ristella #41 5 апреля 2010 Автор троль под фейком O RLY?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #42 6 апреля 2010 предлагаю поспать Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 6 апреля 2010 *пронзил шею автора отравленной стрелой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #45 6 апреля 2010 сходи в клуб, напейся, пропотей на танцполе и всё мне помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #46 6 апреля 2010 трава и все производные конечно расслабляют, но они притупляют внимание да и суть в том, чтобы добиться этого собственным усилием без вообще никакой помощи тогда медитация изучай дыхательный практики и учись погружать себя в транс хорошо нервы лечатся нервные клетки не лечатся же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 6 апреля 2010 можно для начала митспином ну я выше просил наркоту не предлагать) Фейк спалился. Щас все кинуться давать ссылку и получат по неделе А по сабжу: мне лучше всего помогает единение с самим собой, и мастурбация тут совсем ни при чём. Просто посидеть. погрузиться в свои мысли, может быть глубоко подышать и посидеть в полудрёме. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #49 6 апреля 2010 Автор ебашит кран. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 6 апреля 2010 трава и все производные конечно расслабляют, но они притупляют внимание да и суть в том, чтобы добиться этого собственным усилием без вообще никакой помощи тогда медитация изучай дыхательный практики и учись погружать себя в транс хорошо нервы лечатся Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #51 6 апреля 2010 кальян+чиллаут+пара друзей+диван Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 6 апреля 2010 трава и все производные конечно расслабляют, но они притупляют внимание да и суть в том, чтобы добиться этого собственным усилием без вообще никакой помощи тогда медитация изучай дыхательный практики и учись погружать себя в транс хорошо нервы лечатся http://smotri.com/video/view/?id=v1378953fa45 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #54 6 апреля 2010 Юзаю рефрешер и становлюсь бодр и свеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 6 апреля 2010 трава и все производные конечно расслабляют, но они притупляют внимание да и суть в том, чтобы добиться этого собственным усилием без вообще никакой помощи тогда медитация изучай дыхательный практики и учись погружать себя в транс хорошо нервы лечатся http://smotri.com/video/view/?id=v1378953fa45 Access Denied (content_filter_denied) Access denied to "smotri.com" according to: - _____ Code of Business and Ethics and Conduct and - Monitoring the usage of systems and services This page is categorized as: "Adult/Mature Content;Social Networking;Audio/Video Clips" If you wish to question or dispute this result, click here If you need access to this site for _____ Business reasons, please contact your manager and follow the exceptions procedure. For assistance, contact IT Service Desk. это не правильный сайт Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #57 6 апреля 2010 водки в меру а потом кальянчика и так ахуенно раслабляет вроде бы не наркотики, надеюсь в треде это еще не предлагали :О Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #58 6 апреля 2010 избавься от привычки быть напряженным Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #60 6 апреля 2010 Послушай Боба Марли Расслабляет лайк нп ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение