OMGVERYLONGNAME #361 16 июня 2014 Мож иновационный сеттинг диханца? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #362 16 июня 2014 Короче нужен сеттинг, в котором есть мативация потетьНу типа если мж голосует днем против злороли ему очки начисляютсяЗа определенное количество очков он может активом стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 16 июня 2014 я прост хуй знает если возникают такие вопросы значит я допишупотому что некоторые умудряются бить алибосы на 2 килах в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #364 16 июня 2014 Дай мне нейтрала, буду отстреливать алибосных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #365 16 июня 2014 Короче нужен сеттинг, в котором есть мативация потетьНу типа если мж голосует днем против злороли ему очки начисляютсяЗа определенное количество очков он может активом стать12 псевдочеков пиздос хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #366 16 июня 2014 рег и го старт. Все равно меня в 1 день вынесут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #367 16 июня 2014 дай мне нейтрала буду отстреливать дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 16 июня 2014 меня ток не отстреливай бардя ж не созла на победку плей скоро старт короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #370 16 июня 2014 Я через пол часа на экзамен, плиз не сливайте пока буду афк. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #373 16 июня 2014 Я же вроде уже писал.Мне не письма не прислали, не позвонили, нихуя.Я там поругался, разрешили сдать экзамены и зачеты, но без пересдач нужно а то пиздос. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #375 16 июня 2014 Да никто тебе не писать не звонить не будет, это тебе не школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #376 16 июня 2014 Да никто тебе не писать не звонить не будет, это тебе не школаПри отчеслении в обязательном порядке должно быть уведомительное письмо, звонок лично мне + родителям пока нет 18 лет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #377 16 июня 2014 Вообще не обязательно если есть там твое заявление типа почему все так хуево у тебя, или отказ от объясненийТакую сразу заставляют написать обычно если ты приходишь в деканат узнать свою ситуацию, вот если деканат не может у тебя такую выбить то должны письмо тебе писать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #378 16 июня 2014 Я не ходил туда с апреля по май.Пришел, мне мастер говорит типо "тебя отчислили" я домой сразу пошел. Потом начал искать как все должно быть по закону, оказалось что они нихуя не правы, вот в общем то и вся история. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #379 16 июня 2014 (изменено) чет глянул сеттинг первый16-18 с четырьмя мафиями, допкиллом и ещё и у одного из них есть 2 дневные жизни, нейтрал убивает каждую ночь, а среди активов даже чекера нет ты вообще с нашей плонеты?Это же фейспалм. У него еще было вот это http://prodota.ru/fo...howtopic=192115Невыгоняемый и неубиваемый док, блокер, свидетель, чекер на фракцию против исполнитель, блокер, чекер на активность и допкилл с кд 2 суток.Ах да, изначально там 2 мафии вообще не могли убивать)) Изменено 16 июня 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение