H3m3c #21 16 июня 2014 собери свою скрим конфу Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 26 июня 2014 гайс, квик-квестшн:както можно в скайпе заигнорить конфу чтобы небыло с нее оповещений ?грубо говоря словно вообще отвключить оповещения о прибытии новых сообщений/звонках но только для данной группыа то она нужна чтобы зайти и почекать наличие скримов, либо вбросить пасс. тоесть не нужны оповещения тк ты сам когда надо заходишь ее чекать. и вообще кто додумался в скайпе такое делать. для этого гораздо удобнее что-то типа чата как раньше канал в мирке.вообще не плохо было бы сделать это на самом сайте слтв, или вообще сайт замутить для этой темы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #23 27 июня 2014 гайс, квик-квестшн:както можно в скайпе заигнорить конфу чтобы небыло с нее оповещений ?грубо говоря словно вообще отвключить оповещения о прибытии новых сообщений/звонках но только для данной группыа то она нужна чтобы зайти и почекать наличие скримов, либо вбросить пасс. тоесть не нужны оповещения тк ты сам когда надо заходишь ее чекать. и вообще кто додумался в скайпе такое делать. для этого гораздо удобнее что-то типа чата как раньше канал в мирке.вообще не плохо было бы сделать это на самом сайте слтв, или вообще сайт замутить для этой темыСлоупок совсем? Гугол в помощь Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #24 27 июня 2014 (изменено) слоупок совсем? команду год собираешь - 3 топика по 20+ страниц Изменено 27 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #25 28 июня 2014 слоупок совсем? команду год собираешь - 3 топика по 20+ страниц Гугол поможет мне? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #26 28 июня 2014 слоупок совсем? команду год собираешь - 3 топика по 20+ страниц Гугол поможет мне?Тебе — нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #27 28 июня 2014 ну пайнепл это топ тимка))))00 Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #28 28 июня 2014 тут только ванскора походу ты меня скоро в своей конфе снова забанишь :D Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 28 июня 2014 гайс, квик-квестшн:както можно в скайпе заигнорить конфу чтобы небыло с нее оповещений ?грубо говоря словно вообще отвключить оповещения о прибытии новых сообщений/звонках но только для данной группыа то она нужна чтобы зайти и почекать наличие скримов, либо вбросить пасс. тоесть не нужны оповещения тк ты сам когда надо заходишь ее чекать. и вообще кто додумался в скайпе такое делать. для этого гораздо удобнее что-то типа чата как раньше канал в мирке.вообще не плохо было бы сделать это на самом сайте слтв, или вообще сайт замутить для этой темыСлоупок совсем? Гугол в помощь/alertsoffспасибо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #30 28 июня 2014 ну пайнепл это топ тимка))))00дохуя скилловый заговорил Цитата Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #31 28 июня 2014 Так что ты там решил? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение