Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Акадо, а почему Улисс нету в списке?

Поделиться сообщением

как нету есть же блеать!

не зря же на википедии написано что день смерти джойса - дата рождения постмодернизма!

Поделиться сообщением

Ни что человеческое полубогу не чуждо как выяснилось, джойс архитектор души и философ гончарного дела

Поделиться сообщением

Гость Gata.

неизлечимая болезнь(слепота чума), в итоге все отношения в закрытом обществе, с которым практически отрезаны отношения извне. что там что там 1 герой (почти мессия), который спасает. правда, у Сарамаго ГГ сильнее намного во всех отношениях. Её вообще можно в какой-то мере с ницшеанским сверхчеловеком сравнить. после "очищения" оставшиеся начинают с "нуля" в каком-то смысле

Поделиться сообщением

бля да даже на верхушке олимпа человеческое не было чуждо богам

они же все руководствовались человеческими эмоциями!!!11111

(спасибо кафка на пляже)

Поделиться сообщением

Двое взяли в оборот форму болезни, у обоих есть главный герой - охуенные параллели, чмо ебаное.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Двое взяли в оборот форму болезни, у обоих есть главный герой - охуенные параллели, чмо ебаное.

ты слишком груба.

Поделиться сообщением

Ни что человеческое полубогу не чуждо как выяснилось, джойс архитектор души и философ гончарного дела

но это не делает его достойным любви

а джойс романтик и мечтатель тк считает иначе

россоха

Поделиться сообщением

Советую уебать из раздела Чтиво, а то опять отлетишь.

Поделиться сообщением

почему не делает. Каждый человек достоин любви, разве не так, поддержите меня пацаны, так он чем хуже, даже мухи любят..

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ну бань. ты же трус. я думала ты только говорить со мной боишься, а оказывается и переписываться.

теперь напиши кучу матов и забань меня) ведь ты ток на это способен, да? :geys:

Поделиться сообщением

почему не делает. Каждый человек достоин любви, разве не так, поддержите меня пацаны, так он чем хуже, даже мухи любят..

но ведь суть одиссеи как раз в том что одиссей недостоин любви

из-за него началась кровопролитная война, из-за него пала троя, и он вынужден скитаться по свету и страдать искупая свои грехи

как вечный жид

россоха

Поделиться сообщением

Зондер, хватит нести хуету.

Поделиться сообщением

подожди, ты несогласен с тем что одиссей играл важную роль в падении трои?

россоха

Поделиться сообщением

из-за него началась кровопролитная война, из-за него пала троя, и он вынужден скитаться по свету и страдать искупая свои грехи

как вечный жид

ну а джойс как раз-таки его оправдывает и доказывает что что бы он ни сделал всё равно достоин, он же христианин от мозга костей, прощать ближнего, мы все сделаны из мяса и прочая духовная утварь. Никто не вправе, только бог велит и так далее

Поделиться сообщением

аккордеон совсем унылым стал

только начинается веселуха, причем на литературные темы, он сразу начинает в поте лица долбить своим маленьким молоточком и удалять посты

Поделиться сообщением

как вечный жид

ну а джойс как раз-таки его оправдывает и доказывает что что бы он ни сделал всё равно достоин, он же христианин от мозга костей, прощать ближнего, мы все сделаны из мяса и прочая духовная утварь. Никто не вправе, только бог велит и так далее

ну я и говорю, романтик и мечтатель

россоха

Поделиться сообщением

видать ты портрет художника в юности не читал раз считаешь что джойс был христианином до мозга костей)

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю - не неси хуеты. Закрой для себе тему Одиссея.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...