energo-pro #1 Опубликовано: 14 июня 2014 28 июня лан в Ростове Нужны люди Турнир со взносом скайп r.o.y.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 15 июня 2014 слишком много старсериес плееров на одном турнире Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4 15 июня 2014 слишком много старсериес плееров на одном турниреты с витьком и йолом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 15 июня 2014 ну почему, автор топика например, еще бизизи Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7 15 июня 2014 Топ хуесосы ростова в одном местебзз блять и йол,ну нихуя себе,а кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 15 июня 2014 Опубликовано 19 Июнь 2013 - 09:20:16Всем привет,играю роль мидера,по возможности могу сменить рольприсоединюсь к команде,которая хочет принимать участие в серьезных турнирах(ну или принимает)17 лет,http://steamcommunit....517952/<br />хорошо играю,живу в России,проблем со связью нет(ss v 2 наушники)Опыта участия в турнирах нет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9 15 июня 2014 Опубликовано 19 Июнь 2013 - 09:20:16Всем привет,играю роль мидера,по возможности могу сменить рольприсоединюсь к команде,которая хочет принимать участие в серьезных турнирах(ну или принимает)17 лет,http://steamcommunit....517952/<br />хорошо играю,живу в России,проблем со связью нет(ss v 2 наушники)Опыта участия в турнирах нети че блять,разве это меняет то,что ты хуесос??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 15 июня 2014 стесняюсь даже спросить, откуда у тебя такая информация Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение