Lester #21 15 июня 2014 (изменено) Ну а так суть топика Изменено 15 июня 2014 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stihai #22 15 июня 2014 Как говорили многие, кэрри может купить варды или сентряки, но только в качестве исключения, когда саппорты в полнейшем дерьме или им нужно что-то важное, ибо лучше потратить 150/200 голды и отдать их саппортам на установку. Ибо лучше увидеть, как за тобой выехали и вовремя свалить с опасного участка, так как только профессиональные команды могут действовать достаточно шаблонно. Цитирую (не помню, чей стрим, вроде бы Jotm): "Если ты видишь 2-х героев на карте, то ты можешь сказать, где находятся остальные герои), но другое дело - это менее профессиональные лиги или даже паб, если в команде ты (как кэрри) можешь расчитывать на инфу, куда пошел, кто пошел, мол саппорты дрочат где-то в лесу рядом с тобой, то в пабе максимум, на что ты можешь расчитывать - это сс с мида, ну или когда мидер увидел, куда пошел оппонент и сообщил тебе (но это совсем уж редко), тогда намного лучше купить варды и ВЫЖИТЬ, чем купить пытаться купить мидас на 4:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #23 15 июня 2014 Как говорили многие, кэрри может купить варды или сентряки, но только в качестве исключения, когда саппорты в полнейшем дерьме или им нужно что-то важное, ибо лучше потратить 150/200 голды и отдать их саппортам на установку. Ибо лучше увидеть, как за тобой выехали и вовремя свалить с опасного участка, так как только профессиональные команды могут действовать достаточно шаблонно. Цитирую (не помню, чей стрим, вроде бы Jotm): "Если ты видишь 2-х героев на карте, то ты можешь сказать, где находятся остальные герои), но другое дело - это менее профессиональные лиги или даже паб, если в команде ты (как кэрри) можешь расчитывать на инфу, куда пошел, кто пошел, мол саппорты дрочат где-то в лесу рядом с тобой, то в пабе максимум, на что ты можешь расчитывать - это сс с мида, ну или когда мидер увидел, куда пошел оппонент и сообщил тебе (но это совсем уж редко), тогда намного лучше купить варды и ВЫЖИТЬ, чем купить пытаться купить мидас на 4:30.речь идёт о компетитив доте, кул стори со своих 3к птс прибереги для другого места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #25 17 июня 2014 Если кери начнут покупать варды, то зачем нужны сапорты? Такой подход постепенно уходит из доты.Что, мол, есть 3 основных героя, а 2 сапорта ходят с сапогами и прислуживают.Я имею в виду, что 3ем героям отдается фарм на 3ех линиях, но это не значит, что деньги, накопленные там, они должны тратить только на себя. Альянсы это хорошо демонстрируют например, Бульдог покупает варды, с4 дает фарм на лайне сапортам иногда и прочее. Должен скоро наступеть некст левел командной доты, где нет четкого разграничения по ролям и прочее. И вот мне кажется, что покупка таких командных итемов, когда у сапорта нет возможности, потому что ему нужны деньги для смоков, тп, гангов и аркан каких-нибуль, скоро будет частым явлением на про сцене, особенно, когда на позиции кери фармят типы типа Некролита, Пугны и прочих, сапорты очень важны и итемы на них решают исход игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #26 17 июня 2014 сапы поулчают деньги с гангов и больше им не надо. и да найс шутка про 3 крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #27 18 июня 2014 потому что слотов нету что тут непонятноговарда смоки дасты и тд.где слоты на эту хуйню брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #28 18 июня 2014 ты название топика читал? Что мешает если у тебя все хорошо на миде потратить 150 голды и положить в куру?покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrStuff88 #29 20 июня 2014 допустим ты воед, тебя в говно, у тебя ничего нет, но тима тащит всех, почему бы тогда не покупать варды, в пабчике нормтебе объяснили, что не в начале игры, а, например, в мид гейме. Эти 150 голды уже ничего не решают, а суппу как раз до меки не хватает чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #30 20 июня 2014 В общем. Часто бывает, что сапорты обязаны бейбиситить, и если они еще и варды покупают, то сапоги купят они в лучшем случае к 10 минуте, если не получается пуллить. Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов. Вангую скоро такой подход в дитке.вот это рак, не умеешь пуллить, гангать, нехуй играть саппортом, играй на рики. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #31 21 июня 2014 (изменено) сейчас мало фул саппов, все подфармливают лесок или отводы, так что они не полные бомжи.Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов.суть в том что героев 5, а линии 3. Поэтому три фармят, а два какбы лишние, они должны искать бабки другими способами. Поэтому их ставят чтобы они защищали главного фармилу и дрочили лес. Улавливаешь суть? Керри не должен облегчать игру саппам, а они должны ему облечать игру. Они бомжуют и создают профит для остальных 3-х героев. Всем постоянно что то надо варды, грейднуть куру, купить хилок или смок, сентри, телепорт - всем героям чтото надо керричу хардлайнеру или мидеру. Если все это будет покупаться за счет фарма керри или все по чуть-чуть будут сбрасываться чтобы саппы купили себе сапог или раньше меку, то будут все прокачанны по чуть чуть как в пабе. А давно доказано что парочка сильно прокачанных героев лучше чем все по чуть-чуть этот уебан предлогает трента как керри, вот и решай чего стоит его мнение после этого.Покупаю варды на любой роли. если без них можно проебать в сложившейся ситуации Изменено 21 июня 2014 пользователем bersikpihar Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #32 22 июня 2014 Ну могут купить, если играют не дауны и если без этого никак Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFake #33 14 сентября 2014 Часто играю за фуриона и привык покупать себе сентри/обсы(если в этом есть необходимость) чтобы не попасться никсу или другому герою который может загангать при пуше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadS0uL #34 16 сентября 2014 всегда сам себе варды покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeLukin #35 2 октября 2014 Потому что они тоже хотят карать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 3 октября 2014 куплю, если сап в говне, а надо мной реальная опасность ганка. Иначе нехуй, вижен самое важно что должен сап обеспечить. Если есть сапог и 500 голды, то пусть купит пачку вардов, а не пт себе грейдит и т.п Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 3 октября 2014 Привык больше за магов всяких играть, они как правило и саппортят, но если сажусь за какого-нибудь сладара то тоже могу купить, а хули. Корона не упадет. :hatol:Ну это суровый паб офк, я ж нубас. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #38 3 октября 2014 Я покупаю иногда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #39 3 октября 2014 сейчас мало фул саппов, все подфармливают лесок или отводы, так что они не полные бомжи.Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов.суть в том что героев 5, а линии 3. Поэтому три фармят, а два какбы лишние, они должны искать бабки другими способами. Поэтому их ставят чтобы они защищали главного фармилу и дрочили лес. Улавливаешь суть? Керри не должен облегчать игру саппам, а они должны ему облечать игру. Они бомжуют и создают профит для остальных 3-х героев. Всем постоянно чтото надо варды, грейднуть куру, купить хилок или смок, сентри, телепорт - всем героям чтото надо керричу хардлайнеру или мидеру. Если все это будет покупаться за счет фарма керри или все по чуть-чуть будут сбрасываться чтобы саппы купили себе сапог или раньше меку, то будут все прокачанны по чуть чуть как в пабе. А давно доказано что парочка сильно прокачанных героев лучше чем все по чуть-чутьтему не читалтему не читал Поэтому три фармятхард войд который видит крипов с расстояния 900.Какой-то мидер который купит первым делом сапог/ботлКэли лёгкая – фармитполучается 1из3 кто действительно может купить варды сапу. Керри не должен облегчать игру саппам, а они должны ему облечать игруВот ирония, ты не помог им, они не помогли тебе, так как просто не успели добежать или купить какойто базовый арт.В итоге ты с пт но линию асасай потому что твои сапы бегают с ветками в стэше и ты их хэйтишь за то что они голые) Они бомжуют и создают профит для остальных 3-х героевПрофит для 3 героев))))Мидер себе сам всё создаёт, + от сапов только в том что они опставили вард.Хард за последние 50 игр не разу не видел что бы было 2-1-2, в связи с этим его эквип=эквипа сапов, которые вардят, делают хоть что0то стоящее.Всем постоянно чтото надо варды, грейднуть куру, купить хилок или смок, сентри, телепортМидер попросил тангусиками запулить, 2 варда купи, хилки смок, а потом мидеры пишут «найс тп сэйв сапортс» ебааать выблядища. Конечно твой кэри сильно просядет если потратит 150-300голда для сапов, не вытащить, не победить. Нахуй вообще продолжать играть если кэри тратит деньги на сапов?! Я горю от такого мышления.Презираю евреев пиздееец. Я сам в 9/10 игр покупаю минимум 10 вардов за игру обс/сентри + гем 100% я беру если в игре есть в нём острая необходимасть. В итоге у меня сапы бегают с форс стафами и сапогами, а у меня хоть и 1.5 слота, мы можем друг друга спасти/помочь тем же стафом от сапа.Мораль. Не жлобьтесь на варды/тпВсем добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #40 3 октября 2014 (изменено) По сабжу - потому что не хватает слотов, либо я не уложусь в свои тайминги, если буду разоряться на всякую чепуху. Вообще, хз, как может не хватить сапу денег после 6.81. Пассивный инкам - 100 в минуту. За то, что ты не делаешь НИЧЕГО. То, что нужно два водоноса, дурацкий стереотип. Вся разница в том, будут ли смок-ганги куда-то (да и то, никто не запретит удачно реализовать зачекированную руну). А так, стартового голда хватает, чтобы купить и курьера, и варды, и хила себе взять, а после дабл стака и еще какого-то времени будут бутсы. После завершения лайн-фазы точно так же подчищаешь лес и отпушиваешь лайны, которые никем не фармятся. Да, ты бегаешь бомжом без т4 артов, но в конечном счете побеждаешь, т.к. у вас больше хороших героев. Не ходите, как ванька-схороход с 3 крипами на 20 минуте - в пабчике этого нахрен не надо, более того, я пойду искать фарм в другое место, если увижу, что линия уже кем-то фармится (на крайняк попросить можно). В чем ваша проблема? Изменено 3 октября 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение