scoО #521 16 июня 2014 (изменено) Сам закрой Изменено 16 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #522 16 июня 2014 смайлик для тех кому не нравится РЕ или сайлент хилл РЕ был 1 и 4 норм, 5 еще более мнее6 говно сайлен хилл тоже с переменным успехом и ваще это игры для старперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #525 16 июня 2014 Старт переносится на завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #527 16 июня 2014 У фейса потому что пояса слишком разные.Не успеет сегодня уже, можете анрегаться. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 16 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #530 16 июня 2014 анрегрегрег соведущимобс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 16 июня 2014 ващет я тут ужевот только еще ты бы писал сеттинги по нормальным фильмам и играма не по какой то никому неизвестной хуитеnaprimerDC, Marvel, топ 100 imdb, а игры ваще изи, ме, да, ведьмак, фейбл, да любая рпг а не хорроры японцевдк марвел если это то где супергерои то вроде тут итак есть уже такая хуета, да и не вдохновляет вообщеме есть ужеда - это что вообще за хуета ?ведьмак - есть, не нравфейбл - что это ? (название слышал но покс всегда было)топ100 имдб - ну заебись прям указал как спичкой о коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #533 16 июня 2014 если ты не знаешь норм игор не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #534 16 июня 2014 Пусть Варо ведущий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #535 16 июня 2014 да - драгон эйджфейбл - рпгшка времен нулевых, довольно годная Пусть Варо ведущийон играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #536 16 июня 2014 да - драгон эйджфейбл - рпгшка времен нулевых, довольно годнаяну тож не плеил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #538 16 июня 2014 Мне иногда интересно кто больше дрочит на варо хикара или лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #539 16 июня 2014 не знать что такое фейбл и да не рпгдрочер выходит я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение