Гость IM JUST SO COOL #262 8 октября 2014 почему эта тема ещё существует?Запомни брат такую фразу: "всё будет, но не сразу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #263 8 октября 2014 херня какая-точто имеется ввиду под всем?у кого это все будет?и с какой стати это все должно произойти?жизнь на меркурии будет? мой мозг начнет работать на 100% от своих возможностей? у меня будет личный самолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #264 8 октября 2014 кто тебе мешает мозг на 100% использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #265 8 октября 2014 Ёбаные рептилойды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #266 12 ноября 2014 ^за что делетнули? На пд уже топик надо открывать рипнутых с объяснениями Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #268 14 ноября 2014 бля пиздец чаки сука жалко поцана он ведь был таким просто крутым нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #270 2 декабря 2014 Тем временем прошло полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #271 3 декабря 2014 важно что тема живет под грифом важновсем очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #273 3 декабря 2014 Вы же по темке не отписывались.Вас ебать не должно в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #274 7 января 2015 (изменено) ДрамаA PromiseНевозможноеАвстралияВолшебная странаЗагадочная история Бенджамина БаттонаНефтьВодопад ангелаСудья ТриллерМилые костиНеизвестныйОстров проклятыхДом грезТрансТайное окноТаинственная река МелодрамаЖизнь АдельЖена путешественника во времениКейт и ЛеоДневник памятиКитБольшие надежды УжасыГраницаЛимб приключения, роад-мувиЦарство небесноеГладиаторЛекарь: Ученик АвиценныТристан и ИзольдаОдинокий рейнджерМумия КомедияКрысиные бегаБлефОтпетые мошеникиГолая правдаИз 13 в 30Охотник за головамиБеглецы Изменено 25 января 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #276 7 января 2015 - анимацияКороль ЛевПерсеполисВ поисках НемоWALL·EИстория игрушек - мелодрамаПеред рассветомЛюбовь и голубиМужья и женыОна500 дней летaВсегда говори «Да»Вечное сияние чистого разумаС широко закрытыми глазамиЛолита (1962)Огни большого города - боевикРейдСхватка (1995)ЗаложницаКрепкий орешекИдентификация БорнаПревосходство БорнаУльтиматум БорнаНаемный убийцаУбить БиллаУбить Билла 2 - приключения, роад-мувиХороший, плохой, злойТрасса 60Джанго освобождённыйОднажды на Диком ЗападеСокровища Сьерра-МадреКровавый алмазЖелезная хваткаМаленькая Мисс СчастьеИндиана Джонс и последний крестовый походЛоуренс АравийскийНа север через северо-западБезумный Макс 2: Воин дорогиАлиса в городахБумажная луна - детективСемьВоспоминания об убийствеМальтийский соколТретий человекСекреты Лос-АнджелесаДвойная страховкаОкно во двор - ужасыФранкенштейн (1931)Невеста ФранкенштейнаГолова-ластикВидеодром28 дней спустяКошмар на улице Вязов (1984)Нечто (1982)Планета страхаВосставший из адаВпусти меня (2010)Впусти меня (2008) - драмаМост в ТерабитиюБойцовский клубЗаводной апельсинДогвилльСвидетель обвиненияПлата за страхПрестижГород БогаПролетая над гнездом кукушкиАмериканская история ИксХраброе сердцеНефть12 рaзгневанных мужчинЗалечь на дно в БрюггеУбить пересмешникаЛеденецЖизнь другихНовые временаСемь самураев - фантастикаТерминатор 2Облачный атласМатрицаЧужoйЧужиeЭквилибриумГаттакаДвенадцать обезьянМетрополисНазад в будущееНачало - криминалЛеонСамурай (1967)ТаксистСтарикам тут не местоШулераБольшой кушБешеные псыКриминальное чтивоКрёстный отецКрёстный отец 2ОтступникиКарты, деньги, два стволаОднажды в АмерикеБрат - триллерПодозрительные лицаМыс страха (1991)ГоловокружениеМолчание ягнятПсихоМалхолланд Драйв - военныйИди и смотриСпасти рядового РайанаЦельнометаллическая оболочкаВзводПодводная лодкаТропы славыАпокалипсис сегодняБитва за Алжир - биографияСписок ШиндлераАндрей РублевВолк с Уолл-стритСоциальная сетьПоймай меня, если сможешьИгры разумаЛинкольнСлавные парниПианистБоецЧеловек-слонКороль говоритАмадейВ поисках Бобби Фишера - комедияБольшой ЛебовскиДМБ1+1Королевство полной луныДоктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбуВыбор судьбыКвартира - молодежная комедия (втф нахуй??)Клуб «Завтрак»Джей и молчаливый Боб наносят ответный ударСкотт Пилигрим против всех - документальныйКиногид извращенцаФаренгейт 9/11Путешествие на край Вселенной - комиксБэтмен: НачалоТёмный рыцарьПипецХранителиГород греховНеуязвимый Заебался эту хуйню делать, не дай б-г забьешь, 7 дней выпишу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #277 7 января 2015 (изменено) в принципе я мог бы всё оформить - время есть, да и самому интересноно надо, чтобы неймлесс раскрыл свой замысел с этими этапамину или я по-своему сделаю Изменено 7 января 2015 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #278 7 января 2015 Вован, неужели настало время для системы классов? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #279 7 января 2015 в принципе я мог бы всё оформить - время есть, да и самому интересноно надо, чтобы неймлесс раскрыл свой замысел с этими этапамину или я по-своему сделаюя сейчас и забыл, как планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #280 7 января 2015 (изменено) Вован, неужели настало время для системы классов? :pray: ну в чем смысл сравнивать мелодрамы с боевиками? тем более, у нас уже есть списки по отдельным жанрамну или надо придумать универсальный критерий, по которому можно оценить фильм в принципе я мог бы всё оформить - время есть, да и самому интересноно надо, чтобы неймлесс раскрыл свой замысел с этими этапамину или я по-своему сделаюя сейчас и забыл, как планировал. блин, получается из данных только список фильмов без оценок и непонятно, как их ранжироватьну че нить придумаю) я постараюсь довести это дело до ума, так что кому интересно - пишите свои топы по жанрам (те, кто не писал), ну или редачьте, кто отписывался Изменено 7 января 2015 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение