Гость juse #1 Опубликовано: 15 июня 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3 15 июня 2014 только что плеилипотом будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5 15 июня 2014 только что плеилипотом будем а ранкед больше не находили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8 15 июня 2014 хурби находила так с утра они оффлайн все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #11 15 июня 2014 хурби находила так с утра они оффлайн все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #12 15 июня 2014 думал забанилили хухща доиграю на шаре проебу и кто пойдет со мной в любой режим только чтобы я выйграл на шаре? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #15 15 июня 2014 там тот китаец прям щяс ранкед плеитбля хзя чекал вроде оффлайн былимб это его все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #16 15 июня 2014 блять, я думал меня забанили :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #18 15 июня 2014 блять, я думал меня забанили :DDсэйм стори ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #19 15 июня 2014 с 1го раза на виспе выйгралдаже с дауном гирокоптером который ваще 50 минут бегал 1х9 воевал далбайеб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 15 июня 2014 как там ранкед? не играл месяца 2 там из-за говна вроде тб инвокер сларк в каждой игре (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение