Things #121 31 января 2015 пизда, прямо срывы покровов, че в вузах культорологию перестали преподавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #122 31 января 2015 хуельтрологию в ваших вузах преподают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #123 2 февраля 2015 сраная линия с критиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #124 2 февраля 2015 сегодня пойду держу вас в курсе. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #125 3 февраля 2015 Посмотрел сегодня фильм, всего 10 сеансов на весь город. Из плюсов, зал кинотеатра был заполнен на четверть, и почти все ушли, когда поняли, что это не супергеройский фильм. Также можно сказать, что картинка в фильме очень красивая, хотя ничего особенного в кадр не попадает, манера съемки, нереальные углы захвата актёров. Сам сюжет очень даже интересен, игра главного героя вполне на уровне, как и нортона. Но вот диалоги очень слабенько выглядят на фоне всего выше перечисленного. Фильм много проблем затрагивает, но раскрывает их едва ли. Обычный средний, но хороший фильм, приятный для глаза, в который можно погрузиться при просмотре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #126 3 февраля 2015 хочу рецензию говна на это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #127 3 февраля 2015 диалоги слабенько выглядят в озвучке русских огрызков? ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #128 3 февраля 2015 (изменено) диалоги слабенько выглядят в озвучке русских огрызков? хаестественно, уши режут Изменено 3 февраля 2015 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #129 3 февраля 2015 то есть ты заплатил за билет, посмотрел это в русской озвучке и написал пост на форуме, что диалоги - говноя правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #130 3 февраля 2015 (изменено) я написал сильные и слабые стороны фильма. может кто-то будет ожидать нереальных душещипательных диалогов, а их там нет, думаю, что не только в русской озвучке дело. и 100 рублей за билет - деньги? Изменено 3 февраля 2015 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #131 3 февраля 2015 (изменено) когда бёрдмену дадут оскара за лучший фильм, вы друг у дружки сосать начнете? Изменено 3 февраля 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 3 февраля 2015 то есть ты заплатил за билет, посмотрел это в русской озвучке и написал пост на форуме, что диалоги - говноя правильно понял?сука я всегда подозревал, что русские переводчики сами текст выдумывают, мне всегда казалось, что в поисках немо - криминальная драма на самом деле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 3 февраля 2015 то есть ты заплатил за билет, посмотрел это в русской озвучке и написал пост на форуме, что диалоги - говноя правильно понял?сука я всегда подозревал, что русские переводчики сами текст выдумывают, мне всегда казалось, что в поисках немо - криминальная драма на самом делеты чо работу потерял? хули ты так часто постишь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 3 февраля 2015 какую блять работу, я сижу в таганроге и пью водку третий месяц Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 3 февраля 2015 охуеннокак себя разлвечь в интернете? у меня кризис личности Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 3 февраля 2015 не ебу, я учу пять языков и пью водкупью чащеладно, я только пью водку и смотрю на пылящиеся учебникия не знаю, моя жизнь кончена(я) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 3 февраля 2015 это нормальнопросто пиздец как скучно смотреть фильмы и даже (сик) анименадо где-то сраться или тролить баб или вот как ты за фильмы рассуждать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 3 февраля 2015 хз, мне все так настоебало, что я снова стал читать по книге в деньхотя и это тоже настоебалозавтра меня наконец-то должны восстановить на пятый курс НАНОТЕХНОЛОГИЙ, так что может спизжу бомбу и взорвусь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #139 3 февраля 2015 блядь я ж те говорил шо твой экзистенциальный выход это пойти работать на котлостроительный завод подружишься с мужичками, подженишься на операторше кран-балки можетништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 3 февраля 2015 я выпью бутылку водки - вот такжене фонарь поставлю - ништякпотому что я в папу с мамойДУРААААААААААААААААААААК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение