Lester #2721 18 июня 2014 (изменено) блять, не апать, имел ввиду пиздец Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаМногоуважаемый хуесос игрок, который профессионально играет на тинкере, как вы играете без ультимейта? Изменено 18 июня 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2722 18 июня 2014 даун?мп регенит как и хпот общего кол-ва мп какой то процент.С увеличением манапула мп реген у фонтана большес хп тоже самое почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2724 18 июня 2014 даун?мп регенит как и хпот общего кол-ва мп какой то процент.С увеличением манапула мп реген у фонтана большес хп тоже самоеи какой процент?и когда этот процент начинает эффективно действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2725 18 июня 2014 Здарова, мужчины.Не видел с чего все началось, но участвую в дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2726 18 июня 2014 блять, не апать, имел ввиду пиздец Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаМногоуважаемый хуесос игрок, который профессионально играет на тинкере, как вы играете без ультимейта? для дцпшного, спиздозного хуесоса написал, что апать не стоит ульту до 3 лвл дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2727 18 июня 2014 Чет пиздец, нужно учится позиционированию. Уже 3 раз дохну на рубене из-за того что стою впереди всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2728 18 июня 2014 чем больше маны,тем больше мпреген на фонтане почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2729 18 июня 2014 Хеллоу, банка регенит в количестве, фонтан - в процентах, за цифрами на дотавики пиздуйте. По времени выгодно выкладывать все итемы на инту и отпиваться ботлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2730 18 июня 2014 (изменено) блять, не апать, имел ввиду пиздец Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаМногоуважаемый хуесос игрок, который профессионально играет на тинкере, как вы играете без ультимейта? для дцпшного, спиздозного хуесоса написал, что апать не стоит ульту до 3 лвл дагонадля дцпшного, спиздозного хуесоса там написано, что ульту не следует качать (про ап там ничего не написано)Похавал дерьма, мб ебло стянешь? Изменено 18 июня 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2731 18 июня 2014 долбоеб не может правильно выразить свою мысль и теперь чота пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2732 18 июня 2014 блять, не апать, имел ввиду пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2733 18 июня 2014 А если я дагон не покупаю, то как быть? Разрыв шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2734 18 июня 2014 долбоеб не может правильно выразить свою мысль и теперь чота пиздит Он берет дагон, не качает ульту, потом берет дагер, апает дагон до 3 лвл, и ПОТОМ уже качает ульту. Из его слов офк. блять, не апать, имел ввиду пиздец Откуда я блдяь знаю что ты имел ввиду :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Нахуй ты делаешь вид, что кто то проебался кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2735 18 июня 2014 я хз нахуя вы вообще чота с ним обсуждаете, этот обосок отлетел от ВРки на 3 вроде ЛвЛе Проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2737 18 июня 2014 долбоеб не может правильно выразить свою мысль и теперь чота пиздит ky lose podari pls pts kuplu kuru :limon: :limon: :limon: :limon: не ты ли гавноед просил по кд, чтобы взял к себе поднимать птсбля, эпик хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2738 18 июня 2014 (изменено) прочитал на айкапфоруме что артасу каждый гейм покупали на айкапе куру+вардыиначе он флеймил всех жоска Изменено 18 июня 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2739 18 июня 2014 я вот с тобой играл игры 3 и то 1 против тебя де тебя пару раз на миде нассали и ты ливнуля на иккапчике толком не играл, или с друганами пару каток, или с джусом Хз нах ты эт пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2740 18 июня 2014 СПАСИБО УЕБАНУ БРИСТЛБЕКУ, КОТОРЫЙ ФИДИТ РИКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение