chon) #241 15 июня 2014 какой-то веселый сегодня папанеч 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #242 15 июня 2014 почему там артас постоянно стучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #245 15 июня 2014 почему там артас постоянно стучит?по клавише S самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #246 15 июня 2014 зачем и куда он столько стучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #248 15 июня 2014 затащил на изичахвраги без лейтовкак можно победить без лейт героев скелета который на фрифарме почти что ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #249 15 июня 2014 затащил на изичахвраги без лейтовкак можно победить без лейт героев скелета который на фрифарме почти что ¯\_(ツ)_/¯открой секрет, что за стуки? ¯\_(ツ)_/¯ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #250 15 июня 2014 (изменено) думаю арайз завезет мне каткуу Изменено 15 июня 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #251 15 июня 2014 затащил на изичахвраги без лейтовкак можно победить без лейт героев скелета который на фрифарме почти что ¯\_(ツ)_/¯открой секрет, что за стуки? ¯\_(ツ)_/¯ да лол по клавиатуре стучу просто сильноя вери нервный супер холерик и я плэй на макс концентрации онли, как будто это игра за мою жизньвот и бомблю себе, мне вери похуй, я эти клавы раз в 4 месяца меняю, просто вышел в магаз 150 метров от меня и купил за 150-200 грн новую и пошол бомбить дальше, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #252 15 июня 2014 Кем ммр апать? откалибровался на 3300, легионом сделал 4400, сейчас упал на 3700. подскажите кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #253 15 июня 2014 Артас вчера намного лучше сыграл, сегодня чуть больше ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #254 15 июня 2014 затащил на изичахвраги без лейтовкак можно победить без лейт героев скелета который на фрифарме почти что ¯\_(ツ)_/¯открой секрет, что за стуки? ¯\_(ツ)_/¯ да лол по клавиатуре стучу просто сильноя вери нервныйсупер холерик и я плэй на макс концентрации онли, как будто это игра за мою жизньвот и бомблю себе, мне вери похуй, я эти клавы раз в 4 месяца меняю, просто вышел в магаз 150 метров от меня и купил за 150-200 грн новую и пошол бомбить дальше, изи. но концентрация ощущается, клаву жалко ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #255 15 июня 2014 че там леорику артас соберает попался на рандоме MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #256 15 июня 2014 суолринг, армлет, транквилы и потом башер с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #257 15 июня 2014 че там леорику артас соберает попался на рандомещит, топор, танго, стики, сапог, базиль, пт, барабаны, блейдмейл, радик, дальше бкб если трудная или мжолнир через гипер, ну и дальше уже по ситуации мкб, сатаник, рефрешер. Вроде так ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #258 15 июня 2014 харош парни, информируйте по леорикуочень интересно, жду новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #260 15 июня 2014 ifq [ertшай хуесос¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение