FiliusDei #1 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) dcp , polak.Looking for team.top 5 bronze league protos. (sc2)semi series(GeOn, HDG)info in skype:orks44 Изменено 12 июля 2014 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 14 июня 2014 hello varshava ( 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3 14 июня 2014 Почему про тебя говорили что ты пиздабол (автор) ? Не гоню, просто интересно, там чо-то было связана с бумбумами или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #4 14 июня 2014 Почему про тебя говорили что ты пиздабол (автор) ? Не гоню, просто интересно, там чо-то было связана с бумбумами или как-то так.Долгая история пиши в скайп, если хочешь узнать. hello varshava ( witam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jnx #5 14 июня 2014 все таки закончил апать олд темку, за это гц, ну а раз создал новую внеся рекорректировки в название, думаешь тебя заберут в норм коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6 14 июня 2014 все таки закончил апать олд темку, за это гц, ну а раз создал новую внеся рекорректировки в название, думаешь тебя заберут в норм коллектив?Мне пофиг, главное плеить, а где - это свосем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 14 июня 2014 мой бог что у тебя в подписи CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #9 14 июня 2014 мой бог что у тебя в подписи ПРАВДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 15 июня 2014 надо будет себе тоже в подпись запилить что-то типо - смута в Московии - результат преступной политики Польши, смерти русских военнопленных в польских лагерях в годы советско-польской - преступление польского народа " ! " . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #12 15 июня 2014 надо будет себе тоже в подпись запилить что-то типо - смута в Московии - результат преступной политики Польши, смерти русских военнопленных в польских лагерях в годы советско-польской - преступление польского народа " ! " .в голос Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 15 июня 2014 (изменено) вообще-то ни мой пост, ни его не является шуточным Изменено 15 июня 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #14 15 июня 2014 (изменено) надо будет себе тоже в подпись запилить что-то типо - смута в Московии - результат преступной политики Польши, смерти русских военнопленных в польских лагерях в годы советско-польской - преступление польского народа " ! " . Про навязывание коммунизма вашим народом я даже говорить не буду. Все страны бывшего Совка вас не любят. А когда вы освобождали Западную Украину и Западную Беларусь от польского ига. И концлагеря для русских были при Советско - Польской войне для пленных красноармейцев. Ибо коммунизм - зло. И советские концлагеря для польских офицеров, не затрагивая тему Катынского расстрела. В общем ваш народ испортило то, что вы сами выбрали - коммунизм. На этом дискуссию можно закончить. Изменено 15 июня 2014 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #15 15 июня 2014 (изменено) ))) "ваш народ испортил коммунизм" "коммунизм - зло"Еще бы дискуссию не закончить, тебе же не хочется вникать в проблематику, сказали плохо - ты принял на веру. Кстати, советую обратиться хотя бы к википедии и узнать, что такое коммунизм, и был ли он когда-либо на земле."навязывание коммунизма вашим народом"Тебе видно не знакомы имена Радека,Ганецкого и Люксембург, остается только направить тебя в библиотеку. Навязывали блин)) всем навязали - и монголам, и китайцам, и даже до Кубы с Венесуэллой добрались русские, а компартии насчитывавшие до миллиона человек в Америке и Израиле образовывали русские эмигранты. Изменено 15 июня 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #16 15 июня 2014 ))) "ваш народ испортил коммунизм" "коммунизм - зло"Еще бы дискуссию не закончить, тебе же не хочется вникать в проблематику, сказали плохо - ты принял на веру. Кстати, советую обратиться хотя бы к википедии и узнать, что такое коммунизм, и был ли он когда-либо на земле."навязывание коммунизма вашим народом"Тебе видно не знакомы имена Радека,Ганекого и Люксембург, остается только направить тебя в библиотеку. Навязывали блин)) всем навязали - и монголам, и китайцам, и даже до Кубы с Венесуэллой добрались русские, а компартии насчитывавшие до миллиона человек в Америке и Израиле образовывали русские эмигранты. Да коммунизм - это утопия. Идеального комм. общества не было. Об этих людях я читал и знаю. Ну а странам азии и латиноамерики - это было на руку так как СССР оказывала все всевозможную помощь развивающимся странам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 15 июня 2014 ну и где навязывание в таком случае? если в каждой стране появлялся свой Сухэ Батор/Чойбалсан, Мао цзэдун, Кастро с Геварой и сам просил помощи у РСФСР/СССР, потому что мыслил такими же коммунистическими категориями, некоторые по сию пору их не отбросили. Первопричиной были идентичные взгляды на окружающий мир. а потом уже необходимость в дотациях. Относительно европы - опять же были тамошние коммунисты, на которых Союз и опирался. Таким же образом США свергает социалистические,в полном смысле этого слова, правительства Ирака и Ливии и оставляет на их месте некомпетентных недолибералов. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #18 15 июня 2014 (изменено) ну и где навязывание в таком случае? если в каждой стране появлялся свой Сухэ Батор/Чойбалсан, Мао цзэдун, Кастро с Геварой и сам просил помощи у РСФСР/СССР, потому что мыслил такими же коммунистическими категориями, некоторые по сию пору их не отбросили. Первопричиной были идентичные взгляды на окружающий мир. а потом уже необходимость в дотациях. Относительно европы - опять же были тамошние коммунисты, на которых Союз и опирался. Таким же образом США свергает социалистические,в полном смысле этого слова, правительства Ирака и Ливии и оставляет на их месте некомпетентных недолибералов. В том случае я имел ввиду страны Восточной Европы. В стране не без уродов. Я тут тиму ищу, а ты меня полит темой заябываешь. Ты интерестный собеседник, но тут дота, хочешь продолжить дискуссию пиши в скайп. Не надо засорять мой топик. Изменено 15 июня 2014 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение