Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Бёрдмен / Birdman

Рекомендованные сообщения

кстати да, вполне может быть что гонсалес и писал сценарий специально под китона

Поделиться сообщением

' timestamp='1425365703' post='15700658']

Ну куда мне до уровня юмора человека, который в своем недорэпе ругается на уровне второклассника 64.png

пиздец конечно у тебя амплуа. можно нести вот такую хуйню, не соответствующую действительности и все проходит, потому что у тебя репутация троляки с лишней хромосомой

скажи свое мнение по фильму плиз

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Да тут уже все скаазно блядь о чем еще говорить можно

Монтаж там потрясающий, звук на уровне, еще вот камера охуенно оооо давно такого не было ну знаете типо она идет одним кадром и ваще заебись))

О бля чуть не забыл еще приколите как тонко режиссер издеваетца, типо китон ака бердман ето бетмен в прошлом(ну вы понели???)))

Жесткачо ндимсловом

Поделиться сообщением

посмотрел пару часов назад

сразу скажу что имхо это почти идеальный фильм во всех его составляющих

да, у меня есть некоторые претензии к сценарию, а именно к веткам некоторых персонажей, но остальное... Я КОНЧИЛ.

снять такой фильм склеив 20!!!!!!!!!1!!! (ну или около того, я не считал, мб там даже меньше) дублей, это просто преич. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

это плавное перетекания кадра, ощущение ходьбы по коридорам под грув на драммах :pray: , бля я очень жалею что не сходил в кинотеатр на него, наверно это фейл года с моей стороны.

Ахуенный каст, ахуенная режиссура, ахуенные диалоги, хорошо прописаный юмор, пасхалки и еще много чего.

я не буду перечислять и описывать стояки, лесбо-сцены, каламбуры и обнаженку, это надо смотреть самому.

че могу сказать? Иньярриту GOT BALLS OF STEEL, замахнуться на такое исполнение и не облажаться :nate:

как кто-то уже заметил, это больше комедия, искать тут феласофию где её нет не нужно.

особенно вголосян словил с пикчи блоггера про нераскрытие актальных тем :lol: он что фильм не смотрел? :lol:

тут тебе и про современный мир пресы заправленный Дж. Клуни и тытуб с его просмотрами и связь с социоблядями из твиторов, инстаграмов и тд. Стёб комиксов и франшиз на их основе, стёб даунилы младшего и тд. :nate:

кароч пока я тут не нахуярил 1000000 знаков, пойду чайник поставлю.

всем смотреть, фильм - топчик :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я бы даж сказал лучшая комедия 2014 года :buba: :buba: :buba:

сука ну вы че неесете все бляяядь

Поделиться сообщением

вообще-то он с ней трахнуться на сцене хотел, или в русском озвучке это так интерпретировали? :lol:

не тот эпизод

Поделиться сообщением

Блять, в голосян с хана. Такой полуписхевер.

Заметил, кстати, что те люди, которые были столпами пд и казались мне крутыми лет 8 назад, оказываются совсем недалекими.

Очень обидно и неловко.

Как же жизненно

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Эдвард Нортон знатно закомбечил, после " Невероятного Халка " ( да-да этого хуевенького боевичка, где хуй знает зачем он так здорово отыграл ) нигде не видел его особо в привычных для него ролях после этой параши

А фильм сам по себе оправдал все мои ожидания, которые я начал возлагать еще больше года назад, режиссура отменная .

а как тебе "камбек" китона, который в принципе за всю свою карьеру ни в чем подобном и не снимался :lol:

многие с пд ему еще и оскара пророчили, когда по факту давать его не за что

ну и я вообще думаю любой из профи актеров сыграл бы в такой колоритной роли ничуть не хуже, тут уже заслуга сценариста и режиссера, за такой образ

бенечка аффлек например big21.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

посмотрел вашего бёрдмана, а точнее сказать навернул. множество салфеток ушло, чтобы стереть коричневые ободки вокруг глаз после просмотра, но не будем об этом. сперва я решил, что фильм очереднярский и говно, но один мой приспешник сказал, что ТАКОГО ФИЛЬМА ОН НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ПОСМОТРИ БРАТИК!!!!!11 и тут я задумался, возможно я был скор в своих суждениях, возможно я в очередной раз поспешил с выводами, возможно я ошибся и фильм действительно стоящий... но нет, я пропырился в экран 2 часа и понял, что я был абсолютно прав, и даже не потому что фильм говно, да с какой то стороны он интересен, работа оператора хороша, атмосфера тоже необычная, НО ЭТО БЛЯДЬ НЕ ФИЛЬМ ГОДА, я ждал фильм года, за который дали оскар, а получил хуйню, которую по тнт после 00.00 каждый день показывают, за что оскар? за что? зачто? лично мне не понятно, если бы это был просто фильм, который просто сняли и просто выпустили в прокат, тогда я бы сказал, что фильм на любителя, а так как это якобы ФИЛЬМ ГОДА, то я скажу, что Бёрдман - говно. Совсем не этого я ожидал.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

такое дерьмо, но сразу видно чему оскар дают

один китон порадовал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля пересматривал на похмелыч несколько сезонов антуража и понял, что этот сраный мекс свою ЙОБА манеру съемки полностью пизданул со всех сцен с шагающим Ари Голдом сучара бацильная блять

живое величие

Поделиться сообщением

хуйня какая-то, а не фильм про сепергероя, даже в хранителях было больше экшена :avtorklif:

надеюсь хоть мстители не подведут :tusila:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Топовый

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

кто так и не посмотрел, тот даун ii.png

Поделиться сообщением

Чувак описывает мои эмоции, разве что я не ожидал от фильма очередную марвеловскую хуету. Наверное, я ультра-быдло, иначе не знаю что думать

Поделиться сообщением

(изменено)

Он троллит чтоли или что это блять за видос

Досмотрел до конца.

Нет,не троллит.

:rickroll:

Изменено пользователем p0lyus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...