Arthas #2701 18 июня 2014 Тут писали в топике что кристалайз песочникэто правда или нет?он против меня попался и я с перепугу задоджил, не хочу день начинать с эпик минус морали...в том топике, что я кинул, указан вод, где ты с дизрапотором за вард бился, и в итоге проебалты че, топориком не мог на него кликнуть? :lol: :lol: :lol: это уже х3 в какой раз такая хуйняя просто не помню о том что топор теперь варды убиваетхотя это уже давнопросто не помню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2702 18 июня 2014 слыш артасеч а в чем фича базилы на вк как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2703 18 июня 2014 бляяяяячто еще ожидать от типов которые играют в вар3 daed gaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2704 18 июня 2014 (изменено) слыш артасеч а в чем фича базилы на вк броня + манарегенну ты что сам не знаеш что даёт базиль?мне нужна вери и броня и регена этих 0.65ну и вышки соло пушить, это пиздец важнода имба артефакт за свои деньги Изменено 18 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2705 18 июня 2014 Просто ограниченный даун с айкью собаки. 1 герой, 1 сборка и в туннеле своем сидит жрет говно, какой тут нахуй топорик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2706 18 июня 2014 чё еблан?дохуя героевпомню добавлял мейн все игры были на разных героях увидел в игре денди артас шел на мид магнусомденди не дал мид на виспестояли даблойзапалил ник BOJlWE6CTBO в итоге денди на стриме с овер 20к людей кидал артаса под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2708 18 июня 2014 Артас плеит хорошо, но почему вы лимоните ему как хуесосы, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2709 18 июня 2014 пиздосиграю такой и думающя на раслабоне сделаю 45-0 на тинкерезаканчиваю 7-12 и винаю Артас плеит хорошо, но почему вы лимоните ему как хуесосы, я не понимаю зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2710 18 июня 2014 Нахуя ты чето пишешь сюда, у тебя же боттл на тинкере юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2711 18 июня 2014 Артас плеит хорошо, но почему вы лимоните ему как хуесосы, я не понимаюа зачем писать то, чего не знаешь?или писать то, чего не было? никто не лимонит, просто не надо писать хуету и хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2712 18 июня 2014 я же не сын шлюхи, чтобы покупать ботл тинкеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2713 18 июня 2014 (изменено) бляяяяячто еще ожидать от типов которые играют в вар3 daed gaemпосылаю тебя нахуй в очередной раз, тупая шлюха Просто ограниченный даун с айкью собаки. 1 герой, 1 сборка и в туннеле своем сидит жрет говно, какой тут нахуй топорик красава 1141 олдфаги в деле я же не сын шлюхи, чтобы покупать ботл тинкеруа как ты собираешься регенить ману на фонтане? Ты ведь в курсе, что регу от фонтана понизили с 50-60 до 20 в секунду? Изменено 18 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2714 18 июня 2014 Ты ведь в курсе, что регу от фонтана понизили с 50-60 до 20 в секунду?16 777 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2715 18 июня 2014 ты чё бля, ТРОЛЬ???????? покупаю сол ринг и этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2716 18 июня 2014 бляяяяячто еще ожидать от типов которые играют в вар3 daed gaemпосылаю тебя нахуй в очередной раз, тупая шлюха Просто ограниченный даун с айкью собаки. 1 герой, 1 сборка и в туннеле своем сидит жрет говно, какой тут нахуй топорик красава 1141 олдфаги в деле я же не сын шлюхи, чтобы покупать ботл тинкеруа как ты собираешься регенить ману на фонтане? Ты ведь в курсе, что регу от фонтана понизили с 50-60 до 20 в секунду?Он до апа 3 дагона ульту не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2717 18 июня 2014 блять, не апать, имел ввиду пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2718 18 июня 2014 блять ну и играй в свой варкрафт я не против и не квоть меня по такой хуете >2014>играть дед гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2719 18 июня 2014 блять, не апать, имел ввиду пиздец не апать ботл?не апать дагон?чей пиздец ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2720 18 июня 2014 купил сет на кунку,миллиард игр буду стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение