе не понравился механикой, хотя он по всем параметрам ебет заезженную механику вц3) так вот игра на 30лвл: солоку, тимраки = ЛОЛа все, во что ты играл - параша я не знаю как еще в твоей пробитый дотерский мозг это вбить нормалы <30 лвлвов <макс лвлдля лол раздела это нормально? я тебя правильно понял обычные игры меньше чем 30 лвл, а ворлд оф варкрафт меньше чем максимальный лвл? я понимаю, что ты пытаешься съехать, ибо пожрал уже говна на год впереддля особо пробитых дотеров объясню играть нормалы в лол до тридцатого уровняравнобегать по квестам или в данжи в вове до максимальнго уровня(я хз какой он сейчас)равноне полноценная игра, а параша можешь еще позадавать тупых вопросов, пытаясь завонить, или какой смысл несут твои высеры Хорошо давай я тебе обьясню по частям тобою написаное: 1) Чтобы доказать мне фразу : "чтобы оценить лол ты должен играть на высоких рангах, то что до 30 уровня всё хуйня", далее ты приравниваешь раннюю игру в вов(тобишь квесты/раскачку) к игре до 30 лвл в лоле - к этому нет притензий2)Из этого я должен сделать вывод что игра на 80 уровне = игре на рейтингах после 30 уровня в лоле -относительно оценки игрыНо это не так ведь после 80 уровня ты не продолжаешь делать более сложные но обсолютно такие же квесты, не продолжаешь бить тех же мобов в подземельях, Для тебя открываются боссы абсолютно с другой механникой, арены и т.д. То есть игра полностью меняет свои приоритеты чего в лоле нету. Поэтому утверждение :" раз нельзя оценить вов на лоу лвлах, то и лол тоже" является невернымчто значит боссы с другой механикой? пару новых скиллов = другая механика? меняет приоритеты? окиграть ранкеды и апать элоху это и есть смена приоритетов после дроча ХП/ИПда, мб в вове больше всего, на то это и есть ММОРПГ, но факт в том, что прокачка до 30 лвл есть твое обучениечтобы хуесосы, только начав играть не засирали ранкеды, как например в ксготы не прошел обучениеигра не понравиласьпозиция яснаБлять тебе не обязательно быть КМС по шахматам чтобы любить в них играть, тебе блять опять же необязательно переебать 10000 баб чтобы понять что секс ахуенен, и самое главное тебе не обязательно быть даймандом в лоле чтобы понять для себя насколько эта игра хорошаопять обосрался дауненок :pray: :pray:ткни где я писал, что не был даймондом - игры не видал я написал, что пройти обучение (апнуть 30лвл) и поиграть на это уровнепохуй, хоть в бронзеты поймешь суть игрыно ты опять завел песню про ДАЙМАНДЫ!!!1 шахматы хуевый пример как и дота, там весь контент открыт сразупример с телками слишком обширен, вот еслиб ты сказал "попробовал 1 раз бдсм - не понравилось" это еще может стать предметом дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #357 13 июня 2014 СКИЛЛШОТЫ В ВАРЛОКАХ ИЛИ МЭДБОЛЛС АРЕНА Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #358 13 июня 2014 какой же ты дегройд я нигде не писал что дота ОБЬЕКТИВНО круче лола какой же ты дегройд я нигде не писал, что ты писал "ДОТА ЛУЧШЕ ОБЪЕКТИВНО"а считаю тебя одним из хуесосов типа "не играл но осуждаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #359 13 июня 2014 не надо скилл короче.Давайте обсуждать во что приятнее играть,к примеру дота2 ужасна,везде мамаебы,школьники,просто жрать гавно подано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #360 13 июня 2014 СКИЛЛШОТЫ АУТСКИЛШОТДДДДДД Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение