LittlePlanet #1 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Год: 2014 Страна: США Канал: WGN America Режиссер: Пэрис Барклай, Крис Мисиано, Томас Шламми Сценарий: Sam Shaw Продюсер: Айэйн Патерсон, Дастин Томасон, Дэвид Эллисон Жанр: драма В главных ролях: Кристофер Денэм, Яронь Уайт, Алексия Фаст, Ноэль Грин, Джон Ф. Коллар, Филип Дэвид Пиккард, Эдди Шин, Бэрри Р. Уайт, Джон Бенжамин Хикки, Майкл Чернус Премьера: 27 июля 2014 Синопсис: Сюжет вращается вокруг группы выдающихся учёных и их семей, занимающихся созданием первой атомной бомбы в Лос-Аламосе под управлением профессора Фрэнка Уинтера (Хики). Все, как известно, врут, у каждого свои пороки и секреты, которые приходится прятать в мире, где за тобой следят каждую секунду и контролируют каждый твой поступок. http://youtu.be/3_rjHHqXnlc Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2 14 июня 2014 просто тема вышка, надеюсь сделают 10 из 10 сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 29 июля 2014 Вчера серия вышла.Кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 29 июля 2014 В час премьеры — 904 тысячи телезрителей.Демо (18-49) — 300 тысяч зрителей.С учетом просмотров на всех платформах Манхэттенсобрал вполне внушительный тв-рейтинг — 1,8 млн телезрителей. Это лучший результат для WGN America в этом году и второй по численности в этом году после Салема, но зато критики в восторге. Многие обозреватели предвещают сериалу огромный успех. События фильма разворачиваются на фоне истории создания первой в мире атомной бомбы в Лос-Аламосе, Нью-Мексико. Ученые и их семьи пытаются выжить в мире, где секреты и ложь проникли в каждый аспект их жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 29 июля 2014 Посмотрел, полет средний. Посмотрим, что дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8 30 июля 2014 ну как это средний, когда ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9 3 августа 2014 жду эриков от сирикаи актеры вроде норм и сюжет не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 8 августа 2014 Я бы посмотрел полнометражку про молодого гения и старого скрягу.А то разбавляют унылыми второстепенными сюжетными линиями.И 5 минут эпика на 50 минут хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #11 8 августа 2014 а мне все очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #13 9 августа 2014 конечно. и в ней все прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #15 26 августа 2014 Как там дальше? Эпики?местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #16 16 октября 2014 Наверное, только я ещё его смотрю, но сериал очень хороший. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 16 октября 2014 Его продлили на 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #18 16 октября 2014 А мне казалось, что уже логическое завершение. И они выбирают тот проект с имплозией, а ещё 2 будет, хм. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #19 16 октября 2014 нет, дружище, я тоже смотрю! тут говноеды одни, не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #20 16 октября 2014 один из самых лучших сериалов что выходили недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение