Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять, не апать, имел ввиду пиздец

:avtorklif:

Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.

Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так

Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагона

Многоуважаемый хуесос игрок, который профессионально играет на тинкере, как вы играете без ультимейта?

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

даун?

мп регенит как и хп

от общего кол-ва мп какой то процент.С увеличением манапула мп реген у фонтана больше

с хп тоже самое

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

лось потерялся чето

Поделиться сообщением

даун?

мп регенит как и хп

от общего кол-ва мп какой то процент.С увеличением манапула мп реген у фонтана больше

с хп тоже самое

и какой процент?

и когда этот процент начинает эффективно действовать?

Поделиться сообщением

Здарова, мужчины.

Не видел с чего все началось, но участвую в дискуссии.

Поделиться сообщением

Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.

Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так

Многоуважаемый хуесос игрок, который профессионально играет на тинкере, как вы играете без ультимейта?

для дцпшного, спиздозного хуесоса написал, что апать не стоит ульту до 3 лвл дагона

Поделиться сообщением

Чет пиздец, нужно учится позиционированию.

Уже 3 раз дохну на рубене из-за того что стою впереди всех :zloy:

Поделиться сообщением

чем больше маны,тем больше мпреген на фонтане

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Хеллоу, банка регенит в количестве, фонтан - в процентах, за цифрами на дотавики пиздуйте. По времени выгодно выкладывать все итемы на инту и отпиваться ботлом.

Поделиться сообщением

(изменено)

для дцпшного, спиздозного хуесоса написал, что апать не стоит ульту до 3 лвл дагона

для дцпшного, спиздозного хуесоса там написано, что ульту не следует качать (про ап там ничего не написано)

Похавал дерьма, мб ебло стянешь?

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

долбоеб не может правильно выразить свою мысль и теперь чота пиздит :lol:

Поделиться сообщением

А если я дагон не покупаю, то как быть? Разрыв шаблона.

Поделиться сообщением

Он берет дагон, не качает ульту, потом берет дагер, апает дагон до 3 лвл, и ПОТОМ уже качает ульту.

Из его слов офк.

Откуда я блдяь знаю что ты имел ввиду :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нахуй ты делаешь вид, что кто то проебался кроме тебя?

Поделиться сообщением

я хз нахуя вы вообще чота с ним обсуждаете, этот обосок отлетел от ВРки на 3 вроде ЛвЛе :tusila: Проплеер :petro:

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

ky lose podari pls pts kuplu kuru :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

не ты ли гавноед просил по кд, чтобы взял к себе поднимать птс

бля, эпик хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал на айкапфоруме что артасу каждый гейм покупали на айкапе куру+варды

иначе он флеймил всех жоска

:trollface:

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

я вот с тобой играл игры 3 и то 1 против тебя де тебя пару раз на миде нассали и ты ливнул

я на иккапчике толком не играл, или с друганами пару каток, или с джусом :tusila: Хз нах ты эт пишешь

Поделиться сообщением

СПАСИБО УЕБАНУ БРИСТЛБЕКУ, КОТОРЫЙ ФИДИТ РИКИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...