Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тогда перестань всем грубиянить

Поделиться сообщением

Здарова. Я вот только что закончил читать Сто лет одиночества. Ну книжка забавная и читалась с интересом, но всеобщего кайфа и хайпа я не понимаю. Никакого посыла в итоге морального, предсказанный в середине книги финал как худ прием. Может я не понял какого то тайного смысла?

Хотел узнать мнение элиты пд

просто ты не бывал никогда одинок!

А у вас тоже случаются странные ощущения когда говорят кайф и хайп по поводу вот такого этого

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова. Я вот только что закончил читать Сто лет одиночества. Ну книжка забавная и читалась с интересом, но всеобщего кайфа и хайпа я не понимаю. Никакого посыла в итоге морального, предсказанный в середине книги финал как худ прием. Может я не понял какого то тайного смысла?

прочёл 100 лет одиночества в 9м классе и всё понял

ну что тебе не понятно там, а?

ты даун ? ) мне всё понятно с точки зрения повествования, мне не понятно что такого в этой книжке охуенно топового что прям пиздец ЭТА ШЕДЕВАР. Книга понравилась, но я не уловил в ней какой то МОРАЛИ чтоли, или супер сюжета закрученного, чтобы я с открытым ртом сидел

зачем ты тыкаешь меня 9ым классом, ты что мудак?

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

прочёл 100 лет одиночества в 9м классе и всё понял

ну что тебе не понятно там, а?

ты даун ? ) мне всё понятно с точки зрения повествования, мне не понятно что такого в этой книжке охуенно топового что прям пиздец ЭТА ШЕДЕВАР. Книга понравилась, но я не уловил в ней какой то МОРАЛИ чтоли, или супер сюжета закрученного, чтобы я с открытым ртом сидел

зачем ты тыкаешь меня 9ым классом, ты что мудак?

какой у тебя коэффициент бекграунда, примерно?

Поделиться сообщением

2 картошки фри и 1 чизбургер

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

мне всё понятно с точки зрения повествования, мне не понятно что такого в этой книжке охуенно топового что прям пиздец ЭТА ШЕДЕВАР. Книга понравилась, но я не уловил в ней какой то МОРАЛИ чтоли, или супер сюжета закрученного, чтобы я с открытым ртом сидел

эта книга сложная по своей форме

как ты сказал в ней много скрытага смысла, хитрых чисел и так дальше, что составляет половину (если не больше) всего написанного

если ты ничего подобного не заметил, то объяснять тебе - хуевая затея

перечитай её через пару лет, когда у тебя, кроме оценки по повествованию и морали, появятся и другие мерила качества

Поделиться сообщением

прочитал книгу

там рыцарь мечом и магией пиздит драконов и иных существ, тусуется во всяких замках, гильдиях и зачарованных лесах. Не понял где сложные эмоцианальные материи, где экзистенцианальность и прочие анальности

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Акада придет и скажет точней в каком возрасте можно будет тебе прочесть заново

Поделиться сообщением

(изменено)
мне всё понятно с точки зрения повествования, мне не понятно что такого в этой книжке охуенно топового что прям пиздец ЭТА ШЕДЕВАР. Книга понравилась, но я не уловил в ней какой то МОРАЛИ чтоли, или супер сюжета закрученного, чтобы я с открытым ртом сидел

эта книга сложная по своей форме

как ты сказал в ней много скрытага смысла, хитрых чисел и так дальше, что составляет половину (если не больше) всего написанного

если ты ничего подобного не заметил, то объяснять тебе - хуевая затея

перечитай её через пару лет, когда у тебя, кроме оценки по повествованию и морали, появятся и другие мерила качества

давай с примерами, а то это выглядит как балабольство "быдлу нипанять". Где там хитрые числа? в чем скрытый смысл? Может быть в ебле с родственниками? Или число бастардов аурелиано с крестами несмываемыми что-то означает?

Раз это больше половины повествования, думаю 4-5 примеров написать не составит для тебя труда

прочитал книгу

там рыцарь мечом и магией пиздит драконов и иных существ, тусуется во всяких замках, гильдиях и зачарованных лесах. Не понял где сложные эмоцианальные материи, где экзистенцианальность и прочие анальности

ну что вы начинаете. Подобные книжки же никто не причисляет к шедеврам литературы?

Вы чето слишком тупые ребят

Поделиться сообщением

Подобные книжки же никто не причисляет к шедеврам литературы?

да ну нахуй?

ecfd5787ff.png

если ты не можешь сам понять. смысл че то разжевывать? уже большой вроде

да и толку от объяснений не будет, тебе оно не надо раз ты не увидел ничего

иди лучше наебни пивка да позыч стендап камеди

Поделиться сообщением

ну игру в бисер глянь про маркеса, если сам не осилил посыл произведения, там вполне адекватно рассказывается

Поделиться сообщением

ты не осилил а мы тупые, мда мдааа(

хотя перед прочтением мог бы спросить у нас, тебе бы каждый сказал что маркес скучный шо пиздец, я даже строчки не выдержал чтоб не дропнуть

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы че полоумные чтоли

ТЕБЕ ЭТО И НЕ НАДО

В ЧЕМ СМЫСЛ?

БЫДЛО, НЕ ПОЙМЕШЬ

Я для этого сюда зашел и написал, а вы только фразы-шаблоны пишете свои

ты не осилил а мы тупые, мда мдааа(

хотя перед прочтением мог бы спросить у нас, тебе бы каждый сказал что маркес скучный шо пиздец, я даже строчки не выдержал чтоб не дропнуть

КНИГА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ОНА ХОРОШАЯ, ЧИТАЛ С ИНТЕРЕСОМ

Поделиться сообщением

ну про драконов хуле, все твои реквесты от той книги маркеса полностью удовлетворились бы волкодавом семеновой

хотя ты не будешь читать, это ж блядь не признанный шедевр)))))000

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

До шедевра и нобелевской премии не тянет, ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ (Прошу помочь понять примерами - мне пишут БЫДЛО УУУУУУ )

Поделиться сообщением

ладно ладно, в нулину))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...