giftofdestiny #41 5 апреля 2008 Кто не поедет - ждите прямой репортаж с места событий в упор не вижу репортажа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattro1 #42 5 апреля 2008 Кто не поедет - ждите прямой репортаж с места событий в упор не вижу репортажа(( Чемп 6 апреля :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 5 апреля 2008 Маня, возможно с согласия участников, начиная с полуфиналов или мб интересных игр можно будет попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #46 5 апреля 2008 оч надеемся на стрим + радиотрансляцию. если не в падлу канечн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #47 5 апреля 2008 я фигею вроде серьезный чемп, много топовых команд, не слуху не духу мб там свет за неуплату вырубили? :Oo: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #49 5 апреля 2008 ^либо стеб, либо конченый идиот второе обьективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #50 6 апреля 2008 Начало чампа через 4 часа а я ещё Дома :D а мне ехать 300 км О_О [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #52 6 апреля 2008 ЗУДУ САДИСЬ НА ДВА Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #54 6 апреля 2008 а у вас там есть клавиатуры с украинской раскладкой? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #58 6 апреля 2008 вы там исче попипздится незабудьте. тока что б после чемпа, в пьяном угаре)) в поезде)) и вод патом сюда зальете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #59 6 апреля 2008 ЗАХВАТИТЕ САЛЬЦА И ГОРИЛОЧКИ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #60 6 апреля 2008 У нас есть клавы с украинско-русско-англицкой расскладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение