Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не, пентушара, я сейчас не буду формулировать для тебе идеологию автора сотни книг. это не только потому, что придётся заморачиваться, а потому, что и без формулировок ясно, шо твоя артистичная напыщенность ни в коем случае не может пересекаться со нравами буковски. это всё равно, что сравнить академическую оперу и шутовское выступление в актовом зале

Поделиться сообщением

Затирал за буковелли еще до первой скуренной тобой сигаретки))) еще в те времена когда ты яростно обсуждал перумова с братством колпачков из фольги)))

в голочинаски ебанул чет

Поделиться сообщением

о том и толкую, это в женщинах было

Я поднял к губам член и дернул из горла. Русские знают толк.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

не, пентушара, я сейчас не буду формулировать для тебе идеологию автора сотни книг. это не только потому, что придётся заморачиваться, а потому, что и без формулировок ясно, шо твоя артистичная напыщенность ни в коем случае не может пересекаться со нравами буковски. это всё равно, что сравнить академическую оперу и шутовское выступление в актовом зале

не, ну так ты отсюда не уйдешь, мне вот тоже интересно послушать за духовную идею хэнка

Поделиться сообщением

Глебаньер походу и сам не знает че ему писать щас, в голове в панике прокручивает свобода телки бухло а что за рамками пинтухи пока ниясно

Поделиться сообщением

не, ну так ты отсюда не уйдешь, мне вот тоже интересно послушать за духовную идею хэнка

тогда слушай это от тех, кто вызывался эту идею пояснять алло

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

ты сделал вывод что котя под нее не подходит, значит ты заведомо уже ее сравнил, давай не мажься, статус отрабатывай

Поделиться сообщением

Конец зиме глебушка октябрята строят скворечники

Поделиться сообщением

выйти за рамки пинты

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждые полгода заходит тема суть в которой кто лучше понимает буковски бтв

Мы наверно единственный лит социум который популяризовал бука и еще кое кого, мол они считаются неоспоримым святилищем, отчего залетные считают их нашим культом и... читают

Да и вообще мне кажется если продолжать тему что эмм мягко говоря кто то да примазался гайсес

А вам тоже кажется что чтивачи с пд самые шарящие и вообще понимают многое о чкм молчат????

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Согласен тоже в голос с раписта

Поделиться сообщением

Не знаю не могу подходяще мысль выразить, то ли то что с телефона то ли то что отупел жеска за ласт время

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сделал вывод что котя под нее не подходит, значит ты заведомо уже ее сравнил, давай не мажься, статус отрабатывай

скудный, ты подключи мозг что ли. буковски, понятное дело, ни о чем конкретном не писал, поэтому мы должны понимать его идеологию чувственно. понимать чувственно - я могу, но, не смотря на это, не вызывался что-нибудь описывать . все из-за того, что любому, кроме тебя - другана пинты виски, будет достаточно посмотреть на две совершенно разные вещи и понять их различия. чтобы показать разницу между этими двумя людьми нет нужды прибегать к чему-то более сложному:

это всё равно, что не нужно полностью описывать сущность льва, чтобы установить его отличие от собаки: мне достаточно сказать, что он выше, благороднее и лишаем не болеет.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

скудный, ты подключи мозг что ли. буковски, понятное дело, ни о чем конкретном не писал, поэтому мы должны понимать его идеологию чувственно. понимать чувственно - я могу, но, не смотря на это, не вызывался что-нибудь описывать . все из-за того, что любому, кроме тебя - другана пинты виски, будет достаточно посмотреть на две совершенно разные вещи и понять их различия.

это всё равно, что не нужно полностью описывать сущность льва, чтобы установить его отличие от собаки: мне достаточно сказать, что он выше, благороднее и лишаем не болеет.

все поняли что ты слился, уверенный в абсолютности своих чувств, а жаль

Поделиться сообщением

(изменено)
все поняли что ты слился, уверенный в абсолютности своих чувств, а жаль

а вот и гегели 21 века подъехали, жалкое зрелище, завали ебало спасибо ))))

я тут заманчивое слово написал, ожидаю очередных просьб о пояснении от скудного

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Пост-авокадо, не более

Поделиться сообщением

буковски, понятное дело, ни о чем конкретном не писал, поэтому мы должны понимать его идеологию чувственно. понимать чувственно - я могу

))))))

По постам младшего брата глебки чувственно понял что он даунидзе)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...