Elmander #61 18 июня 2014 добавил в первый пост, пиздец ебанутые конечно, особенно в зеленой футболке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #62 18 июня 2014 всегда перематываю такие видео в конец в надежде, что клоуны свалились нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #63 18 июня 2014 Я слышал здесь путают понятия "бесстрашные" и "отбитые". Бесстрашные - это драконы. А отбитые - это люди в ваших роликах. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 18 июня 2014 Я слышал здесь путают понятия "бесстрашные" и "отбитые". Бесстрашные - это драконы. А отбитые - это люди в ваших роликах.Воде это расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #65 18 июня 2014 путать смельчаков с долбоебами, это как путать хама и быдло парень, который работает пожарником и ломится в огонь, чтобы спасти ребенка - смельчак, долбоеб, который висит на одной руке многоэтажки - уебок а парень который работает спасателем и ломится спасать ребенка который висел на одной руке на многоэтажке , он долбоеб? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 18 июня 2014 100 бейз джампов как пререквизит1000 евро на экипировкуи вперед, белка-летяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #68 18 июня 2014 джесть люди которые висят на разных высоких местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 18 июня 2014 100 бейз джампов как пререквизит1000 евро на экипировкуи вперед, белка-летяга200 прыжков нужно сделать ведь отлично же, когда летишь в 5 метрах от скалы со скоростью в 100 км\час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 19 июня 2014 помню как-то поебалися с дурой одной. это считается? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #71 19 июня 2014 (изменено) те кто в доте идут соло на пятерых, подходят под твоё определение?у меня просто есть другое для таких Изменено 19 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #72 20 июня 2014 те кто в доте идут соло на пятерых, подходят под твоё определение?у меня просто есть другое для такихда, но они должны выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #73 20 июня 2014 уже было офк, но белкилетяги ахуенны Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение