Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FiliusDei

lf team semi support/ jungler

Рекомендованные сообщения

dcp , polak.

Looking for team.

top 5 bronze league protos. (sc2)

semi series(GeOn, HDG)

info in skype:orks44

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

hello varshava (

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Почему про тебя говорили что ты пиздабол (автор) ? Не гоню, просто интересно, там чо-то было связана с бумбумами или как-то так.

Поделиться сообщением

Почему про тебя говорили что ты пиздабол (автор) ? Не гоню, просто интересно, там чо-то было связана с бумбумами или как-то так.

Долгая история пиши в скайп, если хочешь узнать.

hello varshava (

witam!

Поделиться сообщением

все таки закончил апать олд темку, за это гц, ну а раз создал новую внеся рекорректировки в название, думаешь тебя заберут в норм коллектив?

Поделиться сообщением

все таки закончил апать олд темку, за это гц, ну а раз создал новую внеся рекорректировки в название, думаешь тебя заберут в норм коллектив?

Мне пофиг, главное плеить, а где - это свосем другая история.

Поделиться сообщением

upec

Поделиться сообщением

мой бог что у тебя в подписи :avtorklif:

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

мой бог что у тебя в подписи :avtorklif:

ПРАВДА!

Поделиться сообщением

надо будет себе тоже в подпись запилить что-то типо - смута в Московии - результат преступной политики Польши, смерти русских военнопленных в польских лагерях в годы советско-польской - преступление польского народа " ! " .

Поделиться сообщением

надо будет себе тоже в подпись запилить что-то типо - смута в Московии - результат преступной политики Польши, смерти русских военнопленных в польских лагерях в годы советско-польской - преступление польского народа " ! " .

в голос

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то ни мой пост, ни его не является шуточным

Изменено пользователем MiNDD

Поделиться сообщением

(изменено)

Про навязывание коммунизма вашим народом я даже говорить не буду. Все страны бывшего Совка вас не любят. А когда вы освобождали Западную Украину и Западную Беларусь от польского ига. И концлагеря для русских были при Советско - Польской войне для пленных красноармейцев. Ибо коммунизм - зло. И советские концлагеря для польских офицеров, не затрагивая тему Катынского расстрела. В общем ваш народ испортило то, что вы сами выбрали - коммунизм. На этом дискуссию можно закончить.

Поделиться сообщением

(изменено)

))) "ваш народ испортил коммунизм" "коммунизм - зло"

Еще бы дискуссию не закончить, тебе же не хочется вникать в проблематику, сказали плохо - ты принял на веру. Кстати, советую обратиться хотя бы к википедии и узнать, что такое коммунизм, и был ли он когда-либо на земле.

"навязывание коммунизма вашим народом"

Тебе видно не знакомы имена Радека,Ганецкого и Люксембург, остается только направить тебя в библиотеку. Навязывали блин)) всем навязали - и монголам, и китайцам, и даже до Кубы с Венесуэллой добрались русские, а компартии насчитывавшие до миллиона человек в Америке и Израиле образовывали русские эмигранты.

Изменено пользователем MiNDD

Поделиться сообщением

))) "ваш народ испортил коммунизм" "коммунизм - зло"

Еще бы дискуссию не закончить, тебе же не хочется вникать в проблематику, сказали плохо - ты принял на веру. Кстати, советую обратиться хотя бы к википедии и узнать, что такое коммунизм, и был ли он когда-либо на земле.

"навязывание коммунизма вашим народом"

Тебе видно не знакомы имена Радека,Ганекого и Люксембург, остается только направить тебя в библиотеку. Навязывали блин)) всем навязали - и монголам, и китайцам, и даже до Кубы с Венесуэллой добрались русские, а компартии насчитывавшие до миллиона человек в Америке и Израиле образовывали русские эмигранты.

Да коммунизм - это утопия. Идеального комм. общества не было. Об этих людях я читал и знаю. Ну а странам азии и латиноамерики - это было на руку так как СССР оказывала все всевозможную помощь развивающимся странам.

Поделиться сообщением

ну и где навязывание в таком случае? если в каждой стране появлялся свой Сухэ Батор/Чойбалсан, Мао цзэдун, Кастро с Геварой и сам просил помощи у РСФСР/СССР, потому что мыслил такими же коммунистическими категориями, некоторые по сию пору их не отбросили. Первопричиной были идентичные взгляды на окружающий мир. а потом уже необходимость в дотациях. Относительно европы - опять же были тамошние коммунисты, на которых Союз и опирался. Таким же образом США свергает социалистические,в полном смысле этого слова, правительства Ирака и Ливии и оставляет на их месте некомпетентных недолибералов.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и где навязывание в таком случае? если в каждой стране появлялся свой Сухэ Батор/Чойбалсан, Мао цзэдун, Кастро с Геварой и сам просил помощи у РСФСР/СССР, потому что мыслил такими же коммунистическими категориями, некоторые по сию пору их не отбросили. Первопричиной были идентичные взгляды на окружающий мир. а потом уже необходимость в дотациях. Относительно европы - опять же были тамошние коммунисты, на которых Союз и опирался. Таким же образом США свергает социалистические,в полном смысле этого слова, правительства Ирака и Ливии и оставляет на их месте некомпетентных недолибералов.

В том случае я имел ввиду страны Восточной Европы. В стране не без уродов. Я тут тиму ищу, а ты меня полит темой заябываешь. Ты интерестный собеседник, но тут дота, хочешь продолжить дискуссию пиши в скайп. Не надо засорять мой топик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...