Facepalm #482 16 июня 2014 нихуя не понял что сказаля говорю могу не писать что будет с чеком на не дебру, если дебра умретно тогда когда я скажу конфе что будет, а топан об этом не будет знать или еще хуже будет набивать алиби и спрашивать - будет ток хуже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #484 16 июня 2014 (изменено) с каких пор резидент зла и тихий холм - сериалы? и с каких пор декстера никто не смотрит? Изменено 16 июня 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #485 16 июня 2014 с каких пор резидент зла и тихий холм - сериал? и с каких пор декстера никто не смотрит?>леха>логика>здравый смысл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #486 16 июня 2014 с каких пор резидент зла и тихий холм - сериал? и с каких пор декстера никто не смотрит?>леха>логика>здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #487 16 июня 2014 дебра убьет лагуертусара убьёт керриган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #488 16 июня 2014 резидент ивил и сонлинт хил это сериалы в своем родеа резидент ивиль вообще кино сериал вродеь стрелков шарпатак чт тут Алексей права кто вот сейчас декстора смотрит? хзхзхзхзтак чтоон прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #489 16 июня 2014 блять у меня бан еще 3 дняне поспойлерить даже в топане игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #490 16 июня 2014 нихуя не понял что сказаля говорю могу не писать что будет с чеком на не дебру, если дебра умретно тогда когда я скажу конфе что будет, а топан об этом не будет знать или еще хуже будет набивать алиби и спрашивать - будет ток хуже хзЯ говорю зачем ты это пишешь, а ты мне про уточнения. Зачем вводить такие условия? Элли Холлоуэй – Сейвер. Не может спасти от Скарлет. Если успешно сейвит Алекса (предотвращает его смерть), узнает что сейвила именно его. Помощник шерифа Уиллер – Чекер на фракцию. Если попадает по Асфиксии - умирает. Кертис Акерс – Если Уиллер умирает, становится Свидетелем за тем, куда ходила цель. Если попадает по могильщику, могильщик узнает Кертиса. зачем? блять у меня бан еще 3 дняне поспойлерить даже в топане игры престоловроссохе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #491 16 июня 2014 шутишь ?1 легкий баф актива2 больше риска активу, больше майндгеймса, мотивация на намек направления хода3 чтобы актив вступал в игру только если умрет другой, чтобы свидак и чекер не действовали одновременно????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #492 16 июня 2014 вот только еще ты бы писал сеттинги по нормальным фильмам и играма не по какой то никому неизвестной хуите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #493 16 июня 2014 вот только еще ты бы писал сеттинги по нормальным фильмам и играма не по какой то никому неизвестной хуитеnaprimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 16 июня 2014 я какбы сижу тут и готов к хотфиксам и выложил заранее для этоготакшо не надо гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #496 16 июня 2014 сеттинги на 20 человек должно быть просты и логичны а это мне не нравится, туча юзлесс условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #497 16 июня 2014 меня все устраивает (не читал офк)лучше после игры найти причину поражения в дисбаланс сеттинге, чем в своем исполнении mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #498 16 июня 2014 Сеттинг по аниме :pray: алиса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #499 16 июня 2014 вот только еще ты бы писал сеттинги по нормальным фильмам и играма не по какой то никому неизвестной хуитеигру престолов уже доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #500 16 июня 2014 сеттинги на 20 человек должно быть просты и логичны а это мне не нравится, туча юзлесс условийтам все просто вроде и условий далеко не тучамогу урезать до версии для ленивых там почти читать ничего не надо мешки в 10 раз короче мейн актив в 10 раз корочену эт если хочется больше дефаулта я домой короч поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение